Vit_exp Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 За антирадар в польше 500 злотых штраф! А регистратор нужно убирать на переходе. Причем на нашей стороне тоже. Или отключать так, чтобы у них небыло сомнения, что он выключен. Иначе весь мозг вынесут. Кстати, хотел похвалить свой штатный навигатор. Из-за визовых вопросов пришлось ехать в латвию через Голдап. Великолепно провел всеми сельским дорогами. И работает быстрее чем обычный навигатор, и не зависает никогда. Хоть и работает с флэшки. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 последний навител с картами 2013 года очень не плохо польшу кажет. POI как какашек за баней, все популярное у наших собратьев есть. маршруты прокладывает достаточно адекватно (кроме прямой дороги Калининград-Default City). Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @Corwin39, а я плююсь! Те же косяки, что и в 2012, один в один в Гданьске=( Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а когда ты успела с 13 годом съездить его с неделю назад выложили ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) @Corwin39, Так их же вроде несколько раз в год обновляют, не? Мне пару месяцев назад самый свежак ставили. Проверила: карта Польши версия 2013Q1. Это оно? Изменено 1 июля, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у кого шенген есть, тот может себе позволить разгуляться :pogranichnik: ... а у меня литовский транзит на три года. нашла сайтик один, хоть посмотрела, куда черт несет http://moyidorogi.ru/trassa-don-otzyvy-probki-podrobnyj-marshrut/ ну, ничё так... :girl_in_dreams: На форуме отдельная тема есть :grin: Ссылка на комментарий
Я_Лена Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Подскажите, а встроенную в машине навигацию можно обновлять? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Я_Лена, да можно обновлять. Проверила: карта Польши версия 2013Q1. Это оно? Где это лежит? и на какую систему? Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Писатель, андроид, где лежит - не знаю=( Мне ставил один очень милый мальчег;) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а... так то не на встроенную навигацию? этого добра и у меня есть, а вот на встроенную РТ4 карт 2013 года найти не могу, а очень надо. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Писатель, Нет на моем старушко встроенной=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Я_Лена Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Я_Лена, да можно обновлять. Где это лежит? и на какую систему? @Я_Лена, да можно обновлять. А где это можно сделать? Мы собрались в Белоруссию первый раз на машине. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Я_Лена, если вам для Белоруссии, то не парьтесь. Хрустальный сосут на ситроеновской карте отметилось двумя сквозными дорогами Брест - Москва и куском Минск- Гродно. Т.е. если вы поедите через Каменный Лог, то навигация вас тупо будет вести по пустому месту. Я родной навигацией у нас не пользуюсь. По Литве и старая навигация будет вести нормально, за исключением пары развязок в Вильнюсе (но там со знаками все нормально, если со стороны Кенига ехать просто держитесь правее). Ну или у меня можно спросить подскажу как лучше маршрут спланировать. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Подскажите, а встроенную в машине навигацию можно обновлять? хм..., а мне выше Сир говорил, что нельзя детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Геолог, я такого не говорил ,я говорил, что карты есть на нее. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да, не нашел такого, сорри) детские игрушки Ссылка на комментарий
Я_Лена Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну или у меня можно спросить подскажу как лучше маршрут спланировать. Ну если не затруднит...., то лучше подсказать, т.к. мы в первый раз. У нас есть навигация отдельно, только надо проверить какие карты там загружены. Ну а в машине обновить тоже нужно, мы частенько в Польшу катаемся... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в машине у нас Shnift39 обновлял. по навигации отдельно, качайте навител 7.5 и карты Q1, там и россия и СНГ и прибалтика и европа Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Я_Лена Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в машине у нас Shnift39 обновлял. по навигации отдельно, качайте навител 7.5 и карты Q1, там и россия и СНГ и прибалтика и европа а хде их качать? :rolleyes2: А на счет машинной, то к нему обратиться? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 он ссылку давал на карты для машины. а по поводу навитела rutracker.org Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Я_Лена Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 он ссылку давал на карты для машины. а по поводу навитела rutracker.org :scratch_one-s_head: :scare3: :scare3: :scare3: а еще где-нить можно это сделать (не самой). Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а еще где-нить можно это сделать (не самой). Кхм... ну меня тут деликатно отправили в пешее эротическое;) Пришлось все-таки самой... Почти самой)))) Corwin39 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :king: во народ пошел. прочитать три страницы лениво :scratch_one-s_head: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Я_Лена Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кхм... ну меня тут деликатно отправили в пешее эротическое;) Пришлось все-таки самой... Почти самой)))) ООООО тут даже так!!! Ну надеюсь мне помогут сделать не самой. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Проверила: карта Польши версия 2013Q1. Это оно? угуладно я тебе потом скажу хто из нас блондинка ;) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти