rootin Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я проблему тарахтения решил переходом на масло Мотюль. Тоталь полный шлак. А можно марку масла? Меня многие уговаривают на мотюль уйти, я сопротивляюсь. C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 3 года эксплуатации в смешанном режиме и пробеге 43.765 ткм Дык ёлы-палы, при таких маленьких пробегах ежегодных (считай машина стоит постоянно) только и остается что масло менять для развлечения. :) tranzit-48 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А можно марку масла? Меня многие уговаривают на мотюль уйти, я сопротивляюсь. Мотюль 8100 Eco-clean 5W30 Изменено 9 августа, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ... за 3 года эксплуатации в смешанном режиме и пробеге 43.765 ткм с мотором EP6CDT не случилось ничего. Вообще ничего....Блин, док... :rofl2:Так ты и на Ситроене не ездил???... :crazy: А на чем ездил-то??? P.S. Тока не надо про праворукие корыта. Начала прошлого века. Ладно? :wink2: За 43 тык и с "Жигулями" редко что случалось. Изменено 9 августа, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Видимо Aprox'у машину предстоит продавать) Вот он и ругает его главных конкурентов. Покупатель-то зайдет на форум, прочтет это всё и подумает "а чо, наверно и правда беспроблемный экземпляр" ))Но через каждые 5 тыщ масло менять - это изврат какой-то, а не прогрессивные технологии.Единственая целевая аудитория, которая такую заботу оценит - это покупатель)Так что все с вами Aprox ясно. Изменено 9 августа, 2013 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дык ёлы-палы, при таких маленьких пробегах ежегодных (считай машина стоит постоянно) только и остается что масло менять для развлечения. :) Уважаемый! С5-ый создавался для солидных европейцев-горожан именно с такими пробегами и с такой психологией. И если у нас в России этого не понимают, то проблемы россиян, а не THP. Так никто и не говорит, что именно у тебя должен двигатель "полететь". Как определить есть системная проблема или нет? Достаточно на форуме посмотреть кол-во постов по этой теме. Типичная ошибка анализа рынка- делать выводы по воплям на форумах. Пишут-то люди, у которых случилась проблема, и совсем не пишут, молчат в тряпочку, у которых все исправно. Зачем им писать о своем счастье? У меня исправно, тьфу-тьфу, пашет двигатель. Но все-же пишу потому, что не могу смолчать, когда попирают и оплевывают истинное произведение инженерного и дизайнерского искусства. Блин, док... :rofl2: Так ты и на Ситроене не ездил???... :crazy: Слишком умнО. Аллегории не понял. Но через каждые 5 тыщ масло менять - это изврат какой-то, а не прогрессивные технологии. Почитал на форуме понимающих в масле именно для ТНР и решил менять через 5 тыс. И за уровнем слежу, чтобы цепь не голодала без масла. Турбину остужаю, прежде чем выключить. В результате - мотор в полном порядке. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Типичная ошибка анализа рынка- делать выводы по воплям на форумах. Пишут-то люди, у которых случилась проблема, и совсем не пишут, молчат в тряпочку, у которых все исправно. Зачем им писать о своем счастье? У меня исправно, тьфу-тьфу, пашет двигатель. Но все-же пишу потому, что не могу смолчать, когда попирают и оплевывают истинное произведение инженерного и дизайнерского искусства. Так и я о том же. Посчитай кол-во тем и постов по бензину и дизелю, а затем сравни,с тем, что ты и я сейчас говорим. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 С5-ый создавался для солидных европейцев-горожан именно с такими пробегами А вот напомните, плиз, если не влом, вы когда в недавнем прошлом общались с солидным европейцем-горожанином, который имея машину, накатывает за год 14000 км? Где такие живут? В какой стране? Или у вас прямой выход на разработчиков и маркетологов, которые открыли страшную тайну, что С5 предназначен для потребителей, довольствующихся пробегами около 10000 км в год? Насмешил! Обоссаться можно... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Уважаемый! С5-ый создавался для солидных европейцев-горожан именно с такими пробегами и с такой психологией. И если у нас в России этого не понимают, то проблемы россиян, а не THP. Пробеги европейцев-горожан сначала смотрим.....там 50 в год выходит, а не 43 за 3 года.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Пробеги европейцев-горожан сначала смотрим.....там 50 в год выходит, а не 43 за 3 года.... Это только в Германии, где есть автобаны и не проблема каждый день гонять на работу за 100 км. А Ситроен для Франции, там автобанов нет и ограничение скорости в населенном пункте 50 кмч. Причем никто не нарушает, потому что за превышение скорости - тюрьма. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Про правила спорить будем?. Во Хранции ограничение 130. И это.... На мобиле посмотри выборку Франция/ 2010/С5... Ничотакповозка? У меня с 11 года 39!!! У него 150!!! 130. 10-го года ни одной меньше 100000 км... Битые не в счет - они не ездят. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Почитал на форуме понимающих в масле именно для ТНР и решил менять через 5 тыс. И за уровнем слежу, чтобы цепь не голодала без масла. Турбину остужаю, прежде чем выключить. В результате - мотор в полном порядке. Не расстраивайтесь, всё ещё впереди;) К сожалению. tranzit-48 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не расстраивайтесь, всё ещё впереди;) К сожалению. А если раз в 1000 км масло менять, поможет? Не, лучше так, приехал вечером домой - масло поменял. Так нормально? tranzit-48 1 Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Любой дизель я берусь распознать с расстояния в 30 метров по звуку тарахтения. И сразу имидж автомобиля страдает. Владельцы дизельных X5,X6,Range Rover,Land Rover и прочих Туарегов и GLов с этого момента могут считать себя полными лохами.Aprox сказал-дизель гамно-и всё тут. Не лохи каждую неделю масло меняют,и на газ не жмут что бы ничего не отвалилось. :praising: Изменено 10 августа, 2013 пользователем tranzit-48 BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну что, и эту тему закрыть? Снова скатились к бензин/дизель? shlec 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Бес, да тут походу все темы к этому скатываются.Так что не закрывай,не надо :popcorm2: Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Бес, лучше создай тему Бензин vs Дизель или THP vs HDi (если еще нет такой темы) и вырезай туда возникающие холивары.А вообще я не буду показывать пальцем на того, кто постоянно во всех темах начинает петь старые песни про дизель и определяет за 30 метров вибрации и тарахтения. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда-то было веселее... :popcorm1: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24807&page=65 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну тогда давайте вернемся к ТХП. )))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 давайте! было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Эт что за "толстые трубы"? :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а это чтобы нагар быстрее рос, и поршни полопались )) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вернёмся к THP150 EP6CDT: Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Какой жадный владелец, экономил на масле. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 скорее на интернет-трафике и не удосужился почитать про этот двигатель) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти