Dlack82 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста как установить EN-PRIMA-TMC-256-V1.80 , просто скопировать на флешку и все? и потом запустить. А если флешка не 4 гига, а 8 , получится? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Dlack82, Внимательно тему пролистайте, не раз уже было описано и рассказано. Флешку желательно формата SD. SDHC/SDXC не желательны. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dlack82 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо. Почему нельзя сделать шапку с инструкциями как например тут http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53488 ? Перечитать 100 страниц тяжеловато(долго) и 70% информации тут не относится к моему вопросу, думаю я тут не один такой, и на сайте 4pna, всего много в шапке, а инструкций нет(может я их не вижу). Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @Dlack82, Тут почему не делается так, не в курсе. А на 4ПНА есть ссылка и в первом сообщении и во втором. В обоих случаях это называется "как восстановить". Если вам надо просто обновить, то файл _формат_ не нужен, удаляем его. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dlack82 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, понял будем посмотреть. Поздновато прочитал инфу, вставил файлик формат, на 8 гиговую флешку, форматирование прошло, а дальше все зависло, купил 4 гига, поставил прошил мсу от седана, го после перезагрузки открывается винда, а не оболочка(((, будем поискать ответ. папку i9 вернул не место и все заработало))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Dlack82 Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нашёл такое http://www.drive2.ru/l/6383743/ решил переделать под наше г/у. Уже редактировал, парктроник сделал, инфу тоже, климат там был . Осталось всё проверить. Сегодня попробую ,если всё работает ,то выложу Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 климат там был . Осталось всё проверить. Климат е выводится :( А ещё мне не понравилось что сами картинки все разные и если понадобится поменять местами, то не получится. Именно поэтому и оставил все одинаковые, когда редактировал шкурку "Метро" Хотя наверное многие и не в курсе что иконки можно менять местами, пользуются в том виде в котором первый раз увидели на экране. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Климат е выводится :( у меня его и нет ,да и не вижу смысла его отображения на экране Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) не вижу смысла его отображения на экране Что правда - то правда :) немного фоток с ГУ Изменено 29 апреля, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) немного фоток с ГУ а у меня не ставится Shell 3.03.8 Попробовал вроде как всё работает хорошо,ну естественно не знаю ,как на счёт парктроников. Скрины с проги редактирования шкурок,т.к. фоток нет пока Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Andre@no Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а у меня не ставится Shell 3.03.8 Выйди в WinCE и из него ставь, только предварительно скопируй внутренние диски, при установке форматируются они. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Выйди в WinCE и из него ставь, только предварительно скопируй внутренние диски, при установке форматируются они. так тоже пытался , не ставится Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Andre@no, Другую USB флешку возьми. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Другую USB флешку возьми. с двух разных пробовал,а вообще есть какое то отличие от 3.0.5 ? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Andre@no Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Andre@no, ну что там со шкуркой? уже хочу попробовать Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) ну что там со шкуркой? уже хочу попробовать Скин в стиле WindowsPhone и Win8, пробуем и отписываемся https://yadi.sk/d/I8N2RT8ygM3ma Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Andre@no Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) изменил немного радио ,стало не 6 ячеек радиостанций ,а 8 . ссылка :https://yadi.sk/d/ZhZZd4RygMqWh Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Andre@no Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Andre@no, Во первых, нафтига 8, если кнопок всего 6 ? Во вторых, FM5 работает в магнитоле ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Во первых, нафтига 8, если кнопок всего 6 ? Во вторых, FM5 работает в магнитоле ? удобнее когда 8 ячеек с радиостанциями ,а не 6,в общем кому как. FM5 попробовал не работает,видимо аппаратно не поддерживается. Вернул обратно на AM Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Andre@no Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Товарищи, пожскажите ссылкой где взять хорошую "голову"/дисплей чтоб все функции работали хорошо. У сестроеба Элантра , он туда хрени напхал всякой, общем хочу чтоб он пошло лесом ))) Это уже навязчивый принципиальный вопрос ) C4 E-hdi Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) @Andre@no, попробовал я скин новый, (симпатичный) неотображается уровень громкости, нет цифр https://yadi.sk/i/uyD0Rjt5gMmGo и криво линии на парктронике, а и еще у меня не отображается открытие лючка, ну правда его и до этого не было))) Изменено 30 апреля, 2015 пользователем RORIK Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сделал фотки ,извиняйте,качество не фантан. FM5 Естественно вернул на AM Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 удобнее когда 8 ячеек с радиостанциями ,а не 6Там гдето было 12 ячеек.Почему бы не сделать :-) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Там гдето было 12 ячеек. Почему бы не сделать :-) есть списком ,ток нажимать не удобно пальцем))) попробовал я скин новый, (симпатичный) неотображается уровень громкости, нет цифр https://yadi.sk/i/uyD0Rjt5gMmGo и криво линии на парктронике, а и еще у меня не отображается открытие лючка, ну правда его и до этого не было))) Прикрепленные изображения исправил парктроник и бар громкости,но надо пробовать https://yadi.sk/d/YP7YbwxzgMrQS Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Andre@no RORIK 1 Ссылка на комментарий
Dlack82 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Для чего нужен второй файл в скинах _custom ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти