frog2050 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) я о техподдержке в украине Ну как, отозвался человечек ? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я в режиме ожидания... Короче позвонил я ему, рассказал проблему. он дал номер телефона другого мастера, судя по всему официального представителя тех поддержки в Украине. Я ему все подробненько все изложил, немного с наездами (я это умею). Через 10 минут он перезвонил, уточнил еще раз все проблемы и записал инфу о моем авто, сказал что будет связываться с производителем и решать сей вопрос. С Украины я первый кто обратился с такой проблемой, судя по всему дело в мозгах, на дизеля они по другому шьются, потому голова их и не видит как следовало бы. Проблема в MCU однозначно, прошивка микроконтроллеров. По поводу расширенного эквалайзера меня расстроили - работать он будет но,- только на новых версиях железа, там стоит другой процессор. на наших "балалайках" работать не будет. Подожду недельку потом позвоню напомню о себе. Отпишусь обязательно. Если проблему решат выложу папку с файлами. frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @svgreen, Ну вот, хоть кто то дозвонился. Дизелей действительно мало, а кто на него ещё и ГУ от RoadRover/INTRO поставил - ещё меньше. А если никто не жалуется - значит все работает нормально. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zolotoy88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Добрый день Уважаемые форумчане! Подскажите кто-нибудь пробовал подключить к Интро IPHONE 5 через переходник с 30-pin на 8-pin? это вообще реально сделать, будет ли видеть и работать ГУ с ним? Чуть выше прочитал что кто-то слушает музыку через блютуз, подскажите как это настроить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @zolotoy88, Через родной переходник, должно работать. Через китайский - 100% нет. Но проще с продаваном договорится и попробовать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @zolotoy88,иобыкновенное сопряжение с телефоном через блютуз. Если на телефоне блютуз включен то при включении ГУ он сам подключается. Если на телефоне включен плеер то ним управлять можно с экрана ГУ в меню блютуз. У меня там светится кнопка ' мобильное медиа '. Если плеер не включен то нужно включить ( я щас про телефон). Если телефон подсоединен к ГУ. То при включении плеера на том же мобильном устройстве звук пойдет на аудио систему авто. Ну у меня так. Надеюсь как сопряжение делать расказывать не нужно? Ссылка на комментарий
Set90 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Добрый вечер ребята. Возможно ответ на данный вопрос уже был, но я, к сожалению, его не нашел (не осилил все 100 страниц). Вопрос таков: 1.Возможно ли поставить модем от МТС, МЕГАФОН и так далее, чтобы работал интернет? 2. Если да, то я так понимаю, нужно проделывать манипуляции с файлом Update.exe, но через флэшку голова не читает. Вариант остается только через SD карту, а где она находится, не подскажете? Спасибо. Прошу не закидывать камнями. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Set90 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) @Set90, Подойдут, но не все. Еще зависит от версии прошивки. Можно вместо модема купить или найти старый USB Bluetooth и использовать телефон в качестве раздачи интернета(огрызки не подходят) Сам использую Андроид телефон для этого. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Set90 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) @frog2050, А можно поподробнее, пожалуйста?) прошивка 3.0 с чем-то. Сейчас попозже скину фотку. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Set90 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Set90, Как только дадите данные гу и телефона, будут и более конкретные ответы и напутствия. А пока http://www.drive2.ru/l/1560627/ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Set90 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) @frog2050, Хотелось бы сделать все аккуратно, без приминения телефона)) Не знаю где в ГУ вставлена sd card. Предпологаю, что сверху, но боюсь отрывать консоль((( файл update.exe с флешки не читает, видимо нужно толькос сд карты(( Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Set90 svgreen 1 Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Set90, ну так а что вам мешает перенести на карту памяти этот файлик? Оболочка позволяет делать такие манипуляции с файлами, ничего не нужно ковырять. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 файл update.exe с флешки не читает Читается нормально, только его нужно запустить в ручную, а не через обновление. Зайти в программы и там выбрать все и нужный носитель, дальше 2 раза тыкнуть в нужный файл. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Set90 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @frog2050, Спасибо, попробую накануне. Еще такой вопрос, при включении задней передачи - включается камера, но парктроники не работают вообще. Читал здесь, что надо нажимать на CCD для отображения радаров, но при нажатии ничего не происходит. Звонил ОД, начали говорить, что работа парктроников зависит от обновления и они не смогли этого сделать, надо обращаться к производителям ГУ. Можно ли это как-то вылечить? Спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кто то хотел свежую прошивочку WinCE, держите http://www.esxaudio.de/EN-PRIMA-TMC-256-V1.80.rar Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 при включении задней передачи - включается камера, но парктроники не работают вообще. Прошейте MCU от C4 Sedan и будет счастье MCU D31CCRI7NTHRT1-V1.06 D7131CC_EN_V1.06.s19 Citroen C4 Sedan Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
nfs_wz Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) всем привет! Попробую сформулировать проблему, возможно кто-то из вас сталкивался, прошу подсказать где и как искать варианты по устранению.У меня автомобиль Peugeot 3008 (дизель) с установленной магнитолой RoadroverShell: 2.91.2OS: EN-PRIMA-BC6-U1-256-V1.62MCU: E32P3RI7NTH-E11V1.22всё отлично работает, но есть одна проблема. Когда автомобиль выключает двигатель, посредством работы системы "Start/Stop" - магнитола начинает отсчитывать время, когда двигатель заглушён. Отсчёт (инкремент) происходит каждую секунду, но на табло это фиксируется как 4 (тоесть, получается последовательность 0:00, 0:04, 0:08 и т.д., вместо 0:00, 0:01, 0:02, ...), и при достижении времени 4:00 (минуты), показатель сбрасывается в 1:00.Магнитолу устанавливали на сервисе и ребята ничего действенного сказать/посоветовать и сделать не могут.Присоединяю к посту скрин с версии программного обеспечения, а также видео, которое показывает проблему. Обратите внимание на работу таймера.http://rusfolder.com/43495433Всем спасибо за советы! Изменено 20 апреля, 2015 пользователем nfs_wz Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @nfs_wz, Нужно продавана мурыжить на предмет нужной под ваше авто и комплектацию версией MCU. По другому не решить. Наши MCU вам не подойдут, могут только убить магнитолу. nfs_wz 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Set90 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто-нибудь пробовал подключать Yota модем к голове? Наткнулся на такую инструкцию, на сколько она актуальна к Yota? http://blog.atol.ru/archives/1512 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Set90, 4G модемы не поддерживаются, драйвера для WinCE 6.0 нет пока. Можно использовать WiFi или Bluetooth USB дополнительный. А то что описывают в той статье, было актуально 5-6 лет назад. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Кто-то хотел свежую прошивку - качайте EN-PRIMA-TMC-256-V1.80 virman 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andre@no Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Кто-то хотел свежую прошивку - качайте EN-PRIMA-TMC-256-V1.80 а какие изменения? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Andre@no Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Andre@no, Откуда я знаю ? Скорей всего исправили баги о которых знали и добавили новых. Вобщем, как обычно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dlack82 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Уважаемый frog2050 Нет ли у Вас в наличии MCU D22CDRI7NTHRE1-V1.30 Меня там все устраивало, потом после замены магнитолы поставили криворукую, MCU D31CCRI7NTHRT1-V1.06 Машинка S4 седан. Shell 3.07.2 OS EN-PRIMA-256-V1.76 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @Dlack82, Все что есть, там смотри - 4пна А чем не устраивает 1.06 ? Для седана она как раз самая стабильная, особенно с штатными парктрониками. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти