frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Wolf-45,а к домашнему телеку через тюльпан кажет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пока не пробовал, т.к. провод подключения уже засунули за пластик, поэтому решил сам регистратор махнуть Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Уважаемый frog нужна помощь. При обновлении MCU появляется окно с выбором, нужно поставить галочку в нужном месте, подскажите куда ставить, ато поставлю не то еще убью аппарат. Обновляю до 1.33 прогой MCUUpdate_V2.9. окно прикреплено Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 нужно поставить галочку в нужном местеК сожалению не вкурсе, попробуй старый MCU и так же выбери Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не увидела прога обновление Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @svgreen, Не понял, почему ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) короче без вариантов, техподдержки у нас нету и скорей всего никогда не было, Пробовал обновить, прогой старой версии (MCUUpdate_V2.3) она сама все определила. и нашла обновления, но все обновы после V1.27 оказались не рабочие, а в 1.29 вообще половины функций нету , но главное что Б/К полностью умирает... пришлось вернутся на версию 1.27. Так что проблема не решилась P.S. Возможно на мою машину попросту не делают обновления. eHDI в комплектации эксклюзив, да и еще интересный момент, стоит система старт-стоп, и когда она глушит двигатель на родной экран выводится информация о работе системы, а именно время на протяжении которого двигатель не работает, на новый дисплей ничего не выводится... иногда не хватает этой функции, от нее зависят несколько других операции, которые нужно проделывать с коробкой ну это уже я от темы отошел. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 короче без вариантов, техподдержки у нас нету и скорей всего никогда не было А в INTRO писал письма ? v1.33 для Хэтча с ESP120 - сказали. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В INTRO не писал. Думаете они помогут? Железо ведь не их. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @svgreen, У вас РоадРовер или ИНТРО ? Если Интро, то к ним. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в том то и проблема что РоадРовер Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @svgreen, Тогда ищи у кого INTRO и совместными усилиями попробуйте выудить у них. Ну или на 4pna.com поищи чела с ником Владимир999 и попроси его, вдруг поможет с чем. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня в городе я единственный кто поставил такое чудо на ситро... а вот за Владимир999 спасибо/, попробую Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Подключил другой видео регистратор и расстроился. Проблема не ушла, все также при переключении видео режимов картинка появлялась на доли секунды и сразу пропадала. Полез в интернет и чисто случайно вычитал про розовый провод идущий на ручник, его при установке не трогали, но если дернуть ручник, то картинка сразу появляется. Проблему решил, осталось добраться до провода и прикрутить его на куда-нибудь на кузов. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 если дернуть ручник, то картинка сразу появляетсяТогда ведь должно было появляться сообщение что-то типа в движении нет видео.А у тебя нет ведь этой надписи ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Когда включаешь ТВ, черный экран и надпись на англ, типа "в этот момент наслаждайтесь музыкой", а когда ручник дернул, все пропало и картинка пошла Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Wolf-45, я сразу провод Ручник (кажется Brake), соеденил с GRN, и в движении видео работает. тут об этом где то писали в самом начале. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а что такое GRN? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А такое есть у кого - невозможно сбросить показания бортового компа. кнопкой на подрулевом только переключаются закладки на экране, а кнопка CLEAR не работает. MCU менял с 1,27 на 1,33 - не помогло, прошивку менял с 1,56 на 1,73 не помогло... в BSI ошибок нет, моментальный расход отображается, средний расход - застыл на 30 л\100 и не меняется. ГЛЮК? клемму сбросить? Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Wolf-45, Ground (земля на самой голове) Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня скидывает. Вспомнил ещё одну проблему, настройки авто, который делаются через БК не применяются почему то, т.е. я их меняю, но получаться, что на экране они поменялись а по факту ничего не произошло. Как быть? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @Wolf-45,@Scopatutto, То что вы в двоем описываете, возможно только в том случае, когда машина была без магнитолы с завода. Вам нужно установить штатную магнитолу с дисплеем Тип А или С, после чего в BSI настроить все параметры. Потом отключить все это и подключить INTRO , если не будет ошибки связи с дисплеем - вам повезло и все должно заработать(если предусмотрено комплектацией) Когда включаешь ТВ, черный экран и надпись на англ, типа "в этот момент наслаждайтесь музыкой" Вот почему у нас все любят сказать "А" и дальше все должны додумывать что там ещё может быть ? Если бы сразу сказал что надпись на экране, то получил бы ответ сразу и не надо былоб искать в нете ответ. Вопрос типа, залил полный бак, проехал 5Км и машина заглохла, чего случилось - помогите. А то что залили дизель вместо бензина так как другого топлива не было и бак был пуст, сам догадайся. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну уж извиняйте за неполный рассказ. Про штатную магнитолу, у меня комплектация Эксклюзив, штатный экран подключен и лежит под ГУ интро, но если его отключить появляется ошибка связи. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня комплектация Эксклюзив, А двигатель какой ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 1,6 120 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти