leocircul Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 leocircul, несколько заводок-остановок сделайте, все пропадет. Ошибка стирается нк сразу, даже если акк замкнуть! Ок, подождём, как пропадёт (надеюсь что это случится), отпишусь. SD карточку можно только 2-ух гиговую использовать, или можно до 8 расширить? Всех с праздниками . :take_example: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня 32 спокойно работает. Только нужно будет Навител перерегистрировать или ломаный ставить. frog !!!!!!!! спасибо тебе огромное что подкорректировал фотки. всё получилось, по мне смотрится лучше чем с родным скином только одного не пойму, если применяешь скин последний по счёту, то когда машину глушешь а потом заводишь, выскакивает скин который стоит в списке первым.. тоесть, прописанный скин не запоминается головой... выход один: сбросить всё на флешку, и по одному время от времени загружать, тем самым меняя скины... Скорей всего забыл изменить внутреннее имя скина, теперь когда буду на работе смогу посмотреть. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ура, ошибка погасла. Спасибо всем форумчанинам за терпение!!!!!!! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Надо бы собрать статистику по прошивкам и ошибкам. У кого есть ошибка, напишите какая версия Shell - OS - MCU установлена в аппарате. У кого нет ошибки, пишите версии в вашем аппарате Shell - OS - MCU . Наверняка проблема в прошивке MCU, этими ответами и выясним кто виноват. У меня нет ошибок Звук подсказок прерывает звук радио - бесит. данные моей магнитолы Shell 2.91.8 OS EN-PRIMA-256MB-V1.56 MCU D22CDRI7NTHRT1-V1.17 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 У меня: She'll 2.88.7 Os: en-prima-256-v1.56 Mcu d22cdri7nthrt1-v1.15 Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Почитал тему, ответа не нашел :). Суть вопроса: Радио ловит замечательно, НО, есть проблема- управление колесиком с руля приводит не к сканированию до следующей станции, а к переключению запомненной( предварительно "искать" -длительное нажатие- и запоминает все станции диапазона). В настройках возврата к привычному алгоритму не нашел. Решение кто знает? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 military_upir, А какие у вашей магнитолы версии софта ? У меня идет поиск волны по крутилке. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня столкнулся с проблемой,которая раньше меня не парила. Ребёнок во время поездки попросил включить мультики. Ну я включил, и тут косяк, звук идёт, а вместо картинки надпись,типо "Во время движения слушай радио". Народ, помогите, а то меня жена съест. Т.К. одна из причин покупки устройства, было развлечение ребёнка. Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Замыкаешь провод brake на провод gnd. Зы если ставил не сам, то снимаешь магнитолу и из жгута торчат эти провода с заглушками Изменено 2 мая, 2013 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Замыкаешь провод brake на провод gnd. Зы если ставил не сам, то снимаешь магнитолу и из жгута торчат эти провода с заглушками Ставил сам. А жгут какой? В межблочном не помню такого. Или они в двух жгутах для подключения камеры и т.д. И ещё вопрос. Подскажите по распиновке, как спаять к штатному разъёму USB проводок переходник. Всё,с проводами разобрался. Замыкать нужно на шнурке,который идёт на тв тюнер. Остался вопрос с распиновкой юсб. Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Ставил сам. А жгут какой? В межблочном не помню такого. Или они в двух жгутах для подключения камеры и т.д. И ещё вопрос. Подскажите по распиновке, как спаять к штатному разъёму USB проводок переходник. в комплекте был переходник, usb-папа -штатный (машины) usb разьем. Но так как в нем 4 провода, aux разьем(jack который) действовать видимо не будет. Жду пока штатный разъем, потому только предположения. Зы распайка USB разъема всегда стандартная- два питания, два- сигнал. См поисковик, насколько помню красный-черный - + и - соответственно. Зеленый и белый + и - data ЗЗЫ жгут манитольный-сам не замкнул сразу, теперь теперь тоже надо лезть, и тоже из-за мультиков :). Кстати, назад монитор не вешал ? Изменено 2 мая, 2013 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кстати, назад монитор не вешал ? Не. Монитор не вешал. Там планшет висит. в комплекте был переходник, usb-папа -штатный (машины) usb разьем. Но так как в нем 4 провода, aux разьем(jack который) действовать видимо не будет. Жду пока штатный разъем, потому только предположения. На штатный без пайки не подцепиш. Уже пройденный этап :dntknw: Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Подскажите, пожалуйста. Приобрел интру и изучая схему подключения и жгуты из комплекта нашел только одну пару линейных выходов. Я в шоке, если честно. Так ли это или я что-то непонимаю? Там на жгуте с парой линейников зачем-то идут 2 видео выхода, вместо еще пары аудио. Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Приобрел интру и изучая схему подключения и жгуты из комплекта нашел только одну пару линейных выходов. Я в шоке, если честно. Так ли это или я что-то непонимаю? Там на жгуте с парой линейников зачем-то идут 2 видео выхода, вместо еще пары аудио. Вам схему, что, не дали? Моя ссылка Изменено 2 мая, 2013 пользователем beeluga Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 military_upir, А какие у вашей магнитолы версии софта ? У меня идет поиск волны по крутилке. shell 2.89.3Os en-prima- v1.55 Mcu d22cdri7nthrt1-v1.17 Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вам схему, что, не дали? Моя ссылка Дали. Но простите, на ней я вижу левый и правый тыловые выходы. А где же фронт? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Но простите, на ней я вижу левый и правый тыловые выходы. А где же фронт? "Тыловые", это для задних мониторов(например в подголовнике который)А вам для чего надо "фронт" ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 "Тыловые", это для задних мониторов(например в подголовнике который) А вам для чего надо "фронт" ? Для подключения 4-ех канального усилителя. Т.е. мне его не подключить? :( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Для подключения 4-ех канального усилителя. Т.е. мне его не подключить? :( Если ваша машина оборудована штатным усилителем, то во время включения через CAN шину подается сигнал о наличие усилителя и через штатный разъём подается 4х канальный сигнал звука на усилитель.Если вы хотите поставить свой усилитель, обратитесь в представительство INTRO, вам дадут соответствующую прошивку вашим запросам, если такой нет, тогда можно использовать адаптер "линейный преобразователь акустических выходов в RCA" Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если ваша машина оборудована штатным усилителем, то во время включения через CAN шину подается сигнал о наличие усилителя и через штатный разъём подается 4х канальный сигнал звука на усилитель. Ничего не понял, честно говоря. Каким "штатным" усилителем? Это если устаноален доп. с сабом Denon? Что Вы подразумеваете под штатным разъемом? Если вы хотите поставить свой усилитель, обратитесь в представительство INTRO, вам дадут соответствующую прошивку вашим запросам, если такой нет, тогда можно использовать адаптер "линейный преобразователь акустических выходов в RCA" Я до покупки писал в тех. поддержку Интро, где мне прямо ответили, что магнитола имеет 4 линейных выхода. И это было важно для меня. Высокоуровневые я мог бы и у штатной головы преобразовать. Но это же уже не то :( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я до покупки писал в тех. поддержку Интро, где мне прямо ответили, что магнитола имеет 4 линейных выхода Тогда пусть ОНИ и разъясняют где и как подключить надо.Штатный разъем возможно и имеет эти выходы, но они не расписаны вроде. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Может кто оценит видео по прошивке магнитолы INTRO, там есть и ссылка на скачку самой прошивки которая снята на видео. http://youtu.be/Aw5RCo-VWpM Изменено 4 мая, 2013 пользователем frog2050 CatCesar и Vfirs 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Боюсь спросить а как файл-то скачать? Ни оперой ни ИЕ не скачивается отсюда https://docs.google.com/uc?export=download&confirm=no_antivirus&id=0B0b0HKWxCQ3fUEpRbW1RM0dGSG8. Или тайное знание какое есть? Изменено 4 мая, 2013 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Боюсь спросить а как файл-то скачать? Ни оперой ни ИЕ не скачивается отсюда https://docs.google....EpRbW1RM0dGSG8. Или тайное знание какое есть? https://docs.google.com/file/d/0B0b0HKWxCQ3fUEpRbW1RM0dGSG8/edit?pli=1Ссылку надо целиком копировать , а не частично. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
military_upir Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) https://docs.google.com/file/d/0B0b0HKWxCQ3fUEpRbW1RM0dGSG8/edit?pli=1 Ссылку надо целиком копировать , а не частично. Так это безусловно :). Как оказалось только хром может выкачать с гугл документов :), сразу надо было предупредить:)зы прошил, спасибо, маленькая ремарочка, карточка при прошивке не более 4гб, с большим объемом стирает флэш и выдает сообщение о ошибке Изменено 5 мая, 2013 пользователем military_upir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти