leocircul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 leocircul, Ну пробуй, сам не проверял http://yadi.sk/d/NuN4Uvvc4RXZa ;-) Переделанное фото идёт в формате скина и грузятся только как скин (см. фото), на обои идёт обычный jpeg. Если прописываешь обои, то они везде: и на заставке и на остальных экранах, от скина остаётся всё содержимое (вид меню, цвет иконок и пр.), а заставка везде картинка обоев. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Причем похоже работают парктроники и свои родные и те которые в устройстве. И кажется звуковые схемы теперь нельзя никак менять. Что немножко прескорбно :-( те которые в устройстве - это какие, неужели в INTRO есть парктроник ?В Ситроене если есть передние и задние, то обычно передние звучат из подрулевого динамика, а задние из магнитолы. Звуковые схемы меняются в настройках БК(на основном экране шестеренка справа от показаний, над сбросом) ;-) Переделанное фото идёт в формате скина и грузятся только как скин (см. фото), на обои идёт обычный jpeg. Если прописываешь обои, то они везде: и на заставке и на остальных экранах, от скина остаётся всё содержимое (вид меню, цвет иконок и пр.), а заставка везде картинка обоев. Ну так что, устраивает такой скин ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ну так что, устраивает такой скин ? Спасибо, прикольно. Ездить конечно буду со стандартными, они солидней, а этот оставлю удивлять кого-нить или себе для улыбки!!! :clapping:/> Там и о тебе память будет, в описании скина)))) by frog" Изменено 29 апреля, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 >Там и о тебе память будет, в описании скина)))) by frog" :russian: :greeting: В догонку , утилиты для создания и редактирования скинов для INTO/RoadRover Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) ='frog2050' Сейчас разбираю всю панель, чтобы засунуть штатный БК, надеюсь он влезет куда-нибудь. И где тут на него кабель искать??? Всё перерыл, пока ничего похожего(((( Те кто действительно сам ставил, а не сочиняет что за полчаса воткнул и поехал, скиньте в личку телефон, а то что-то не могу никак найти, а скоро начнёт темнеть..... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ='frog2050'Сейчас разбираю всю панель, чтобы засунуть штатный БК, А зачем он нужен в недрах машины ?У меня он в коробке из под Интры валяется как и магнитола штатная. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А зачем он нужен в недрах машины ? У меня он в коробке из под Интры валяется как и магнитола штатная. Ёперный бабай, как валяется??? После установки загорелась ошибка "двигатель", тут пишут что это из-за отсутствия штатного БК, и его надо разместить в недрах машины и подключить родным кабелем, которого я найти так и не смог. Ссылка на комментарий
Capricorn-1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ребята, прошу прощения, не правильно выразился. Я имел ввиду то, что звук от парктроников идет родной и слышен поверх еще другой, который устройство выдает. ПРо парктроники вот что - на мой взгляд очень удобная штука и намного лучше чем встраиваемый. На ДСке стоят штатные и передние и задние. В зависимости от того спереди или сзади они срабатываю соответствует свой звуковой тон. Это очень удобно и звук приятный. Сейчас же в унисон работает и родной звук и звук новой головы. Вопрос следующий. Сталкивался ли кто - подскажите. Значит еду, музыку слушаю на 10 положении. В момент срабатывания парктроника спереди или при включении задней передачи музыка пропадает. Потом едем дальше, радио вновь работает, но как-то тихо. На светофоре переключаюсь на паркинг, потом снова на драйв и музыка опять играет с былой громкостью. Вот загогулина какая. Как бороться с тем, чтобы звук не гас? Ссылка на комментарий
Capricorn-1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Несколько советов тем кто сам устанавливает и начинает играться в устройство: 1. При неправильном соединении головы и монитора может аппарат не заработать. Дело в том, что штекеры на двух концах провода и устройства одинаковые. Если не работает просто переподключите другими концами и все заработает. 2. В комплекте есть переходник, который идет на старую голову, которую спрятали в недрах машины, и далее из нее в новое устройство. Поэтому все функции старые сохранились. 3. При эксплуатации все кнопки на руле работают как и раньше, проблем нет. При нажатии на руле кнопки List включается навигатор. 4. Не старайтесь сразу включить все программы на устройстве. Это не Ipad и не Samsung Galaxy. В какой-то момент у меня вылезла ошибка Windows о сбое работы в навигаторе, отключилась Флешка. Для восстановления всех функций выключите машину секунд на 30, т.к. нужно время на перезагрузку. Если выключить и сразу включить, то ничего не поменятся. Проверено. 5. При подключении к Эпплвскому шнуру Айпада он вроде заряжается и включается как АйПод. А от USB он больше не работает и пишет, что устройство не знакомо. Полагаю Айтьюнз здесь бессмысленен :-) Самописный ДВД не прочитался почему-то, хотя дома он на кинотеатре читается, а вот купил в магазине диск и все работает. И почему-то записанные МП3шки на CD тоже отказались читаться. Хотя устройство их видит, но прокручивает сверху вниз. Пока все. Если будут вопросы - пишите. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) leocircul, елы палы! Ну как так то? Чего там искать если сами ставили, просто воткните дисплеина место. Capricorn-1, чего это вы придумываете? Какой переходник? Или вы туда и сиди привод штатный засунули?)) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 leocircul, елы палы! Ну как так то? Чего там искать если сами ставили, просто воткните дисплеина место. Всё издеваетесь, сударь. Ну-ну. Так я вроде как не говорил что сам её ставил, в отличии от некоторых..... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Где вы видели издевку? Вам подсказали как карточку вынуть, вас это ввергло в шок, а оказалось правильно ведь подсказывали. Теперь штатный 6 пиновый провод найти не можете. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Где вы видели издевку? Вам подсказали как карточку вынуть, вас это ввергло в шок, а оказалось правильно ведь подсказывали. Теперь штатный 6 пиновый провод найти не можете. Чел не сам ставил приблуду, поэтому возможно что этого раъёма у него уже нет.Мастеру например понадобился, вот он его и отрезал за ненадобностью по его мнению. Вот и вся проблема. Надо к мастеру обратно ехать, пусть на место разъём прикручивает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Там его отрезать нельзя, он идет в общий жгут, надо быть полным дебилом чтоб резать проводку! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Там его отрезать нельзя, он идет в общий жгут, надо быть полным дебилом чтоб резать проводку! А вы уверены , что он не такой ?Я лично - нет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я самолично ставил систему, установщики могли его перекинуть через перекладину и опустить вниз, что я сам и сделал, расположив внизу мелкий монитор в недрах торпеды. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Я самолично ставил систему Поэтому вы знаете где и как он выглядит.А мастеру по установке, понадобился этот коннектор (у друга сломал например), вот он его и отрезал за ненадобностью(так он посчитал) Я тоже ставил сам и разъём у меня прикручен к жгуту и где он я тоже знаю :) А этот маленький дисплей, лежит дома вместе с магнитолой. На тот случай, если сервисникам вдруг захочется бочку на меня катить, про неродную магнитолу :) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вопрос к знатокам по INTRO по отображению информации от парктроников и камеры. Как я понял со скриншотов в даной теме, когда есть штатные парктроники, то при заднем ходе сначала отображается экран с парктрониками, а потом, нажав кнопку справа внизу мы переходим к экрану от камеры. Так как у меня штатных парктроников нет, то будет ли при заднем ходе сразу отображаться экран от камеры? Планирую использовать систему парковки сПАРК с видео входом-выходом для подключения камеры. http://www.ritmauto.ru/production/index.htm На изображение от камеры заднего хода накладывается информация от датчиков парковки. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так как у меня штатных парктроников нет, то будет ли при заднем ходе сразу отображаться экран от камеры? Да, так и будет.При включении з/х будет включатся ваша камера или видеопарктроники. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 frog2050 , а если б были передние штатные парктроники и камера з/х, то при препятствии спереди появлялся бы экран с паркрониками, а при движении назад - экран с видом от камеры? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
leocircul Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Чел не сам ставил приблуду, поэтому возможно что этого раъёма у него уже нет. Мастеру например понадобился, вот он его и отрезал за ненадобностью по его мнению. Вот и вся проблема. Надо к мастеру обратно ехать, пусть на место разъём прикручивает. Сообщение 1; Теперь из принципа всё разберу, но разьём шестипиновый или остатки от него найду. Кстати, инструкции по установке в коробке не было, а на форуме ссылка на установку не работает, так что судить правильно подключили или нет- не могу.............. Сообщение 2; Ура!!!!!! Нашёл, они его спрятали, как- будто это яйцо кощея бессмертного. В самую самую глубину, с подвывертом, замотав чёрной изолентой, чтобы наверняка. Интересно пропадёт ли теперь ошибка.............. Сообщение 3; Да уж, установка штатного БК в аналах торпеды, как и предупреждал frog, на ошибку не повлияла, как горел двигатель, так и горит. Видимо прийдётся записываться к ОД( Изменено 30 апреля, 2013 пользователем leocircul Ссылка на комментарий
P.S. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я после установки Intro сначала попробовал без штатной головы: чек сразу загорелся. Прицепил штатный экран чек некоторое время горел. однако потом неожиданно самоликвидировался:). до сих пор полет нормальный. Еще к вопросам, которые обсуждались выше. Как и у Leocircul все информационные сообщения (Риск гололеда, автоматический свет, автоматическое включение дворников и др.) вылазили на Инглише, что немного раздражжало. Перепрошил Интро прошивкой из поста №393, спасибо frog2050, и все наладилось. также появилась кнопка самодиагностики. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 frog !!!!!!!! спасибо тебе огромное что подкорректировал фотки. всё получилось, по мне смотрится лучше чем с родным скином только одного не пойму, если применяешь скин последний по счёту, то когда машину глушешь а потом заводишь, выскакивает скин который стоит в списке первым.. тоесть, прописанный скин не запоминается головой... выход один: сбросить всё на флешку, и по одному время от времени загружать, тем самым меняя скины... neo021 1 Ссылка на комментарий
Sergey073 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет всем. Да парни, читаю весь пост и фигею... 30т руб. за такую сырую магнитолу... Надо как-то добивать производителей INTRы. Уже сколько времени ее производят, а до ума довести не могут. Не похоже это на китайцев, Русью ПАХНЕТ. :russian: Мне кажется, реально можно заказать из поднебесной за 15шку и перепрошивать до позеленения... :bad: Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) leocircul, несколько заводок-остановок сделайте, все пропадет. Ошибка стирается нк сразу, даже если акк замкнуть! Sergey073, закажите, получите головняк еще тот! Интра, приправильной установке работает как надо! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти