Бес Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Стоит ли звонить дилеру на счёт отзывной, или поезд уже ушёл? СтОит. Это не замена по гарантии, это замена по отзывной. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Честно скажу 23 страницы читать нет желания... Случилась такая же проблема - не заводится, ошибка заряда акб... Как завести - все понятно, есть миллион роликов про серую коробочку... Интересует такой момент: нужно менять или ремонтируется или еще что, короче любые способы устранения данной проблемы. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Менять. С перемычкой можно ездить, но не все блоки "засыпают". Ток покоя высокий, да и мало ли... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 могу продать данную плату. Оригинальная, в рабочем состоянии. Менял у себя, а проблема оказалась в другом. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Интересует такой момент: нужно менять или ремонтируется или еще что, короче любые способы устранения данной проблемы. Производитель косяки устранил, жалоб почти не стало. Чтобы выяснить ремонтопригодность старой, надо поиметь старую. Ябб "поковырял!))) Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Я когда занимался этим вопросом в инете находил статью, что эти платы вроде кто-то ремонтировал, но там был разговор о том что это просто проба, а заработает или нет никто не знал. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 а про отзывную что-то слышал... уже дошел до 8 страницы этой темы... авто приобреталось б\у, а прежний хозяин точно ничего не менял. авто 2012 г.в., может позвонить од, спросить? тока че спрашивать то, была ли у них отзывная по реле акб? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Это и спрашивать! В лоб не дадут!) Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 позвонил ОД, продиктовал VIN. Сказали, что мой авто не попадает под отзывную... Только с петлей капота что-то там пленкой обклеить... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Новая плата "пошла" года с 13-го.(насколь помню) Щас вот морозы шарахнут, остатки народа ещё потянутся с этой ошибкой.( Ссылка на комментарий
dmitribh Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Езжу с перемычкой год, никаких проблем, только сервис горит ошибка. Wolf45, почем? Freetiller, а что там можно поковырять?) Мне кажется неразборный серый блок. Рано или поздно машину придётся продавать, и данная ошибка service очень будет пугать покупателей, блин.)) Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @dmitribh, ну даже не знаю. ну наверное около 3000 отдал бы. я новую покупал за 9800, год назад. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Он новый у ОД стоит Итого с НДС 9 269,34 RUB Может на ззапе посмотреть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 я покупал тоже у ОД в прошлом году Бес 1 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 За новый- "трёшка" это даром!) Freetiller, а что там можно поковырять?) Мне кажется неразборный серый блок. Разберёммммс!!!! Хотелось бы уж некоторую точку в теме поставить!)). Что там за реле-"куйня", отказ которой в прямой зависимости от отрицательной температуры!? Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ну он не новый, новый я себе поставил, а это тот который стоял у меня ранее. Просто когда поставил и завел машину, ошибка не пропала. Поэтому сделал вывод, что плата полностью исправна. А после выяснилось, что на минусовой клемме есть какой то датчик (если не ошибаюсь) и вот он у меня умер и показывал эту ошибку Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Разберёммммс!!!! на драйве есть фото и описание в разобранном виде... Ссылка на комментарий
dmitribh Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А можно ссылочку? 3 дорого за такую сложную б-у электроника, с неизвестной её дальнейшей судьбой, может через день она так и же накроется Сколько лет блоку получается? Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 @dmitribh, выпуск машины конец 2011. в гараже деталька лежит около года. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
dmitribh Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Понял, то есть ей 7 год идёт. Для меня дорого такая цена, рисково. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Рано или поздно машину придётся продавать, и данная ошибка service очень будет пугать покупателей, блин.)) Летом продавай - ошибки не будет FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 у меня когда ошибка вылезла, на улице было +5, пока занимался ее лечением стало -15 :))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
dmitribh Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Летом продавай - ошибки не будет Ага, тоже подумал об этом)) и в бардачке оставить перемычку))) Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 да вы еще те махинаторы :))) Так вот купишь машину, а там перемычка на перемычке :))) Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Нашел блок защиты панели управления май 2013, он подойдет? Я к тому, что не поменяю я шило на мыло? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти