Nier Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Гул стоит только на асфальте, а на снегу и льду гула нет. Моя позиция для Citroen только Michelin французскому авто французские шины. А те, кто предпочитает ездить зимой на летней купите себе всесезонные шины или если покупаете авто закажите с ними и не парьтесь. Я теперь думаю их на осень- весну приобрести, только пока жаба душит. Буду иметь 3 комплекта Лето, Осень-Весна, Зима. Лет эдак на 6 хватит. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Везде фигурирует цена/жаба и прочее, видимо объективность прикрыта финансовыми вопросами. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Насчет цены не знаю ещее не смотрел но жена услыхав про всесезонку уже душит ааааа Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Nier, дело в том, что всесезонка имеет довольно таки усредненные показатели.. А переобувать машину три раза.. Кхм.. такого я еще не слыхивал..)))) Но, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает.. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Откройте тайну страшную,что такое всесезонные шины.Я понимаю в СССР было такое понятие,шины с зубастым протектором назывались всесезонные,но тогда любые были в радость,по очереди,по записи... Есть шины зима,есть лето.Сейчас появились летние с возможностью использования до минусовых температур,читал обещания вплоть до -5.Но всесезонку не знаю,если только наши,по старой памяти. Ссылка на комментарий
Дмитрий К. Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Гул стоит только на асфальте, а на снегу и льду гула нет. Так я про то и говорю, что зимой в Москве, не за городом, а в самом городе на дорогах как раз мокрый асфальт чаще всего и зачем мне испытывать шумовой дискомфорт? Я лично за комфортное перемещение и за повышеную осторожность на дороге в зимний период, и все будет ОК! Изменено 3 октября, 2007 пользователем Дмитрий К. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Зачем же переобувать у меня лето и зима на разных дисках и поменять можно самому и время сам выбираешь когда переобутся и в очереди стоять не надо Ну и изизбавляещся от скакания перед машиной когда надо поменять прокол а колесо не снять гаики на монтажке перекручены я даже как то раз ключ согнул не очень весело. зато теперь точно знаю что сам все сниму и поставлю. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Nier, не забывай, что колеса еще необходимо балансировать. Так что, визит на шиномонтаж неизбежен.. Кстати, первый снег в Москве возможен на следующей неделе Изменено 3 октября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 саныч, Еще есть США с ее разнообразным климатом, всесезонная резина у них есть. Думаю если поискать можно много стран найти для которых делают всесезонную резину. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Кстати, первый снег в Москве возможен на следующей неделеА ну ка фсе поехали занимать очередь на шиномонтаж)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rom4iK Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Привет всем!Предлагаю сезонное хранение резины. Стоимость хранения одного колеса от 80 рублей в месяц. В эту стоимость входит: хранение, вывоз колеса на склад, мойка колеса, с применением специального состава для хранения резины; балансировка и подкачка перед началом сезона. Имеется выездной шиномонтаж. Ссылка на комментарий
Еленка Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Nier, не забывай, что колеса еще необходимо балансировать. Так что, визит на шиномонтаж неизбежен.. Кстати, первый снег в Москве возможен на следующей неделе Так что уже на следующей неделе нужно колеса менять?? Простите, за глупый вопрос это просто моя первая зима :blush: И вопрос для меня волнительный, так как приходится ездить по ночам - заморозки, лед.... Ужас!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Да пора, а то очереди вырастут дико! BTW мы резину то будем закупать клубом, или искать самому себе? Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 у меня лично зимняя UG 500 (UltraGrip) Goodyear.... шиповка... согласна что по городу ездить на шипах не ахти... тем не менее было пару случаев когда они и в городе помогали... + за город езжу часто... кста еще заметила... что они местами не такие шумные как родные летнии Мишки у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 я зимой на Амтел Нордмастер катаюсть держит хорошо и на льду и на снегу, но один минул ШУМ:wacko: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ребята, подскажите! У меня размер 165/70 R 14. Позвонила в Колесо -предложили только 3 марки шипованной резины, говорят размер не ходовой. Мне друзья советуют 175 поставить-как вы считаете????? Я хотела Bridgestone но такой на мой размер нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 olbazanova, ищи смело резину шириной 175.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 olbazanova, ищи смело резину шириной 175.. А толщиной какой????? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Высота профиля 65. т.е получаеццо 175/65 R14. По крайней мере, стандартные колесики на С3 такого типоразмера.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Высота профиля 65. т.е получаеццо 175/65 R14. По крайней мере, стандартные колесики на С3 такого типоразмера.. ОЙ, а чеж у меня не стандартные-то..... :dntknw: Спасибо большое-сейчас в магазин поеду, выбирать!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я вообще злой на все эти пробелы в наших законах.Считаю,что зимой должна быть только зимняя резина,штраф за ремни и телефон от 1000р,за обочину 2000р,тонировку в топку,праворульки туда же,как и красные поворотники.Много ещё чего ужесточил бы. +1 Лучше бы права продавали подороже в десятки раз)) только тогда и процесс честного получения прав надо сделать более реальным и дешевым, а то я честно полгода пыталась собрать все документы для автошколы и сдачи экзамена (катаясь при этом 2 раза в неделю с инструктором... скока это получается? около 80 часов вместо положенных 15 - денег тьма), потом плюнула и права купила (правда в автошколу на теорию я тоже отходила - нелегально) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У меня нокиан хаккапелита 5 - брат выбирал (с меня выбора машины было достаточно :))... я без шипов далеко не уеду. Меня другой вопрос беспокоит: когда мне переобуваться, если с первым снего вся область превратиться в бобслэйтрассу, а в городе еще долго асфальт будет? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 только тогда и процесс честного получения прав надо сделать более реальным и дешевым, а то я честно полгода пыталась собрать все документы для автошколы и сдачи экзамена (катаясь при этом 2 раза в неделю с инструктором... скока это получается? около 80 часов вместо положенных 15 - денег тьма), потом плюнула и права купила (правда в автошколу на теорию я тоже отходила - нелегально) процесс помоему и так прост до нельзя... просто далеко не все подходят к обучению серьезно... да и инспектора уже на приеме ждут денег и валят порой на черти чем... там по хорошему при сдаче не человек должен быть, а комиссия и не только из ментов, а возможно и из представителей автошкол... а то черти че получается... и автошколами надо систему стимуляции\штрафования делать за процент удачно выпущенных... ещё лучше и статистику прилепить сколько их новичков в ДТП в течении первого месяца попадут ) страховым это выгоднее будет ) У меня нокиан хаккапелита 5 - брат выбирал (с меня выбора машины было достаточно :))... я без шипов далеко не уеду. Меня другой вопрос беспокоит: когда мне переобуваться, если с первым снего вся область превратиться в бобслэйтрассу, а в городе еще долго асфальт будет? как по прогнозу в среднем меньше +5 будет на пару недель вперед - можно смело менять на зимку Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 процесс помоему и так прост до нельзя... просто далеко не все подходят к обучению серьезно... как по прогнозу в среднем меньше +5 будет на пару недель вперед - можно смело менять на зимку да я опять о своих баранах, получить запрос из гаи по месту предыдущей прописки ПРАКТИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНО... про получение прав с временной регистрацией я вообще молчу... (элементарная математика: билет туда-обратно до прошлого моего места жительства стоит 20 тыс, права - 8 гыыыы) фотку не могу прикрепить - показала бы дорогу до работы :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Утя скажи пожалуйста у тебя какой размер резины? В инструкции у меня таблички нет и я все в раздумьях не будет ли 175 за что-нибудь цеплять???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти