Malone Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Насколько я знаю, система на более старые прошивки так не отказывается. Кстати, часто перезагружается? А так, видимо надо к ОД. Только про обновление ПО ничего не говори :) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Malone Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 2.80 не рекомендую ставить, т.к. у многих система самопроизвольно перезагружается и появляются проблемы с приемом спутников. У некоторых после повторной переустановки 2.80 все нормализуется. Ввиду всего этого 2.80 удалил с первой темы и поставил обратно 2.77. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) А что это за две версии 2.77? Разве она не была одна для новых магнтол? А для старых 2.37? А вообще, уже поздно - обновился. Система не перезагружалась, к счастью. А вот по началу действительно вела не по дороге - все съезжал указатель. Но потом я покатался и стала показывать нормально. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Malone Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 2.77 CAN 2010 для автомобилей таких как DS4 DS5, а CAN 2004 для C5 C3 Berlingo Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А С4 new к чему относится? Ну и в любом случае, думаю народ был бы признателен, если 2.37 тоже осталась. Для таких магнитол 2.77 не подойдет же... Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 C4B7 - это CAN2010. Добавил все прошивки на 1-ю страницу + чит коды и другую полезную информацию. Пользуйтесь на здоровье Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Интересует цена на с5 x7. Спасибо! Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кул. Куча полезной информации. А ты можешь рассказать, что эта за тема - чит коды? Или где прочитать про это? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Интересует цена на с5 x7. Спасибо! Без рамки экрана 39 т.р. Кул. Куча полезной информации. А ты можешь рассказать, что эта за тема - чит коды? Или где прочитать про это? ЧИТ-коды - это своего рода калибровка системы. Для этого нужно нажать и удерживать одну из кнопок на лицевой панели управления магнитолой (на разных магнитолах она разная) и выведется специальное окно. В него вводятся те самые коды. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Без рамки экрана 39 т.р. ЧИТ-коды - это своего рода калибровка системы. Для этого нужно нажать и удерживать одну из кнопок на лицевой панели управления магнитолой (на разных магнитолах она разная) и выведется специальное окно. В него вводятся те самые коды. а что входит в эту сумму 39 т.р. -магнитола, экран, модуль????? Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так а зачем эта калибровка вообще? Что конкретно она дает? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Для C5X7 полный комплект, за исключением рамки: магнитола / экран / кабель LVDS / GPS антенна / микрофон / кабель USB Так а зачем эта калибровка вообще? Что конкретно она дает? много всего, например можно отрегулировать время задержки блютуза, чтоб не было эхо Изменено 8 июля, 2014 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну то есть по факту, это может быть заменой поездке к ОД для калибровки, когда при переходе на 2.31/2.37 появлялось как раз эхо? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 по факту да. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 2.80 не рекомендую ставить, т.к. у многих система самопроизвольно перезагружается и появляются проблемы с приемом спутников. У некоторых после повторной переустановки 2.80 все нормализуется. Ввиду всего этого 2.80 удалил с первой темы и поставил обратно 2.77. Саша! Привет с 3008 пежо-форума! Так и сделал - переустановил второй раз "2.80", после чего система перезагрузилась один раз и уже 3 дня полет нормальный. Повторная перепрошивка прошла гораздо быстрее. Спасибо за дельные советы! Изменено 8 июля, 2014 пользователем andy69 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Привет, Андрей! Рад, что помогло. Поправлю на 1-й стр. информацию, что требуется повторная переустановка Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а это окошко активируется в телематике или как? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да, в телематике, в отображении предупреждений Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) а кикие-то новости по установке камеры ЗВ на RT6 есть? Или по старому методу: только через видеоинтерфейс v.LiNK..... Написал в местное представительство carsolutions.com, предложили цену со скидкой за 250$. Считаю что дорого. Мне не нужен "комплекс" с возможность просматривать видео в дороге и доп. навигация, меня интересует только КЗВ. Изменено 12 июля, 2014 пользователем andy69 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 этим вопросом занимаюсь. не так всё просто Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... бывает что навигация ведет "по полю" - не по карте. Через некоторое время все же находит спутники и далее порядок. В частности сегодня так было. Правда весь день дождь и небо затянуто, или это не отмазка? :) Так же обнаружил что если долго держать кнопку NAVI звучит зуммер и через некоторое время система перегружается. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Такое бывает, когда навигация видит очень мало спутников или вообще их нет. За 7 лет эксплуатации с разными системами, начиная от RT3 и заканчивая SMEG+ , такое наблюдал раз 10. GPS антенна должна быть на крыше или под стеклом в месте, где отсутствует атермальная пленка. Возможно потеря спутников происходит из-за прошивки 2.80. Погодные условия конечно влияют, но не на столько. Кнопочку NAVI долго держать не нужно )) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) антенна универсальная FAKRA, на магните, Примагнитил под крышей над головой. Получается магнитом к верху. Нормально? Может откатиться на "2.77", только как сию процедуру проделать? Изменено 19 июля, 2014 пользователем andy69 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не нормально, антенна должна быть магнитом вниз. Также над антенной не должно быть железа и желательно атермального стекла. Идеальный вариант на улице или в пластиковом спойлере. Про откат написал в личку weltreiser 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Тогда нужно устанавливать оригинальную антенну..., а это не есть дешево. Но насколько я помню Вы предлагали, подобные "моей", антенны при продаже комплектов RT6. Я читал что универсальные факры, как правило, оставляют в теле торпеды. Попробую прикрепить под торпедой в районе датчика климата. Пластик не будет препятствовать? Лобовое стекло обычное, не атермальное. Или можно за плафоном подсветки - на лоб.стекле(в районе датчика дождя/света) Изменено 21 июля, 2014 пользователем andy69 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти