****** Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На днище куча пластика, который мог зимой порваться. ОН вот так себя ведет. На крыше- не знаю))) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Звуки к сожалению из двери, или около того... Возможно и не с крыши ещё, а скорее тоже из другой двери, но уже на другой стороне машины, и мне кажется что где то в районе крыши... В общем, ересь какая то, подбешивает, и понять толком не могу где. Если б под дном, то более плотно и массивно звучало, а тут прям вот рядом совсем, в салоне, чуть ли не-на-против уха. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На днище куча пластика, который мог зимой порваться. ОН вот так себя ведет. На крыше- не знаю))) так вроде народ писал что днище практически без пластика! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Этого ни у кого в России - НЕТ. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 По крайней мере позиции 3 и 4 есть точно. Вот с переди, вроде позиция 2, но могу ошибаться. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нет, точнее да конечно, у нас есть пластик и он защищает чего то где то там, есть его немного спереди (1 лист по-моему), и 2-3 (иной формы нежели на картинке) пластины сзади. Но такого количества пластика и именно такой формы и размеров, как на картнке выше, конечно у нас - нет. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Сегодня пришла верхняя чашка опоры амортизатора. На вид, ощупь и нюх резина качественная. Торжественная замена состоится 10 марта. Постараюсь сфотать старую деталюшку тоже. Изменено 7 марта, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 sinod, Lugo, ботаник2 информация прежде всего для вас, а также для других владельцев DS5, столкнувшихся со стуком в передней подвеске. Локальная причина конкретно на моей машинке найдена, чему я очень рад. Виновата деталька 5033.F9, именуемая верхняя чашка передних амортизаторов. На фото слева - новая чашка, справа - старая (чашки сфотографированы нижней стороной кверху). При визуальном сравнении выяснилось, что внутренняя металлическая часть на новой деталюшке толще. Чтобы выбрать свободную полость, где-то во Франции решили просто подложить шайбу (на фото она лежит сверху на правой чашке). Причем размеры шайбы никем не регламентировались. Во время сибирских морозов внешняя резина теряла свои физические свойства, а плоская шайба, сидевшая в овальном посадочном месте уже не справлялась с колебаниями стойки. Шайбу выкидываем на помойку, ставим новую чашку и, о чудо, стук исчез. Для чистоты эксперимента машинка была оставлена на морозце под -10С на 6 часов, снова тестовые покатушки - стука нет. Да, я слышу как работает подвеска, но она перестала стучать. Хочу поблагодарить парней с форума bax125, MOI, Дмитрий-13 за помощь в диагностике. Спасибо. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Поздравляю с решением проблемы! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 noviknk, поздравляю, дай Бог чтобы проблема была снята. какой новый партнамбер чашки? похоже PSA в стойке не только ее меняли... я грешу еще на этот (стук чашки знаю - на рабочих берлинго на всех стучали) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Kad, артикул не поменяли 5033.F9, но выглядит она толще в центральной посадочной части, чем стоковая. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Поздравляю с решением проблемы!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо за информацию. Как бы еще это довести до ОД. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 noviknk С нетерпением ждём результатов замены. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Lugo, так вроде я уже все описал. Второй день катаюсь - полет нормальный. Спасибо за информацию. Как бы еще это довести до ОД. Можно попробовать, так - если вскрываем и под чашкой обнаруживается подложенная шайба, то пусть признают гарантийным случаем (дефект при сборке или т.п.). Ну, а если вскрытие ничего не покажет, то любой каприз клиента за его деньги. Я все делал за деньги, чашка стоит 385 руб / шт (нужно две, левая и правая). Работа по замене левой и правой чашки обошлась в 1800 руб. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Отлично, на неделе еду в аарон, отпишусь про решение проблемы. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) noviknk Спасибо , не заметил )) Думаю в Москве за 1800 не отделаешься ... p.s. А ну да - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ))) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Думаю в Москве за 1800 не отделаешься ... мне казалось что нормо-час по всей стране одинаково стоит - 1770 рублей. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это действительно только кажется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Вот вот. В ААроне объявили(правда пока по телефону) 2400 только за одну сторону. А в Ситроен Центр Москва вообще 4500 за одну сторону. В АвтоГермес 3600. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В среду заказал в аароне эти чашки. Обещают, что придут в следующий четверг. Буду менять у себя в сервисе. Мои ребята ЛР ремонтируют, думаю, что с ситриком справятся))) Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 sinod/ Привет. Как успехи ? Поменял чашки ? Ссылка на комментарий
Ribolow Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые владельцы дс5! Это моё первое сообщение в форуме. 2 раза был у ОД по причине какого то "расхлябанного" глухого стука, раздающегося из багажника (возможно это подвеска). В процессе езды этот звук может затихать, а с утра, при поездке на на работу звук наиболее громкий. Стыдно человека в салон посадить! ОД причину установить не может. На втором, по счету, моём визите,ОД от стыда, даже правую переднюю тягу поменял)бесплатно) Нервы у меня не выдерживают на их тупёж смотреть - ходят вокруг моей дс-ки и не знают что делать, а я вокруг них и проклинаю французский автопром. Досадно, 1 318 000 за машину "погремушку"!!! Подскажите мне пожалуйста, как устранить неисправность?! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ribolow Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Может бак? Как на первых С4? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти