noviknk Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Видео стука (барабашки) тут http://youtu.be/owodMvO-iaY раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нету никакого "барабашки". Стук очевиден даже в записи. И всякие там отсылы про мороз неубедительны. На дворе 2013 год. У меня был москвич 2140 лохматого года выпуска . Так он ездил вольяжно и мягко как "Чайка". Никаких стуков. Был ФИАТ который громыхал зубодробильно на подобных препядствия, но у него это было следствием возраста. До DS5 у меня была Мазда 6 2006 года выпуска. Максимум что проявлялось в мороз это лёгкие похрустывания в стойках на лежачих полицеских. Да у Москвича была мягкая подвеска а у DS5 более жёсткая. Но это не значит что жесткая подвеска должна греметь. Максимум что должно греметь это наши зубы. Неужели до сего года инженеры не научились делать амортизаторы(стойки) морозонезависимыми. Более того не уверен , что проедься автор, по аналогичной дороге в тёплую погоду, не будет опять подобного грохотания. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Чего то не понял... Где стук на видео ? :search: Потряхивает, потрясывает, что то под колёсьями поскребывает.. Но отчетливого стука - я не услышал. :ph34r: Но если столько народу этим взволновано, оно конечно наверно есть. Надо в живую слушать и оценивать косяк. ps Если "стук" это какое то постукивание аля "пластик об пластик", высокий или скорее средний звук, то да, оно слышно... По-ощущениям как-будто из салона (в салоне) оно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Аналогично, не услышал стука подвески Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Снимал на iPhone, держа его в одной руке, а другой руль. Еще раз прослушал видео, мне кажется особенно тарабанит в диапазонах (в минутах): 1:54 - 2:00, 2:06 - 2:20, 2:41 - 2:45. После того, как я перестану болтать, делайте погромче акустику, тогда все слышно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем noviknk раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
bax125 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) что то я тоже не услышал просьба поднять в шапку и проголосуем кто слышет, кто нет и будет вам истина Нету никакого "барабашки". Стук очевиден даже в записи. И всякие там отсылы про мороз неубедительны. На дворе 2013 год. У меня был москвич 2140 лохматого года выпуска . Так он ездил вольяжно и мягко как "Чайка". Никаких стуков. Был ФИАТ который громыхал зубодробильно на подобных препядствия, но у него это было следствием возраста. До DS5 у меня была Мазда 6 2006 года выпуска. Максимум что проявлялось в мороз это лёгкие похрустывания в стойках на лежачих полицеских. Да у Москвича была мягкая подвеска а у DS5 более жёсткая. Но это не значит что жесткая подвеска должна греметь. Максимум что должно греметь это наши зубы. Неужели до сего года инженеры не научились делать амортизаторы(стойки) морозонезависимыми. Более того не уверен , что проедься автор, по аналогичной дороге в тёплую погоду, не будет опять подобного грохотания. в каком году москвич то был?у меня тоже был, так я расскажу, да подвеску там не слышно, из-за скрипов всего, шума печки, звука мотора, выхлопной сис-мы и т.д , а тут машина в которой часы наручные слышно при работе на холостом ходу, вот вы и прислушиваетесь, то у кого стук с боку (лямка ремня безопасности) :clapping:/> это брак, то что то взаде стучит (в багажник брахла накидают) :clapping:/> брак плохая машина, то в торпеде или спереди что то стучит (навигаторов, гаджетов, регитсраторов навешают) :clapping:/> брак, то под сидением что то припрячут, а серьезных проблем то единицы хватит флудить и херню всякую писать кому кажется что у него что то стучит, поменяйте себе передние аморы и опоры стоек и вы успокоитесь реф.писали выше. Кто хочет услышать стук прокатитесь на берлинго и вы все поймете, а сравнивать ситроен с лексусом или бенкли, бессмысленно, заплатите за ситроен столько же сколько стоит бенкли и у вас будет то что вы хотите и как хотите. :to_babruysk:/> Изменено 27 февраля, 2013 пользователем bax125 http://renault-cotech.forum2x2.ru Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 bax125, вы не могли в самом первом комментарии сказать "поменяйте себе передние аморы и опоры стоек"? Тема бы сразу закрылась. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
bax125 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Даже те особо слышущие кто себе поменяет,все равно что то услышат еще и будут выносить мозг себе и другим вот это стук http://www.youtube.com/watch?v=pC-aheE6BZY а у вас извеняюсь галюцинации на основе форума Изменено 27 февраля, 2013 пользователем bax125 http://renault-cotech.forum2x2.ru Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Где-то шлепанье резины, где-то бурчание на грани стука (недостук) замерзшего амо. На мелких неровностях они и не прогреются - интенсивность изменения давления не велика = надо или оч долго "трястись" или по, например, "полицейским" попрыгать. ИМХО Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) хватит флудить и церню всякую писать кому кажется что у него что то стучит поменяйте себе передние аморы и опоры стоек и вы успокоитель реф.писали выше кто хочет услышать стук прокатитесь на берлинго и вы все поймете,а сравнивать ситроен в лексусом или бенкли бессмысленно,заплатите за ситроен столько же сколько стоит бенкли и у вас будет то что вы хотике и как хотите Что это за истерика такая ?! Херню пишуть школьники на заборе. А здесь форум дружище ! Люди тут мнениями делятся. И ни вам никому другому рот не затыкают. Пока , во всяком случае. И что за ревностный зуд такой ? Прям все все против него ополчились и мозг бедолаге выносят. Ну не читайте ветку . Делов то. Дилеров уже в сговоре обвинили , теперь и нас всех в галюнах. Да и сколько можно уже про берлинго вещать. На других машинах то ездить доводилось ? берлинго да берлинго. арба ещё звончее едет. P.S. Я уж не говорю про колоссальное количество ошибок. :lol: Что говорит, или о безграмотности, или о невнимательности или неуважении к собеседникам. И ещё уникальная способность - говорить связно, противоречащими параграфами. Обычно это свойственно менеджерам недоучкам. Если вы также слышите как и пишете, то дело швах. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Народ, а меня вот чего немного подпаривает, так это то, что после мойки начало слева от меня, где то чего то дребезжать... Ощущение мелкого камушка в трясущейся кастрюле, ну или что то подобное. Не скрип, а именно потрескивания с высокой(большой) частотой. Либо это так, что то трётся, либо что то где то колбасится, что то мелкое и меня достающее. И точно такое же присутствует, где то в крыше... Было у кого такое ? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 noviknk Кстати я обратил внимание, что на правом табло буквы белые, в отличии от красных у меня. Это настраиваемо ? Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Lugo Да, но только покупкой полной комплектации DS5 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ПонЯл :rolleyes: Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати, а стучит только на бензиновых версиях? Или на дизеле тоже бывает? Никто не проводил такую статистику? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у меня дизель купленный в июне, стук замечен не был. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) И у меня дизель июньский, тоже нет стука. Может проблема на бензиновых версиях. Они легче и на неровностях ведут себя по другому. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем 6player Ссылка на комментарий
ANDREY_ds5 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тоже дизель. Спереди стука нет. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тоже бензин - стука НЕТ. :biggrin: Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Смотрел на http://service.citroen.com у бензинок и "трактористов" разные амортизаторы. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 и тормоза тоже до кучи Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Бензин. Куплена в начале июля. Пока все отлично. Проблем вроде нет. Кстати может кто подскажет: есть ли возможность самому диагностировать и программировать машинку, как например на BMW через NCS Expert, Inpa, Dis и т.д. И сколько, примерно, стоит адаптер и программы. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем grigorii_solovev Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 можно, адаптер с софтом заказанный в китае стоит порядка 100$, у нас разумеется в 2 раза дороже. http://www.carmod.ru/products/lexia3 Ссылка на комментарий
grigorii_solovev Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 можно, адаптер с софтом заказанный в китае стоит порядка 100$, у нас разумеется в 2 раза дороже. http://www.carmod.ru/products/lexia3 Спасибо. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дык вот: _____ Народ, а меня вот чего немного подпаривает, так это то, что после мойки начало слева от меня, где то чего то дребезжать... Ощущение мелкого камушка в трясущейся кастрюле, ну или что то подобное. Не скрип, а именно потрескивания с высокой(большой) частотой. Либо это так, что то трётся, либо что то где то колбасится, что то мелкое и меня достающее. И точно такое же присутствует, где то в крыше... Было у кого такое ? _____ ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти