20FENIKS14 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ОК! Понял... буду читать тему! ))) Corwin39 1 Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Уже потеплее стало, может организовать встречу на улице? Аля у дома советов? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @d1511, у нас свое место есть привычное. На парковке у Астрономического бастиона со стороны ул. Горной. Но еще не на столько тепло. Я своих детей на долго не повезу туда. Да и сам я болею. Болею и работаю. И домой не поедешь. Тех кто там больше хочется не заразить ;) lana45 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Замечательный все-таки обьем 1.1. Решил муж побаловаться, поставил мне колеса побольше, от пыжа старого. Доехала до Светлогорска, пол бака как языком слизало=) Расход по очучениям литров 12-13. Эконом вариант, гыг))) Ну и делюсь маленькими радостями: ключики получили откоморки в Светлике. Уря!!! И в автопарке семейном прибавление - пассат б6. А я так уговаривала мужа на Гранда)))) Sir_Alex 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sunnyanny, поздровлямс! молодцы! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 С пополнением так сказать!!)))) Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sunnyanny, поздравляю! Коморка то большая? sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Toriя, нее, 34 квадрата всего) да еще и в сером ключе. Отремонтируем и под сдачу. Спасибо, ребятки! Ржем, буржуи теперь, на 2 носа 3 руля))) драндулет старый оставили для поездок по грибы. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Прямо чувствую ..в пятницу придется идти в кафе!!!)))) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @gilfer, могу 8 апреля))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Будете делать ремонт, пишите. С материалами и рабочими помогу Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 сама напросилась ;) Значит записываем: 8 апреля 2016 года Аня проставляется в кафе Домино за ключи от квартиры и машины.Т.к. поводов 3 (долгое отсутствие тоже проставляется я так думаю), то ....ты попала. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Напугал. Теперь Аню долго не увидем. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Не.... Аня - кремень! Сказала - сделала! Изменено 22 марта, 2016 пользователем grinww Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ага. Она такая. Так что 8-го апреля... Нет! 7 апреля я ей позвоню напомню. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @d1511, спасибо большое! Пока рвет башню от обилия вопросов))) @lifter, ну эт... Вечер 8го вычеркнула под гулянку. Но простава ооох((( Тяжело быть современной бабой: мужу машину купи, друзьям за нее проставься... Вот были времена... Всего-то коня, да в избу))) gilfer, Sir_Alex и моряк76 3 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А продают где-нибудь запчасти в рассрочку или кредит?? Пригнал в ремонт машину, послушали что беспокоет, сказали то и то поменять, в процессе осмотра обнаружили лопнувшую рессору, всё поменял отдал 19 рублей, выехал от них биение переда не прекратилось, вернулся, проехались со мной, посмотрели на яме( а не на подъёмнике), и пришли к выводу что шрус, шруса в Калининграде отдельно нету, наружний есть, 2800, а внутриний только с полуосью, от 12 до 20 рублей, делать нужно а денег пока нет, вот и встал вопрос Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я пока не встречал вроде. сумма такая, что и простой потребительский брать как-то не особо. Как вариант оформить карту кредитную с лимитом тысяч на 25-30. Главное потом аккуратно с ней. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Warni, это у тебя на рабочей? детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну как сказать, она моя и рабочая и домашняя, теперь учусь ездить на гор транспорте, узнал что проезд 18 стоит Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) это твой бус? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да, мой, во вторник будем всеми бригадами поднимать вопрос перед директором об амортизации нашего транспорта, все кто на своих бусах Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И про топливо не забывайте!!! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ищется толковый токарь с прямыми руками: Нужен адаптер для руля Raid (Сам руль и крепление под него имеются) Примерно вот такой: Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В евро-гум нормальный токарь. На нарвской который Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти