puzik75 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А давайте может в доминошку сегодня после парковки? может стол забронировать? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Моя "Доминошка" сегодня в Светлогорске после работы. Если успею, то подойду к вам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А Японец у нас случайно не Опель-центре или Шкоде работает? А то я каждый день еду, а он стоит такой на дороге. Так и хочется сфоткать. Но думается - вдруг на работе :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тоже его там вижу очень часто. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) (сказано после прочтения отчета о топливе в теме про Сервисы и запчасти) какой, однако, меркантильный человек наш Лифтер))) Изменено 18 мая, 2015 пользователем lifter детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 С чего вдруг? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кто хочет посмотреть на «Ситроен АС 4», 1930 года? https://www.newkaliningrad.ru/afisha/festival/6048668-zolotaya-ten-kyenigsberga.html?lang=ru Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 может толпой приедем ситроен поддержать?)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Sir_Alex,+1 Если только 30 числа. 31 не смогу!!! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 у нас ветрянка детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А ты сам в детстве переболел? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) хз поэтому - ждем-с... позвонил сейчас матери - я не болел... пипец... Изменено 23 мая, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 помогите советом. машина citroen c3 2004г. 1.1 54л.с. в прошлый четверг залила бензина 30литров. сегодня он закончился. езжу с этого понедельника каждый день на работу туда,обратно 30км., один раз съездила в светлогорск и обратно. немного по городу, в магазин например. мне кажется, много кушает бензина...или я не соображаю..грубо говоря, где то 290 км проехала.. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А мгновенный расход не показывает? детские игрушки Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 показывает.но он же не стоит на месте. может и 10 показать, а может и 5, в среднем по трассе 6 наверное было. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А средний сколько кажет? детские игрушки Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Может у меня не пказывает так?все время разные меняющиеся цифры. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Где-то кнопка должна быть чтобы переключить на средний. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) @пигалица, Мне с такими покатушками бака до отсечки хватает на 2 недели или даже чуть больше. Мгновенный расход на С3 бесится только в путь (у меня по крайней мере). В идеале скатать до лампочки, сбросить текущий километраж, залить 10 литров и наблюдать. Вапще сисечка свой объем 1.1 не оправдывает, имхо. При спокойной манере вождения, залил - забыл. Чуть только подтопил - от расхода глаза на лоб лезут. Мне хватает надолго, муж может за неделю бак выплеснуть без напряга, а километраж при этом тьфу.А, и еще кондей здесь чувствуешь как никогда. И потерей мощности, и расходом... Изменено 23 мая, 2015 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Аня, поправь если не прав - кнопочку несколько раз нажимать? Пигалица, добро пожаловать на встречу) Там и посмотреть могут и помочь (советом) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Себя поправлю, курицу)))))) Кнопка на панели перещелкивает километраж коротким нажатием, сбрасывает текущий продолжительным нажатиемКнопка на рычаге выдает все остальное добро.А я по-прежнему путаю Пыжик с Ситроеном, отчего на заправке над нами иногда ржут)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) ага. то есть схема одинаковая. Пигалица, кратковременным нажатием на торцевую кнопку переключателя на руле выйди к информации о сумме пробега с последнего обнуления и там же будет средняя скорость за это расстояние и расход. У меня получается 35-38 км/ч и расход 6.1 Изменено 23 мая, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Да,надо на встречу,однозначно. А кнопкой перключается.но я незнаю,что означают некоторые показатели.понятно:общий километраж,мгновенная скорость,а остальное непонятно.а кондей незнаю,есть ли у меня.а еще интересно.попогрейка есть ли..кнопки на сидении нет.но провода какие то к креслу подходят,под ним. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это могут быть провода от подушки безопасности и контроля непристегнутого ремня. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
пигалица Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) вот какие показатели. нет кондея,посмотрела.кто нибудь менял лампочки в панеле печки?у меня совсем не горела подсветка.по мануалу,выложенному тут гдето, сегодня заменила,но нашла только одну лампочку. Изменено 24 мая, 2015 пользователем пигалица MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти