Sir_Alex Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 лучше в литве конечно, все равно туда возят или поискать Б/у там же или в польше. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Evgeniy Maz Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Cпасибо!Подскажите кто знает в литве или в польше хорошую разборку где для ситроена с 4 хечбэк можно найти все моменты для авто? Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ребята, подскажите, кто знает, телефоны каких-нибудь адекватных экспертов-оценщиков. Въехал в меня вчера вечером мотоциклист (((. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 "Оценка" на Московском около ресторана Березка Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Evgeniy Maz, авто плюс не поможет. там только самому ехать, либо на аллегро.пл искать. если есть интерес - человечек возит оттуда регулярно запчасти. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Кто нить сможет на праздники одолжить рацию заряженную? чтобы в поляндии не теряться? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я свою с собой беру в качестве радио. Буду как правильный: в огороде с радио :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я дам,НО - самовывоз детские игрушки Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Саif? не закидывай помидорами. Если кто сможет еще проголосовать с других гаджетов или можно с того же, но зайти другим браузером. Моя дочь Лида и сын Алеша участвуют в конкурсе чтецов - стихи о войне. Нужна поддержка.Вот ссылка на их видеороликиhttp://sberbanktv.ru/?video=462http://sberbanktv.ru/?video=461Спасибо Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) кто чего слышал про Fish Food Festival в Зеленоградске? Стоит съездить? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 В субботу мои знакомые собираются. Инфы точной нет. Что там к чему) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я слышал, думаю поеду Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С днем солидарности трудящихся :) puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Чет форум затих!!!!!!Как прошли праздники?! Живые есть?! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Имеются!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Pependos Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Народ вливается в рабочую неделю Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Наверное хорошо отдыхали, раз некогда было в нет входить;) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ой как хорошо. Скорей бы 4 дня прошло :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ага, гданьский зоопарк ждет)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня Лифтер выступал в местных новостях!!!! Очень мне понравилось! Красиво рассказывал! :) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 он такой, он может) детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А у меня нет местных новостей. Надо в нете найти Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В нете тоже нет. Россия1 Калининград если что. Каждый первый рабочий день недели в 19:05. Одну неделю новый выпуск вторую повтор потом опять новый. Передача называется дела житейские. Всего 10 передачь сегодня третья была. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если вдруг кто еще хочет посмотреть, то ВОТ ТУТ можно. Интересуют пока программы от 6 и 13 апреля. Последняя появится позже и будут появляться по мере выхода на экран. Ну и немного похвастаюсь достижениями детей. Правда имя не написано. Но у обеих одинаковые. Проводилось среди учениц начальных (1-4) классов с учетом возраста. puzik75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Чё хвастаться, ты поляну накрывай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти