Dude Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Аааа, и правда больше нельзя заказать пакет темного хрома... Типа у меня эксклюзив что ли, один на всю Москву остался? Неловко как-то даже... Кстати, всем любителям динамики от bmw и прочих автомегабрендов - сделаная "копейка" уделывает с места Porshe Carrera RS с 300-сильным движком :) http://www.zr.ru/a/450917/ Изменено 3 июля, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Dude, Нет, не эксклюзив:). Машины с темным хромом закрыты для заказа (причем не только на DS5, но и на DS4). А завезенные машины из производства прежних месяцев с темным хромом были Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Главное оказаться в нужном месте в нужный час :) Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 просьба ко всем кто отписывается - уточняйте комплектацию. не знаю пока как в ДС5, но в с4 эксклюзив очень сильно отличается от остальных судя по отзывам. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Видел черную с обычным хромом - не айс ИМХО Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Dude, Нет, не эксклюзив:). Машины с темным хромом закрыты для заказа (причем не только на DS5, но и на DS4). А завезенные машины из производства прежних месяцев с темным хромом были а почему опция "Темный Хром" закрыта для заказа? Временно или навсегда? Непонятен смысл тогда -зачем его вообще в опции ставили,если через месяц продаж в России сразу убрали? Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 DERINY, и во Франции темный хром сейчас заказать нельзя. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 DERINY, Каждый месяц какая-либо опция пропадает из производства или возвращается в него в какой-нибудь модели. Так что это нормальная практика. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ... Кстати, всем любителям динамики от bmw и прочих автомегабрендов - сделаная "копейка" уделывает с места Porshe Carrera RS с 300-сильным движком :) http://www.zr.ru/a/450917/ сорри за офф, но не стоит сравнивать серийную продукцию и единичный проект, привозимый на драг автовозом там, в общем-то, обыденная ситуация, когда запорожец объезжает м3 :hi: Chepelev 1 Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) DERINY, и во Франции темный хром сейчас заказать нельзя. я это видел ))) отсюда и вопросы возникают...странные французы...их умом, похоже,не понять с этими опциями ... Изменено 4 июля, 2012 пользователем DERINY Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 DERINY, Это наверняка сделано не просто от балды. Видимо, какие-то перебои с поставками. Поэтому и нет смысла пытаться их понять Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 nmv, Кстати, у вас расход топлива на каком уровне сейчас держится, не снизился немного по результатам обкатки? Ссылка на комментарий
nmv Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пока сложно сказать. Главный вывод, который пока виден - огромная разница между городом и трассой. Реально в 2 раза. У нас улочки все кривые и постоянные подъемы и спуски. В итоге до 15 по городу. И это практически без пробок. По трассе 7, если не гнать. Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Недавно менял масло заодним решил потестить DS5 плюсы привлекательная внешность правда только из далека и ... на этом все дизайнер если можно так назвать того криворукого кто проектировал этот автомобиль совсем не знает что такое эргономика, что кроме красоты у автомобиля должно присутствовать такое качество как удобства зачем сделали острые углы на задних дверях ? навенрно даже проектировщики не смогут сказать наверно чтобы цеплять прохожих и проезжающие автомобили а также мять двери соседних авто на стоянке минусы маленький тесный салон спереди маленький багажник на пару спортивных сумок на приборной панели нагромождение приборов с выдачей кучи не нужной информации отделка салона - дешевый твердый пластик зачем сделали сзади стекло оно настолько маленькое что в него даже невидно спасает только камера заднего вида возможно вы думаете это спортивный автомобиль но фиг вам - разгоняется еле-еле при резком нажатии педали газа в пол - мотор ревет но разгоняется серавно еле-еле сомневаюсь что президент франции ездит на такой скорее всего ПСА ему подарил этот драндулет чтобы потом на каждом углу писать такую чушь ценник в районе 1,5 лимонов явно несоответствует содержанию обертки Ссылка на комментарий
nmv Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Уважаемый AlekseiK, Аргументируйте конкретнее Ваше сообщение. С указанием цифр в измеряемых параметрах ( Объем, ускорение, размеры) и мест в которых (углы на дверях, жесткий пластик, ненужная информация). Потому как, на мой взгляд, Вы написали неправду. boussyrev 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Угу, На Камри багажник всего на 15 литров больше, хотя это честный седан, а у них багажники больше априори. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не, ну я всё понимаю - ну не понравилась машина человеку или стоит слишком дорого. Я даже готов допустить, автомобиль не идеален и, если вес автора составляет 120 и более кг, то ему может показаться тесно на переднем сидении (мой бывший начальник влезал на заднее сиденье только мерседеса S-класса). Но где, ГДЕ он нашёл тот самый "дешёвый твёрдый пластик", который его так покоробил? Я вокруг себя в салоне вижу только мягкий и исключительно качественный. Специально огляделся по сторонам и обнаружил нечто твёрдое и возможно дешёвое под рулём ближе к педалям. С углами тоже не очень понял, мысль автора оказалась не раскрытой. По поводу двух сумок, умещающихся в багажнике, имеющем стандартный размер для D-класса - 470 литров - вполне возможно, что если это сумки членов сборной по триатлону, то больше двух не влезет. Лично у меня в багажнике умещается детская коляска с люлькой + несколько пакетов и сумок когда мы едем за город. При этом надо понимать, что это хэтч и его багажник, при одинаковом объёме, всегда будет более вместительным, чем у седана за счёт съёмной верхней полки. Я думаю, что последняя фраза про цену всё объясняет. boussyrev и Worker 2 Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 AlekseiK, Жжоте:). Ни разу не попали в правописание "не с глаголами". Видимо, в С4 Пикассо пластик мягче, особенно хорошо закрываются и не гремят подоконные бардачки:). А какая удобная задняя дверь на больших парковках. Вы, наверное, думаете, что это семейный автомобиль, но нажимаете газ в пол и получаете пинок под зад от робота:). Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Пока сложно сказать. Главный вывод, который пока виден - огромная разница между городом и трассой. Реально в 2 раза. У нас улочки все кривые и постоянные подъемы и спуски. В итоге до 15 по городу. И это практически без пробок. По трассе 7, если не гнать. Ну в принципе 15 для бензина - это нормально при таком весе и габаритах. У друга Пассат кушает под 20 на механике 1,8 турбо, правда по московским пробкам. Тем более, что у нас полноценный автомат. Я когда из салона выехал - чуть не поплохело - средний расход был 25л.,видимо французы у себя обкатывали. Сейчас упал до 8,7 при пробеге 1100 км. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Dude Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Dude, Средний расход - это за всё время. Можете сами попробовать обнулить, после этого просто стоять с заведенным мотором, ну или ездить со скоростью максимум 15 км\ч. Накатаете так километров 10 и тоже будет расход ого-го:). Он имеет свойство сильно расти, если машина просто стоит с заведенным мотором. Поэтому, когда лично я ставлю рекорды экономичности - стараюсь минимизировать простои. А вообще расход будет падать тысяч до 2 километров. Потом более-менее стабилизируется. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Завтра к вам в гости забирать алюминиевый органайзер в багажник. Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемый AlekseiK, Аргументируйте конкретнее Ваше сообщение. С указанием цифр в измеряемых параметрах ( Объем, ускорение, размеры) и мест в которых (углы на дверях, жесткий пластик, ненужная информация). Потому как, на мой взгляд, Вы написали неправду. Уважаемый nmv читайте название темыя описал свои впечатления Не, ну я всё понимаю - ну не понравилась машина человеку или стоит слишком дорого. Я даже готов допустить, автомобиль не идеален и, если вес автора составляет 120 и более кг, то ему может показаться тесно на переднем сидении (мой бывший начальник влезал на заднее сиденье только мерседеса S-класса). Но где, ГДЕ он нашёл тот самый "дешёвый твёрдый пластик", который его так покоробил? Я вокруг себя в салоне вижу только мягкий и исключительно качественный. Специально огляделся по сторонам и обнаружил нечто твёрдое и возможно дешёвое под рулём ближе к педалям. С углами тоже не очень понял, мысль автора оказалась не раскрытой. По поводу двух сумок, умещающихся в багажнике, имеющем стандартный размер для D-класса - 470 литров - вполне возможно, что если это сумки членов сборной по триатлону, то больше двух не влезет. Лично у меня в багажнике умещается детская коляска с люлькой + несколько пакетов и сумок когда мы едем за город. При этом надо понимать, что это хэтч и его багажник, при одинаковом объёме, всегда будет более вместительным, чем у седана за счёт съёмной верхней полки. Я думаю, что последняя фраза про цену всё объясняет. у меня рост 186кг вес 110 кг :)по размерам могу сказать одно что в fiat пунто я помещаюсь легко в ds5 я тоже помещаюсь еле-еле но ведь это далеко не однокласники про пластик - буду проезжать мимо салона специально для вас сделаю ФОто если разрешат от вас в свою очередь жду фото каким образом у вас помещается коляска в такой багажник про цену ваще не понял к чему вы я как понимаю вам денег девать некуда именно это я и имел ввиду что 1,5 лимона можно купить более достойную машину ну может чуть чуть добавив AlekseiK, Жжоте:). Ни разу не попали в правописание "не с глаголами". Видимо, в С4 Пикассо пластик мягче, особенно хорошо закрываются и не гремят подоконные бардачки:). А какая удобная задняя дверь на больших парковках. Вы, наверное, думаете, что это семейный автомобиль, но нажимаете газ в пол и получаете пинок под зад от робота:). у пикасо конечно много недостатков но они с лихвой окупаются просторным и очень удобным салонома пластик на панели пикасо однозначно мягче чем в DS5 как я понимаю DS5 это авто представительского класса или около того поэтому ситроеновцы не должны были давать повод сомневаться вэтом никому Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 AlekseiK, Если для Вас DS5 является автомобилем представительского класса, то у меня больше нет вопросов:). Ссылка на комментарий
AlekseiK Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 AlekseiK, Если для Вас DS5 является автомобилем представительского класса, то у меня больше нет вопросов:). вот давайте только в обиженку играть не будемдля меня он ваще никакого классу я такой точно покупать не буду а какого он классу по вашему? на нем же президент франции типа ездит Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а какого он классу по вашему? на нем же президент франции типа ездит Президент Франции ездит на Mercedes-Benz S, на патриотические выезды - на Citroen C6 , на DS5 он выехал на инаугурацию - это политическое заявление для разбирающихся во внутренней политике Франции.DS5 - автомобиль D-класса , сегмент - премиум. (автомобиль общественного среднего класса, о котором так много мечт в России) Представительские машины - это машины класса F - те машины, на которых ездят на заднем диване и даже не знают какая там приборная панель и пластик у шофера. Есть, правда, у нас шоферы по внутреннему устройству - пукупают лонговые 740 или S-ки и ездят за рулем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти