Гендельф Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Aprox - это он прикалывается. Скорее всего Вы увидели , что то тюнингованное от С5. Я где то видел фотку - владелец , так "отделал" свой С5-й , что наше авто в нем сразу и не признаешь. Где видел? Уже и не помню, может быть на Драйве.ру. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 новый вброс) и завтра, кстати, покажут с-кактус maus75, Aprox и Vovik13 3 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Неужели лифтбек вернут, ура! А вот интересно на первой фотке слово chine это китай означает? Опять им все первым. Я так понимаю Ds5-LS мимо России проезжает. Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) новый вброс) класс! Какой двигатель? Подвеска? Вообще детали... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорош! Но если подтвердится инфа, что не будет гидрактива, то будет очень и очень прискорбно У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Херня и фотошоп.Не будет С5 больше. Будет DS6, в сентябре 2015. Гидроэктива не будет. Двигатели будут новый бензиновый турбокарлик, гибрид и дизель. Хорошего в этом только одно, цены на вторичном рынке на дизельные C5 будут приятны для продающих. От THP150 будут по-прежнему избавляться. ))) А, да, забыл. А на DS6 планируется система электронной подвески. Немецкие эксперты заявляют что руководство компании совершает большую ошибку, хранцузы там даже петиции собирают. ) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 жаль. мировой автопром лишится одной из своих жемчужин вообще, нынешний С5 весьма и весьма добротный автомобильчик Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 К сожалению сколько уже таких жемчужен было потеряно. Пежо загнали Ситроен в жопу (смешной каламбур вышел)) ). На рынках стран 3-го мира (Бразилия и Россия) будут развивать тему недорогих B и C классов.А с основным прицелом на Китай (и отчасти Европу) будут развивать бренд DS. Probolic 1 Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж. Не будет гидроактива и для меня ситроен умрет как бренд Aprox 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да уж. Не будет гидроактива и для меня ситроен умрет как бренд Полностью солидарен. Ситроен без гидроактива- это не Ситроен. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гидравлика это прошлый век, немцы придумали поинтереснее стабилизаторы) http://www.youtube.com/watch?v=mQAI1qus1Oo Ссылка на комментарий
pauk_floyd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 на радио "вести ФМ" в рамках программы "народный тест-драйв" обсуждали с4 седан, но и в общем то все ситроены.Я дозвонился и спросил за новые с5 или другие варианты авто на гдроактиве. слушать надо с 29й минуты: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25320Вот и думайте Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На 38 минуте наверно девушке впарили С5 THP :pooh_lol: Телефон попросил наверно, чтобы не в эфир сказать, что он не поздравляет с покупкой, это было ошибкой) Ссылка на комментарий
pauk_floyd Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На 38 минуте наверно девушке впарили С5 THP :pooh_lol: Телефон попросил наверно, чтобы не в эфир сказать, что он не поздравляет с покупкой, это было ошибкой) Так она и говорит "двигатель от БМВ" Нечем крыть сейчас концерну, нет у них бензиновых. Главное, что есть надежда на гидроактив... Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Алекс32, это реклама новейшей гидроподвески Мерседес. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, на Mini нового поколения не будет больше этих "бмв-пса" движков объёмом 1,6, ни с какой степенью форсировки. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гидравлика это прошлый век, немцы придумали поинтереснее стабилизаторы) По мне шляпа это, дорого, сложно, да и неизвестно сколько по нашим дорогам проходит (журналисты больших восторгов тоже не испытали) . Гидроактив хорош своей простотой ( по сравнению с мериновской), а для меня гораздо важнее возможность увеличения клиренса, я на природу часто выбираюсь. VictorC5 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По мне шляпа это, дорого, сложно, да и неизвестно сколько по нашим дорогам проходит ничего подобного, я во всей конструкции новинки не разбирался, но думаю по нашим дорогам должно ходить не хуже гидравлики, как по качеству исполнения посмотрим, но и гидравлика особой простотой и надежностью не блещет тут тебе и сложная система трубок, движение жижи, зависимость от насоса качающего давление, электрика не последнее слово играет, а если уж по бездорожью ситр ляжет на брюхо, радость переполнит все тело. Про внедорожные качества я бы тоже сильно не кичился, ибо его стихия лесная дорожка с корнями сосен и елей поперек, а не маслянистая жижа в 1/3 колеса Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ибо его стихия лесная дорожка с корнями сосен и елей поперек А вот в этом я не совсем уверен. Вот на этих корнях и убивается больше всего подвеска. Переваливание через ярко выраженные неровности приводит к большим нагрузкам в гидравлической системе. Я выкладывал фото своей разорванной трубки (трещина в металле), а произошло всё в момент заезда на паром, когда груженая машина резко свалилась со ступеньки в 2,5 см высотой. И по лесным дорогам я ездил, без фанатизма, но ездил. В итоге неоднократные замены стоек и трубок на пробеге в 50 тыс км. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну тогда тем более говорить о "железном" качестве гидравлики не стоит Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А жижа, если поставить цепи, как раз очень легко преодолевается на повышенном клиренсе. Главное, на мой взгляд, чтобы не было ( или было поменьше) ударных нагрузок на подвеску. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ЕСЛИ БЫ...вместо колес у С5 были гусеницы...ууу) Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Я жижу в полколеса преодолеваю каждый год в мае на Рузском вдхр. , нормально, главное ходу побольше и брюхом не зацепиться и вот тут главное запас под брюхом. Не раз проезжал мимо полноприводных паркетников сидящих на брюхе и ворочающих четырмя колесами впустую а то и двумя из-за перегрева муфты. Задумка у мерседесовцев интересная (в каком то из последних авторевю довольно подробное описание), но чересчур электроники много, а там где электроника там неизбежны глюки. Гидроактив все таки у меня больше уважения вызывает т.к это больше полет инженерной мысли, а не компьютерной. И по поводу сравнения новой подвески с курицей, на форуме вроде был ролик что то типа "на ситроене вх по российским дорогам" получается почти также колеса по ямам скачут, кузов ровно идет. А вообще было бы интересно на новом мерине с такой подвеской прохватить, мож есть у кого......? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Новая комплетуха и новое дыхание для С5 http://www.drive.ru/news/citroen/53035cdc94a65618618b4571.html Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не понял что изменилось в облике. А подвеска с подъемами и ограничениями по скорости наверное решены программно. Противобуксовочная система? Ну наверное ею обзовут симбиоз ЕСП и СноуМотион )))))) Но - попытка хороша хотя бы тем, что она есть )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти