Aleks_48rus Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Благодарю, будем смотреть. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Для поиска утечек используют индикатор - дешевле некуда. Электронный течеискатель как бы не оправдывает средства. А можно просто намылить :) Но эффективней только индикатор и ультрафиолет, т.к. только он дает точное место при визуальном осмотре под лампой. BGN 1 Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Подскажите. У меня первая зона кондиционера холодит хуже чем зона пассажира, это тоже связано с шестеренками? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Скорее всего да. А в принципе регулируется ремпература по обеим сторонам? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, печку к примеру можно по-разному выставить. А вот если LO поставить, как и написал хуже холодит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да, похоже на заслонки. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А вот еще такой вопрос. Когда кондей включаю, чувствуется не большой запах масла. Это нормально? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не, у меня никогда такого не было. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ehubua Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Подскажите. У меня первая зона кондиционера холодит хуже чем зона пассажира, это тоже связано с шестеренками? Тоже вчера обнаружил такую же проблему: зона водителя не холодит... Как вы решили эту проблему? Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С4 109лс автомат 2-х зонный климат. После зимнего сезона с наступлением жары решил воспользоваться кондеем. После включения не холодит. Такое было в прошлом году тоже перед началом сезона, поехал заправил кондей все заработало, стало слышно шепение при включении кондея(я бы сказал похоже на посвистывание). Так вот вопрос опять ехать на сервис заправлять или в чем то другом проблема? Что получается каждый год заправлять кондей надо? Или же в другом месте собака зарыта? Да и еще заметил влагу под водительским ковриком-но это всего скорей дренаж... это может быть связано? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 С4 109лс автомат 2-х зонный климат. После зимнего сезона с наступлением жары решил воспользоваться кондеем. После включения не холодит. Такое было в прошлом году тоже перед началом сезона, поехал заправил кондей все заработало, стало слышно шепение при включении кондея(я бы сказал похоже на посвистывание). Так вот вопрос опять ехать на сервис заправлять или в чем то другом проблема? Что получается каждый год заправлять кондей надо? Или же в другом месте собака зарыта? Да и еще заметил влагу под водительским ковриком-но это всего скорей дренаж... это может быть связано? В мануале разве не написано требование: включать кондиционер на несколько минут не реже, чем раз в месяц, даже зимой? Будешь следовать этому правилу и заправлять кондей каждый год не придётся Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Вообще 1-2 в месяц надо включать исключительно для избежания застаивания масла, которое может сильно сказаться на выходе из строя компрессора. Поэтому это никак не влияет на заправляемость системы и потери хладагента. Конечно есть и другое мнение по поводу летучести фреона и прочего, но как-то странно и удивительно кажется тем, что на тех же японцах кондеи работают и по 7 лет без заправки без разного рода профилактик. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тоже вчера обнаружил такую же проблему: зона водителя не холодит... Как вы решили эту проблему? Пока езжу так, воздух-то не сильно теплый. Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В мануале разве не написано требование: включать кондиционер на несколько минут не реже, чем раз в месяц, даже зимой? Будешь следовать этому правилу и заправлять кондей каждый год не придётся А разве он не включается при обдуве лобового? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 стало слышно шепение при включении кондея(я бы сказал похоже на посвистывание). ....... Да и еще заметил влагу под водительским ковриком-но это всего скорей дренаж... это может быть связано? скорее всего гдето есть маленькая дырочка, искать утечку. У меня за 7 лет ушло всего 150 гр. фреона из 450 гр.Дренаж находится со стороны пассажира, у вас скорее всего антифриз подтекает на стыке радиатора отопления и трубок к нему, нужно резиновые колечки заменить А разве он не включается при обдуве лобового?да, но при температуре ниже +3 кондиционер не включается, а индикация светится Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да, но при температуре ниже +3 кондиционер не включается, а индикация светится Тогда как его включить если он ниже +3 не включается?))) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тогда как его включитьна теплом паркинге, теплом гараже :) Ссылка на комментарий
yurchello131й Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 кондей не включвлся,кнопка горит,а толку нет,заправил кондей, оказался почти пустой,нашли утечку,золотник на трубке,поменяли на современный с двумя кольцами,оказалось еще тробла,не работает карлсон на первой скорости,выковыряли термопред,впарили правда на 216градусов вместо 184,сказали не критично,сейчас работает все о кей,насчет утечек сказали у ситров проблема золотники,сгнивших трубок и радиаторов не встречали Ссылка на комментарий
AroXnID Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 кондей не включвлся,кнопка горит,а толку нет,заправил кондей, оказался почти пустой,нашли утечку,золотник на трубке,поменяли на современный с двумя кольцами,оказалось еще тробла,не работает карлсон на первой скорости,выковыряли термопред,впарили правда на 216градусов вместо 184,сказали не критично,сейчас работает все о кей,насчет утечек сказали у ситров проблема золотники,сгнивших трубок и радиаторов не встречали и сколько все удовольствие вышло? Ссылка на комментарий
yurchello131й Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 и сколько все удовольствие вышло? и сколько все удовольствие вышло? взяли только за заправку кондея тысячу,правда делали знакомые в "в сервисе по всем иномаркам сразу",золотник не именно ситровский,они у многих марок одинаковые.термопред сам менял,в магазинах не нашел,впрочем как и самих магазинов,заехал в ремонт быттехники,там подобрали и подарили,цена ему 20р.Как менять в ютубе нашел,там есть как менять блок полностью,ничего сложного но цена его от 1,5тыр,и как только термопред 20р,летит он обычно. Ссылка на комментарий
cerber_37 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Реле находится вот здесь Его можно поменять самому. Цена вопроса, думаю, не больше 2500р. Вообще, электровентилятор включается вместе с кондиционером, насколько я понял. Можно включить кондей и посмотреть, если вентилятор не крутится, значит проблема в реле. Если крутится, тогда в чем-то другом. Привет коллеги, Беда такая же случилась. Ситр 2010гв. 2х зонный климат (рестайлинговый ) проблема вот какая : бывает кондюшик включается и холодком нормально тянет при работающем вентиляторе, но и в то же время бывает заводишь машину и ташина - воздух теплый и вентилятор не работает.Иногда вентилятор вкл. не 5 сек, и то не маленьких оборотах. Одним словом включается через раз. Фреон в норме. Если менять релюху 1308СР то поиск дает другой номер RP9673999980 - она подойдет? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) cerber, т.е. вы процитировали картинку в которой указан вами артикул, к нему указан код заменителя 9673999980 блока + крышка новая к нему, и тут же спрашиваете подойдет ли? Цена вопроса ведь 1700 рублей за блок и 300 крышка. Изменено 17 мая, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
cerber_37 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 cerber, т.е. вы процитировали картинку в которой указан вами артикул, к нему указан код заменителя 9673999980 блока + крышка новая к нему, и тут же спрашиваете подойдет ли? Цена вопроса ведь 1700 рублей за блок и 300 крышка. 407s. неее, я сипросил про то если при моих явлениях работы климата и кондея через раз, то работает , то нет. Если я заменю эту деталь поможет придти в норму, или это в другом месте надо поискать. С уважением. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 При первом запуске кондея, появляется запах сырости Потом пропадает Фильтр салона новый Слышал, что как то чистят систему от запаха. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Баллоны для чистки автокондиционеров. http://go.mail.ru/search?fr=chtab&q=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2. http://allion-club.ru/index.php?topic=2201.0 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти