ИС-Xantia Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Больше года езжу с оригинальным DOD F900LHD, претензий нет. Но теперь надо бы поставить и еще один на заднее стекло. Полагаю, достаточно будет разрешения 1280х720 и без экрана. Что посоветуете? С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
KolD Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Я свой старый регистратор тоже хочу на заднее стекло повесить, но как его прикрепить? Изменено 13 октября, 2012 пользователем KolD Ссылка на комментарий
TheSafeSky Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Присоеденюсь. У меня DOD F900LS. Хотел брать DOD f900lhd, но их уже сняли с производства. А F900LS точно такой же ток улучшили ночную съемку и изменили менюшку. Регистратор отличный: есть встроенный дисплей и поворачиваемый на 180 градусов объектив что очень удобно когда к окну подходит инспектор ДАЙ. Сразу скажу что есть один трабл как и у F900LHD: при езде по неровной дороге,особенно по брущатке на записи появляется сторонний звук от вибрации джойстика и кнопки включения. Но проблема легко решаема. А так регик суперовый.После меня на работе еще 3 человека взяли такие же. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Друзья, посоветуйте проверенный интернет-магазин с видеорегистраторами, с доставкой в регионы ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я с МИО 338 катаюсь, вроде неплохо снимает. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 VaLeO 9-1 1, вот тут уже раза 3 заказывал акустику, проблем нет. доволен. а вообще почитай на яндекс маркете отзывы о магазинах VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Dimakgb, в том то и дело, начитался... теперь не могу решиться, вот совета и попросил. Стоимость не маленькая, побаиваюсь честно говоря с интернет-магазинами связываться, а в моём городе нет того чего хочется... Пока деньги не профукал, надо решаться... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А мужики-то не знают... Госдума рассмотрит закон о запрете видеорегистраторов в автомобилях Изменено 24 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 yastreb,на козырек солнцезащитный повесим) Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А мужики-то не знают... Госдума рассмотрит закон о запрете видеорегистраторов в автомобилях Страшно уже становиться жить в этой стране. Дальше то что? Гулаги, репрессии, расстрелы? Элана 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Харе панику наводить ВОТ Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поживём, увидим. Главное - не забывать, в какой стране мы живём. Удачи всем! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Харе панику наводить ВОТ это лишь субъективное мнение отдельно взятого журналиста Если появятся поправки, регламентирующие перечень допустимых приборов для установки на лобовом стекле - тогда и можно сказать, что тревога была ложной. Но с другой стороны, возможно и стоит регламентировать допустимые места установки на лобовом стекле, максимальную площадь прибора, который возможно перекрывает часть обзора. А то некоторые индивидуумы могут запросто по центру стекла разместить свой йпад и ездить с ним.... подобные законы по моему мнению существуют в некоторых отдельных штатах Америки Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Уже месяц катаюсь с QStar A5City. http://qstar.kr.com/rus/product6.html Кроме прочего, взял из-за маленького размера - попытаюсь присобачить на каску на лыжах. Днем: Ночью: На дату съемки не обращайте внимания - не успел настроить. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем whitefang Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 whitefang, по вашей ссылке посмотрел. Понравилось. Далее набрёл на вот это. Решил брать QStar A9 Phantom. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну, и кому верить 1 источник: Ширококоугольный объектив до 135° 2 источник: 1920x1080 / 30 12500 70° 848x480 / 50 8200 86° Мне кажется, что 70° маловато будет(с)... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мне кажется, что 70° маловато будет Да ничего, хватает. С таким(70гр.) года три отъездил. Сейчас HYUNDAI H-DVR12, очень нравится Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Всем добрый (день, ночь, утро - нужное подчеркнуть) Эксплуатируя С4, отметил, что я не ощущаю задних габаритов. Маленько филейная часть раздута, стекло наклонено, одним словом дискомфортик определенный присутствует при задней парковке Хочу видеть,что твориться в районе заднего бампера. Перебрал кучу вариантов с установкой видеокамер, систем интеллектуальной парковки и т.д. Потерялся во всем разнообразии напрочь В Инете попалась такая штука http://www.mltrade.r...8088&Shop=turbo Задумался о возможности установки с минимальными вмешательствами в нашу замороченную проводку. Это не реклама магазина, просто там наиболее подробно представлены характеристики. Цена покупки меня устроила более чем. Сегодня получил этот девайс и задумался о его использовании не только в качестве видеорегистратора crep, отдельное спасибо за правильную мысль в отношении размера экрана Постараюсь организовать фотоотчет с комментариями по проведению работ. Буду благодарен за помощь Бес, прошу переместить тему в соответствующий раздел. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылку надо поправить Ссылка на комментарий
crep Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) только у меня ссылка не открывается? упс. уже опередили Изменено 27 апреля, 2013 пользователем crep Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ссылка, наверное некорректна: http://www.mltrade.r...8088&Shop=turbo Проверил, вроде работает Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вроде неплохо! Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) У этого регистратора есть видеовыход и я стал подумывать о приобретении зеркала заднего вида со встроенным монитором. Все-таки штатный экран маловат. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Влад Петрович Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А вот в Австрии установку видеорегистратора законодательно запретили. Расценили как вторжение в частную жизнь того, кто попадает в поле зрения видеорегистратора :spiteful: Цитата - Власти Австрии запретили частным лицам установку видеорегистраторов в автомобилях. Такое решение приняла Комиссия по защите данных, по убеждению которой технические средства, производящие видеосъемку, фиксируют не только ДТП и нарушения правил дорожного движения, но и простых прохожих, что является вторжением в частную жизнь Читать полностью: Моя ссылка Изменено 2 мая, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) что является вторжением в частную жизнь ??? Дискриминация !!! А чё ж они видеонаблюдение на улицах и т.д. не запретили? Изменено 2 мая, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 stasco 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти