Пух Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хххANTххх Андрей, приветствую! Возможно проблемы с картой памяти, если есть возможность попробуй другую. ПС Перебрались в Питер? хххANTххх 1 Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хххANTххх Андрей, приветствую! Возможно проблемы с картой памяти, если есть возможность попробуй другую. ПС Перебрались в Питер? Приветствую. Да перебрался. В конце апреля. Проблема вылезает практически всегда когда лазишь по меню. Карту вроде как брал хорошую. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Поменял карту памяти. Была 4 класса, поставил 6. Результат тотже, "Все плохо". Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 "Все плохо" А должна быть 10-го.... перезагрузку делал? Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А что за регистратор то? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А должна быть 10-го.... перезагрузку делал? Когда брал регистратор продавец сказал,что хватит и 4. Попробую 10. А что значит перезагрузка? Ни каких кнопок типа "резет" у него нет. А что за регистратор то? Какойто Китаец 720-ый. Подробнее не знаю. Изменено 4 июня, 2012 пользователем хххANTххх Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подскажите какой видеорегистратор выбрать? Особенно интересует наличие функции GPS. И вообще она реально полезна? Слышал мнения что часто может сыграть плохую службу если сам скорость превысил. Но я думаю может есть возможность просмотра одного и того же файла с данными GPS и без них? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 типа "резет" Должна быть, маленькая такая дырочка Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 seregka66 У Вас есть право не свидетельствовать против себя, незачем везде показывать свои правонарушения :biggrin: . В нашей стране, как правило, это не работает, а на Западе за выложенное на youtube видео можно схлопотать немаленький штраф. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я имел в виду ситуацию когда не дай бог случилось дтп не по вашей вине, но скорость вы всетаки превысили. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Должна быть, маленькая такая дырочка Даже разобрал его но ничего такого не нашел. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не нашел Интересно взглянуть на это устройство Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Предполагаю, что это HD720p DVR "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Предполагаю, что это HD720p DVR оно самое. Правда куплено в америке. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
newidea Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 в качестве регистратора и навигатора использую Garmin-Asus A10, стоит он 8000 руб, и за эти деньги получаешь ещё и телефон на Андройде мощности телефона хватает на параллельную работу видеорегистратора (DailyRoads Voyager) и Навитела Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Имею такой же. HD 720р. Апарат не самый хреновый. Карту надо ставить максимум на 16Гб (поддерживает 32 , но глючит) Ресет рядом со слотом карты памяти. Каждый раз надо по новой ставить время и дату.НАДОЕЛО! Вчера купил Каркам(номер не помню) посмотрю, расскажу. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если маленький и компактный, то предполагаю, что это KAPKAM Q2 IR. Одноканальный и с цветным дисплеем. :good: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 KAPKAM Q2 IR. Одноканальный и с цветным дисплеем. :good: и ИК подсветкой, фильтром от бликов, отличным разрешением и углом обзора+отсутствие пропусков между роликами Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Качество изображения на DVR 127 http://fotki.yandex.ru/users/selezne-s/view/573320/ .....и фото с регистратора. http://fotki.yandex.ru/users/selezne-s/view/573321/ http://fotki.yandex.ru/users/selezne-s/view/573324/ http://fotki.yandex.ru/users/selezne-s/view/573325/ Изменено 26 июня, 2012 пользователем Серый друг mms-spb и Nafanya 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :offtopic: Информация к размышлению...... : Тынц! Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Светодиодные светофоры при видео тоже моргают,но цвет не путают на моём регистраторе. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Серый друг, дело ведь не в этом. Понятно, что всё видно (даже если видио чёрно- белое), кстати, у меня регистратор как у тебя. Вопрос в другом. МВД крутит, как хочет: "Моё дышло, куда поверну- туда и вышло!". Серый друг 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Nafanya, это точно!!!! Начальник всегда прав!!! Как они себя штрафовать то будут? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Опомнились: http://top.rbc.ru/in...12/657154.shtml С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Опомнились: Немного опередили. :grin: Наша взяла, накажут коз... виновного! :yahoo: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти