ИС-Xantia Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1. Ну... ночной режим у него вряд ли лучше других, ибо не могут похвастаться какими-то новинками в этом плане, иначе раструбили бы... У него что, особая оптика? или особая матрица? стандартный 1920х1080х30, битрейт неизвестен, скорее всего стандартный 8-10 мб/с, если не меньше. Да и по отзывам не очень кажет. 2. Компактный, прикольный да, но на гайца не повернуть. 3. В режиме охраны с датчиком движения могут работать многие регики. 4. Чемпион по цене. Все - ИМХО. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вот пример.Ставьте качество 1080. http://www.youtube.com/watch?v=ta-8cUEt3g4&feature=share&list=UUbmAribBvSwIlAwiRElHUeQ&index=8 Плюс вафли-после аварии сразу посмотрел, кинул на телефон, пошёл показать парню в которого влетели. С гайцами(хотя меня на С4 останавливали 2 раза всего, на С5 за 4 месяца-ноль раз)-да, сложней, но тоже реально, вытаскиваем из крепления, не отсоединяя провода, свешиваем, направляем вбок. Запитывается элементарно на плафон просто проводами По поводу греется-грелся 400, в этом сделали отверстия.летом никаких вопросов не было. В комплекте переходник для флешки, можно полицаям в ноут пихнуть сразу, и с картой даже показать как и что. Полтора года уже пользую, на ночь не снимаю.никаких эксцессов не было. Изменено 6 марта, 2014 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Запись цикличная? По поводу "воткнуть флешку в ноут гайцам" - уверен что через 2 минуты она вернется тебе в руки? Уверен что они не просмотрят всю флешку и на ней не будет ничего против тебя? Все мы не безгрешны, но давать козыри против себя - не разумно. По поводу "экран"/блюха/вафля - "прямщастутпоказать". В аварии либо все и без регика ясно, либо будет группа разбора и суд. Куда спешить? Пусть пишут протоколы, снимают показания и т.д. Когда начинается галимый беспредел со стороны гайцов - тем более нельзя им в руки "давать посмотреть" ни сам регик с экраном, ни флешку. На С4 у меня был случай попытки развода типа заступил сплошняк. - Вы нарушили... - Не нарушал... - У нас есть видеозапись... - У меня тоже... - Покажите... - В суде увидите. А так же её увидит Ваше руководство, Управление Вашей собственной безопасности и Прокурорский надзор с соответствующими заявлениями, жалобами. От Вашего руководства буду требовать увольнения по "несоответствию...", в суд подам на "использование служебного..." и возможно за "вымогательство...". - Так значит не было выезда не встречку? - Нет, не было. - Счастливого пути, аккуратнее на дорогах. Разговор конечно был не такой короткий, но суть та. Нечего кому-то что-то показывать в горячке после аварии. Надо просто известить что эта запись есть. Алeкс и alexsafonix 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
creat81 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кто что хорошего вот про эту модель скажет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9369156&hid=6269371. Цена ниже чем у BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi . Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет, это всё ясно что давать нельзя, я говорю о ситуации как на видео-я стал свиделем аварии, могу вполне дождаться гайцов, если спорная ситуация, показать. Сам могу "прямщаспосмотреть" если я сам не очень понял кто накосипорил. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В 07.03.2014 в 06:06, creat81 сказал: Кто что хорошего вот про эту модель скажет http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9369156&hid=6269371. Цена ниже чем у BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi . Угол обзора 140° Маловато будет. Кстати, большинство производителей указывает угол обзора при разрешении 1280*720, а в full hd он меньше. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В 07.03.2014 в 06:08, ZIGGY сказал: Нет, это всё ясно что давать нельзя, я говорю о ситуации как на видео-я стал свиделем аварии, могу вполне дождаться гайцов, если спорная ситуация, показать. Сам могу "прямщаспосмотреть" если я сам не очень понял кто накосипорил. Оставил координаты кому считаешь нужна помощь да и все. Понадобишься как свидетель - позвонят, пригласят. Придешь, покажешь. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да не об том базар. данный регик реально самый компактный и один из самых качественных по съемке. Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 У знакомого была ситуация -отдал флэшку гайцам,а на разборе флэшка оказалась пустой,поэтому приобрел регистратор с 256 мб внутренней памяти и функцией перезаписи,если что отдал копию . Ссылка на комментарий
siriusse Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) В 07.03.2014 в 16:14, vchernilov сказал: У знакомого была ситуация -отдал флэшку гайцам,а на разборе флэшка оказалась пустой,поэтому приобрел регистратор с 256 мб внутренней памяти и функцией перезаписи,если что отдал копию . у меня такой стоит, с памятью 256 Мб, классная штука - каркам q2 Изменено 13 июля, 2014 пользователем siriusse Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Видеорегистраторами пользуюсь давно. Нравится сие изобретение. А так как часто ездили далеко, то иногда просмотришь кусок поездки ( во время отпуска скидываю все на винт) и как будто снова повторил путешествие. Единственно, бесили сопли проводов и фигня, висящая на стекле, или стоящая на торпеде. И вот давеча прикупил "гаджет мечты" http://trendvision.su/catalog/tv-703/# конечно, не без недостатков по удобству пользования, но по сравнению с теми что были - правда, мечта. Картинка на уроне неплохого фулХД даже ночью, бонус из второй камеры, которая прикрывает задницу, ЖПС, но он инициализируеся от трех до десяти минут ( долго), но он у всех так. Вот у кого зеркало заднего вида с автозатемнением это не тянет, а мне в самый раз. Самый "большой" недостаток - неудобно доставать карточку. Но часто ли ее оттуда вынимаем? Только по началу, а потом лишь время от время. Да, еще недостаток - цена, но, думаю, через месяц другой станет более адекватной, как и у своих конкурентов. Ссылка на комментарий
SlavaRob Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Всем привет. Вопрос с видеорегистратором я решил так: На лобовом стекле установлен планшет 7" и установлена бесплатная очень не плохая прога ДейлиРОуд, плюс в планшете ещё и навигация всё работает вместе без проблем, очень удобно, одно устройство, мало проводов. всем рекомендую VictorC5 1 окташа Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Так то все хорошо, но даже выбегая на 5 минут в магазин - все это добро надо снимать. Наркоманы только таких добрячков и ждут. Ставил как-то регик с выносной камерой - ляпота. На кожухе датчика дождя висит камера небольшая и все. Сам блок в кармашке возле руля прекрасно уместился - скрытно и удобно. И никаких тебе проводов, присосок и прочей лабудени, ограничивающей обзорность. Я уж не говорю про планшеты )) VictorC5 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В 20.07.2014 в 22:32, Unique сказал: Так то все хорошо, но даже выбегая на 5 минут в магазин - все это добро надо снимать. Наркоманы только таких добрячков и ждут. Ставил как-то регик с выносной камерой - ляпота. На кожухе датчика дождя висит камера небольшая и все. Сам блок в кармашке возле руля прекрасно уместился - скрытно и удобно. И никаких тебе проводов, присосок и прочей лабудени, ограничивающей обзорность. Я уж не говорю про планшеты )) Вот и я о том же.Варианты либо зеркало, либо выносная камера - самые оптимальные. Практически не видно наших приблуд. Ссылка на комментарий
Rosalinda Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Форумчане, помогите выбрать регистратор. Я таким благом цивилизации никогда не пользовалась. Очень интересует мнение о Park city DVR HD 450,хороший? Стоит ли покупать? Мне понравилось, но хотелось бы узнать мнение опытных)) ночная съемка тоже важна, т.к. зимой темнеет рано, с работы уже по-темному едешь, в ролике вроде нормально видно, но кто его знает. http://m.youtube.com...h?v=674YWsHzS_M Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка не работает. Поправлю: Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 По 450 модели не могу прям сказать, у меня park city 530 - я довольна. Они вообще довольно качественно делают. Ночная съемка нигде не идеальна. И как показывает практика, и опрос знакомых, отзывы по одной и той же модели могут отличаться - главное слишком дешевую не берите. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Угол обзора всёж маловат, всего 120 градусов, да и сенсора нет. Толстенный кабель на заднюю камеру протаскивать через весь салон тоже проблематично будет. А так как показали его укладку на ролике, то вообще колхоз! На новых амбареллах можно поискать и другие более достойные аппараты. Например, вот эта: http://www.rd-inspector.ru/inspector-seven/ . Правда, нет второй камеры. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Всем привет. Хочу поменять регик и по этому поводу есть пара вопросов. Сейчас юзаю безымянный регик (маде ин гонк-конг), покупался через интернет с доставкой почтой России за примерно 100$ лет 5 тому назад. Тогда это было нормуль. Но, блин, этот регик постоянно дает помехи на радио. На предыдущей машине (Гольф 4, если важно) питание его было через прикуриватель, и при этом радио невозможно было слушать вообще: сразу шепело и терялось. Сейчас у меня Берлинго, а регик тот же :-), но подключен не в прикуриватель, а от бортовой сети. Ситуация стала лучше, т.к. почти все радиостанции работают, креме радио "Максимум". Но прием с работающем региком все же хуже. Например, едешь за городом, радио начинает шипеть и теряться, провод питания выдергиваешь из регика, и радио начинает работать нормально. Так же есть помехи на ФМ-трансмиттер. Так вот главный вопрос: хочу выбрать регик из продукции ParkCity (неплохие отзывы о них), не дорогой, тысячи за 2 +/-. Подключить его хочу к бортовой сети, чтобы на нем всегда было питание, не болтались провода лишние и был свободен прикуриватель. Сталкивался ли кто с такой проблемой, как описал я, используя недорогие регики ParkCity? И еще посоветуйте модель с быстросъемным удобным креплением, чтобы без всяких закручиваний и т.д., а просто, чтобы защелкивался и все. Заранее большое спасибо. Вот этот девайс заинтересовал: http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=8555396&hid=6269371&grhow=shop Как он, есть у кого? Спасибо. Изменено 9 октября, 2014 пользователем alexansh101 Ссылка на комментарий
Yamai Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В свой ситроен покупал видеорегистратор от парксити 710 модель, очень доволен качеством съемки, так же еще есть в другой машине мой первый регистратор Еплутус, по качеству почти ничем не уступает)) Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) alexansh 101.Шумит не регистратор,дает помеху ШИМ в некачественном блоке питания 12-5v .У меня регистратор из Китая Gmini,приемник работает нормально.Раньше стоял R 210,шнурок еле подобрал .Можно проверить включив регистратор без шнурка ,вынув шнурок из прикуривателя. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем vchernilov Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Никогда не снимаю регистратор уже несколько лет, на двух машинах Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @vchernilov, так он у меня подключен не через прикуриватель, а к сети авто, даже когда зажигание выключено, он может работать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 alexansh101 сказал: подключен не через прикуривательКакая разница? Блок питания, надеюсь, задействвован, не напрямую 12 вольт поданы? Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Цепятыч, так наверное задействован, как без него то? Я не сам делал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти