GLenn Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) @mms-spb, корзину конечно помню.) А про антенну ты не говорил какая и где. И ещё где-то ты писал, что неудачно рацию какую-то купил. @Бес, выдам в салоне твои предложения за свои.) Пусть думают. Сам я не готов ещё к таким операциям.( Изменено 29 декабря, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Так вот на что он у меня в четверг 5 тыр выцыганил! Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ну вот. Это подарок тебе был. Теперь всё раскрылось.( GLara, Бес и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А про антенну ты не говорил какая и где. И ещё где-то ты писал, что неудачно рацию какую-то купил. Антенна была какая-то из серии Lemm. Или 1500, или 1700... А сама рация устраивает во всем. Возможно, что в конце использования ее на бегемоте, когда появился хрип и иногда пропажа моего голоса, а я не разобравшись пожаловался на рацию. Но, во-первых, ей уже было около 5 лет. А, во-вторых, зачистив массу, я практически избавился от всех недугов со связью. Сейчас, когда антенна новая, то пока все ОК (тьфу, тьфу, тьфу). Хотя ребята-настройщики посоветовали купить уже и новую рацию. Но пока поэксплуатирую струю... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Столько лет и км таскаюсь на дальняки и ни когда не было рации... У А.Бума стоит - бесит эта постоянная реклама и мат. В чем прелесть сего гаДжета? Может я чего то упускаю? Может поставить? Тем более валяется какая то мегаджет 600турбо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Может я чего то упускаю? попросить *подвинуться* для обгона. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Кого? Упертый все равно упертый, а вежливый водитель и так пропустит. Пробки - Яндекс рулит, менты - ну, большая редкость. Камеры - навител в помощь. Вопрос - на фига? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 и мат Вот даже и для этого. Хочется немного подучиться, чтобы не стыдно было к Антону из Воронежа подъехать.))) Он так красиво на ём умеет говорить, что я просто млею. Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Аааа, ну если только. Тогда мне точно не надо. Прицеп лучше куплю...лодочный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А прицеп для машинки, что помогает тарелки бить уже купил?))) И вот что ещё: как оказалось ни Техцентр "AUTOPSА", ни "СИАЛ АВТО", что здесь рекламируются не занимаются доп.оборудованием. Теперь или к официалам (они то вот занимаются) или к сторонним обращаться. Сторонних побаиваюсь, ибо могут не знать, как снимать/разбирать обшивку. Поломают ещё чего. Какие есть идеи? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Лёнь, регистратор можно подключить от плафона освещения, у меня так и было китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 У А.Бума стоит - бесит эта постоянная реклама и мат Твой сосед тертый дальнобойщик. На трассе рация нужна. В городе? Особо и нет... так, иногда на КАДе поинтересоваться при заторе обстановкой, какой ряд проходной... Реклама только в населенных пунктах. А ругаться матом стали все же реже. Я сегодня во время своей поездки в Красное Село тестировал CityGuide. Давно им не пользовался. Т.к. в РБ интернет дорогой, а Яндекс-наФигатор работает только с интернетом, то я решил использовать CG. Привычнее, конечно же, Яндекс, но и этот должен будет довезти... По картам из автомобильного атласа и дорожным указателям как-то уже и отвык ездить. На НГ уезжаю в Коробицино. 1-ого собираюсь вернуться в Питер, а 2-ого уже выехать в сторону РБ. По пути погуляю; и днем 3-его января, надеюсь, приехать в Крупенино. GLara и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Миш, ты не прав, яндекс уже и в офлайн работает, я уже карты накачал китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 я уже карты накачал я не умею это делать Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Геннадий, когда поедешь, включи блютуз, я и дядя Миша будем твоими пользоваться.) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем GLenn mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Леня! Спасибо! Блютузом я умею пользоваться Но лучше будем по рациям Ховорить. Ты установил уже? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 По блюпупу карты не передаются, Миш, че там уметь, в настройках всё описано сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Миша, нет, после праздников займусь. Гена, карты нам передавать не требуется, мы их будем на твоём смартфоне смотреть.))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Лёнь, я бы рад, да только от Рудни до Лобка блютуз не возьмёт сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Столько лет и км таскаюсь на дальняки и ни когда не было рации... У А.Бума стоит - бесит эта постоянная реклама и мат. В чем прелесть сего гаДжета? Может я чего то упускаю? Может поставить? Тем более валяется какая то мегаджет 600турбо понимаешь, лично мне голосом, словами сказать "спасибо " гораздо важнее чем просто моргнуть аварийной . В конце концов далеко не все моргнут правым, давая понять, что впереди чисто А вот спросить -99% ответит и поможетКого? Упертый все равно упертый, а вежливый водитель и так пропустит. Пробки - Яндекс рулит, менты - ну, большая редкость. Камеры - навител в помощь. Вопрос - на фига?Сейчас "пидарочкам" дали власть стоять где угодно и когда угодно...Ночами стоят в темноте и выпрыгивают со своей светящейся палкой.. Валить их начнут... у меня телега 2,5 ляма и двое детей в ней и я буду тормозить в поле в три часа ночи???? Сначала стрелять - потом разбираться... Народ просто не тормозит. И я не буду . Но вот чтобы не доводить - надо знать где они стоят. И рация помогает. Олегович и GLenn 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну скажут, что стоят, развернешься и поедешь назад? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Сходил в гараж. Убедился - крыша 100% пластиковая. Думал, что может там, где антенна крепится металл, а пластиковая крыша дальше начинается. Но нет, единое целое и всё пластик. На крепеже новой антенны гайка с зубцами предполагает, что будет вгрызаться в металл и это будет минусом. А выходит, что даже к штатной антенне минус каким-то образом подводят специально. Хорошо, если проводом с кольцом под гайку. В общем только подобравшись узнаешь. А может кто знает? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Степ, моя 0.8ляма и я ночью в поле тоже не остановлюсь)) Ну, резюме, овчинка выделки не стоит. Брату подарю Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ну скажут, что стоят, развернешься и поедешь назад? Буду знать где стоят, чтобы это место пройти уже на 200+ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Так и Лёня установил антенну. Наверное, в качестве подарка мне на годовщину свадьбы, дату которой он долго пытался угадать, когда я о ней напомнила. ;) mms-spb и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти