Гость djstazzy Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 что с 3 маленьая машинка и ресурс движка у нее не очень большой. В среднем 300\400 тыс. км (если спокойно катаццо и соблюдать межсервисные интервалы можно и больше). Возникает вопрос какой же "ресурс движка" считается большим... Первое знакомство с Эксисом мне не понравилось. Второе и третье тебе тоже не понравится, будь уверена! Когда горит check engine (иконка двигателя) - это ненормально и почему они тебе не прочитали ошибку я вообще не понимаю... Если машинка гарантийная придется ехать и ругаться. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Машинка, к сожалению, не гарантийная, сказали, что придется теперь все время с горящей иконкой ездить...... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 И как это понимать? А это у машинки характер такой! Вон у Дирли ест 16 литров - сказали характер! И у моего характер - helicopter он, вот и шумел! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Машинка, к сожалению, не гарантийная, сказали, что придется теперь все время с горящей иконкой ездить...... Ну ездить с горящей иконкой или нет, это решать только тебе. Я бы на твоем месте подался в другой сервис. Позвони в автоклинику (http://www.autoclinique.spb.ru/), спроси есть ли у них сервисный компьютер Lexia, если есть то они тебе прочитают ошибку. Еще есть Франссервис, где то на Энергетиков, адреса к сожалению не знаю, может там помогут. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Утя просто Firestarter :grin: :good: Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Чтоб удалить ошибку не обязательно иметь Lexia. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Чтоб удалить ошибку не обязательно иметь Lexia. Сомневаюсь, что другой комп с таким же разъемом сможет (читаем внимательно!) прочитать ошибку. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 djstazzy, и прочитает, и удалит, т.к. Р коды стандартные, OBD2. Я сам в южном порту купил интерфейс с блютус + на КПК поставил программку, теперь диагностирую, и читаю, и даже удаляю ошибки! Если КПК это делает, как профессиональное оборудование с этим не спавится. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 djstazzy, и прочитает, и удалит, т.к. Р коды стандартные, OBD2. Я сам в южном порту купил интерфейс с блютус + на КПК поставил программку, теперь диагностирую, и читаю, и даже удаляю ошибки! Если КПК это делает, как профессиональное оборудование с этим не спавится. Да ты что?! Надо тогда срочно тоже купить эту хрень. Южный Порт, я так подозреваю это Москва? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Южный Порт, я так подозреваю это Москва?Да, там есть авторынок. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 http://www.check-engine.ru/ посмотри дилеров. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ребята, спасибо большое за советы!!!!! Буду думать, как ошибку снять... с горящей иконкой совсем ездить не хоцаааааааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
AlexandraW Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 в общем, ответ на самый-самый первый пост в ветке - мой собственный. оказалось, машинка не заводилась из-за глюка акпп. Перепрошили, сказали, что больше проблем быть не должно. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 olbazanova, надо не удалять ошибку, а искать причину. удалив ошибку, вы ничего не выигрываете. она вылезет опять спустя какое-то время. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Fund, В ситроене может ошибка высвечиватся без причин (без наличия в памяти калькулятора ошибок, при рабочих параметрах) Причина: калькулятор впрыска, цена 36 т.р. Так что лучше удалить ошибку или устранить причину??? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 olbazanova, надо не удалять ошибку, а искать причину. удалив ошибку, вы ничего не выигрываете. она вылезет опять спустя какое-то время. Я кому-то это тоже говорил))))) Ссылка на комментарий
klexx Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот и я на грабли наступил. Настали у нас морозы (-14 Кишинев) Машина (C3 1.6 16V роботизированная механика) сутра не завелась. Даже стартер не крутит. Акум в порядке. Прикуривание ни к чему не привело. Что делать кроме как на сервис вести на эвакуаторе не знаю.. Куда копать? Кто подскажет? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 klexx, вызвать сервис на место ))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 проверить для начала предохранитель на стартер. если сгорел, то воткнуть новый, 25А было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
klexx Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Предохранители нашел. Все впорядке. стартер не крутит всёравно... Изменено 6 января, 2008 пользователем klexx Ссылка на комментарий
klexx Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Проблема решена) Отмерз акум. Поэтому если у вас вдруг морозным днем не крутит стартер, но приборы горят а даже если у вас не мигает значек аккумулятора - еще не факт что акум живой. Что делаем: Ищем прикуриватель. Втыкаемся в соседскую машину, или друга, брата, мужа (нужное подчеркнуть). Включаем зажигание и ждем минуты 3. После того как электроника прийдет в себя - заводимся. Вуаля) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 советую теперь сменить аккум на новый. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вобщем вчера попробовал на тросе завестись - НОЛЬ. Правда после этого один цилиндр вроде начал схватывать. Утром попробовал - опять вхулостую крутит. ПОменял свечи - сел аккум )) Если не поможет поеду сдаваться в сервис. Вопрос : кому бы вы доверились в этом деле кроме официалов? Да свечи выкрутил - две мокрые две нет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Зарядил аккумулятор - все завелось [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я за тебя рада)) а скока пробег на нем был, на старом аккум? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти