Гость Venom Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) 1 Изменено 29 октября, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 flordeluna, вроде как там Sensodrive анютка, вот тоже сомнения возникают. И что немного подозрительно на мой взгляд, человек проехал на ней всего 5тыс. и уже продает. Машинка на гарантии судя по пробегу Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 5 тыс. еще не показатель... и за такое время можно автомобиль убить. мое мнение - если есть сомнения лучше не покупать такой автомобиль. я вот подумываю свой продать, но к сожалению в москве... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 5 тыс. еще не показатель... и за такое время можно автомобиль убить. мое мнение - если есть сомнения лучше не покупать такой автомобиль. я вот подумываю свой продать, но к сожалению в москве... У тебя механика? Цвет? пробег? Год? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 nitro [+], да нет, пробег то 30тыс, это последний владелец проехал на ней 5тыс., даже ТО не прошел ни одного. И сервисной книжки почему то нет, хотя покупалась в Питере. анютка, жаль что в Москве))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 серебристая, с автоматом, пробег 58 000 км, 2003 г. только я все еще сомневаюсь.... не могу окончательно решиться расстаться с другом.... это моя первая машинка и наверное поэтому так тяжело.... будет нужна дружеская поддержка ситроводов.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 серебристая, с автоматом, пробег 58 000 км, 2003 г. только я все еще сомневаюсь.... не могу окончательно решиться расстаться с другом.... это моя первая машинка и наверное поэтому так тяжело.... будет нужна дружеская поддержка ситроводов.... Не переживай! Не бросим! А зачем расставаться? Машинка-то хорошая... тем более если у тебя автомат.... а не секси-драйв.... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 анютка, эх, классная машинка! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 да я и сама сомневаюсь. люблю ее очень. только мы с мужем частенько ездим в дальние поездки. за рулем в этом случае почти всегда он. и конечно на трассе ему хотелось бы мощности побольше.... 75 лошадок маловато (я лично считаю, что на свою мощность машинка ведет себя очень даже). две машины нам пока в семье не очень нужны, так что.... но я все никак не могу решиться окончательно... в таком случае настаиваю на покупке с4. MIFKA, спасибо тебе... ты настоящий друг... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 в таком случае настаиваю на покупке с4. Тоже достойный вариант! :good: Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 и мне так кажется. только пока в сомнениях - 3 или 5 дверей. 3 - красиво, но не практично. 5 - уже не так красиво, но гораздо удобнее... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 и мне так кажется. только пока в сомнениях - 3 или 5 дверей. 3 - красиво, но не практично. 5 - уже не так красиво, но гораздо удобнее... Тогда может пятиместный С4 Пикассо? и мне так кажется. только пока в сомнениях - 3 или 5 дверей. 3 - красиво, но не практично. 5 - уже не так красиво, но гораздо удобнее... Тогда может пятиместный С4 Пикассо? Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 машина просто супер. увидела и влюбилась. только пока она большевата для меня - каждый день на работу ездить. купила бы ее как вторую машину после появления ребенка. прекрасная семейная машина!!! да и вообще смотрели много машин и ситроен мне кажется лучший - таких уютных и умных машинок больше нет! и в принципе не важно какой... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 машина просто супер. увидела и влюбилась. только пока она большевата для меня - каждый день на работу ездить. купила бы ее как вторую машину после появления ребенка. прекрасная семейная машина!!! да и вообще смотрели много машин и ситроен мне кажется лучший - таких уютных и умных машинок больше нет! и в принципе не важно какой... Тогда берите купэшку.... пока вас двое... а потом возьмёте "детский" вариант.... в смысле... "семейный" :)))) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 меня останавливает только одно- 3 двери не очень удобно. особенно когда в магазине кучу всего накупишь... выбор машины сложное дело.... а о большой машине я мечтаю - чтоб все влезло в багажник и не надо было захламлять салон.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 меня останавливает только одно- 3 двери не очень удобно. особенно когда в магазине кучу всего накупишь... выбор машины сложное дело.... а о большой машине я мечтаю - чтоб все влезло в багажник и не надо было захламлять салон.... Ну там же вроде не маленький багажник??? Уж во всяком случае - более чем в С3 :) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 багажник хороший... а с 4 красивей внешне.... я же такая - хочу все и в одной машине..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 багажник хороший... а с 4 красивей внешне.... я же такая - хочу все и в одной машине..... Когда будете свою продавать - намекните.... хочу ещё один С3.... :) Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вторую? прикольно... парк с 3 собираете?;) я так понимаю жене? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 серебристая, с автоматом, пробег 58 000 км, 2003 г. только я все еще сомневаюсь.... не могу окончательно решиться расстаться с другом.... это моя первая машинка и наверное поэтому так тяжело.... будет нужна дружеская поддержка ситроводов.... Эх, анютка, нам ли быть в печали? (с)я вот тоже хочу свою крошку продать весной, мала она нам с детьми становится, да и гарантия в апреле заканчивается.:( Замахиваюсь на С4 Пикассо, просто голубая мечта. Две машины мне муж иметь не разрешает. :(( А так жалко с С3 расставаться, кто бы знал... :((( Машинка на гарантии судя по пробегу nitro, пробег и гарантия - это как Ленин и буржуазия, одно из другого не следует. Вот у меня, например, с апреля 2006 года примерно такой же пробег - 5 с половиной тысяч км, не скрученный (использую не часто, в дальние поездки не ездила). Весной 2008 года гарантия заканчивается, а пробег у нее будет самый что ни на есть привлекательный для покупателей.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 flordeluna? я так поняла судя по форуму у тебя трое ребятишек? думаю вам всем вместе она уже конечно маловата... я просто думаю, что с 3 маленьая машинка и ресурс движка у нее не очень большой. за полгода мы уже накатали 30 тыс. если пробег у нее будет за сто, продать ее будет сложнее. да и дешевле на много... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 анютка, не совсем верно - двое.:))) Старший уже сейчас хочет сидеть на переднем кресле, он у меня рослый, хотя ему только 10 лет. А младший сидит в детском кресле и почти упирается ножками в переднее пассжирское сиденье, а это не есть хорошо. Вобщем, оба орут, что им тесно. Да и вещей в ней много не перевезешь... Провожала вчера маму на вокзал, сумками забила весь салон... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 болезнь с 3 - нехватка места в багажнике. у меня он весь забит: палатка, спальник, спортивная форма и куча учебников (получаю второе высшее). летом ездили на оку с друзьми. багажник и машина были забиты под завязку... про троих это я с перспективой на будущее;)))) а расход у пикассо какой? намного больше? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а расход у пикассо какой? намного больше? Больше, но ненамного.Вот здесь ребята делятся впечатлениями про расход. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 вчера не завелся мой ситроеша, до этого почти неделю горела иконка-ошибка двиготеля-сегодня ездила на диагностику в Эксис, никаких ошибок не нашли, отключили аккумулятор-машина завелась.... иконка продолжает гореть-сказали-у вас все в порядке!!! И как это понимать? Теперь все время с иконкой ошибка двигателя ездить буду?????? Странно все как-то! Первое знакомство с Эксисом мне не понравилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти