Sashochek Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я скажу так: у меня была очень капризная пятерка , стал заливаться на Aero и все Ок, продолжаю там заправляться и на ситре , там топливо отличное! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Флинтер! нет, я просто медленно до конца поворачиваю, типа делаю поворот, еще, еще один и она заводится(тут вспомнила, что в инструкционной книжке кажется так и рекомендуют) короче, буду пока наблюдать сама. Всем спасибо, кто откликнулся! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Yushechka, Как вариант, возможно у тебя просто бензонасос не успевал накачать давление топлива. Если ты после включения зажигания будешь делать паузу прежде чем заводить (всего-то 2-3 секунды) и проблема проявляться не будет - значит проблемы нет совсем... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 МАА))) ну слава богу!!! сегодня вы без пугалок назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
R&R Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Мож не в тему: у меня 43000 пробега машина с апреля 2006 года(брал новую). До ТО 40000 проблем небыло, щас начал замечать что после ночи она заведется и глохнет, потм вроде нормально и втечение дня тоже. Пока в сервис не обращался бензин АИ 95. Что самое интересное именно после ТО.... Че-то они там намудрили. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну вот, сегодня мой ситр совсем заглох, т.е. сначала завелся с ...цтаго раза и, а потом заглох..еле назад в гараж запихала((( а вчера 95 экто залила! :cray: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Yushechka, А до этого на чем машина ездила? Вполне вероятно, что проблема действительно из-за бензина, если это действительно нормальный лукойловский бензин. Если до этого качество бензина было плохое, то экто запросто мог смыть в двигатель и форсунки всякую грязь, что и привело к таким проблемам. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 МАА! голубчик мой! отъездила вчера на нем весь день, залила на 500. и днем вчера стояла нормально...а сегодня -просто ужас!!!! сначала бурчал мотор, потом притих, еле-еле выехала и гаража-вообще не тянула, опять заглохла, ну короче я ее запихала снова в гараж..на 1-вообще не едет..тут ссылку нашла, наверно надо в перово ехать, только как??? доеду ли теперь??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=139&st=20 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Yushechka, Ну если заведешься, то может и доедешь. :) а то что после ночи, так это как раз логично, т.к. пока ездишь грязь встать не успевает. Попробуй завестись и поработать некоторое время, погазовать, возможно слегка прочистится, потом думаю доехать должна. Либо искать у себя мастерскую, которая возьмется за промывку инжектора. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 МАА да, поговорила с мастером, он сказал, что экто мне решил все прочистить поэтому мотор и глохнет..тоже посоветовал 20 мин погазовать на месте, а вообще я пока записалась на промывку... спасибо вам за сочувствие! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вместе с промывкой инжектора неплохо б посмотреть (заодно и поменять) топливный фильтр- может быть забит всякой дрянью. Да и сам насос, наверное, можно глянуть. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) LUK так мне сначала диагностику сделают, самое главное туда добраться)) у нас то есть автоцентр, не знаю могут они ситры промывать??? Изменено 11 июля, 2007 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
R&R Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 LUK так мне сначала диагностику сделают, самое главное туда добраться)) у нас то есть автоцентр, не знаю могут они ситры промывать??? Да в Автоцентрах все что угодно промывают, вон у нас мужики в пожарной части всякие форсунки и проч белеберду инжекторную на Опеле промывали, продували... А симтомы ваши, мне напоминаюк когда у меня на десятке еще форсунка загрязнялась и другие отверстия правда в карбюраторе.. Так что продувайте и промывайте, конечно лучше в СТО citroensёn Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Всем здрасьте вчера прогрела вечером свой ситроен, конечно он поглох несколько раз для приличия, но потом, когда появился первый кубик нагрева- я выехала(надо сказать выпорхнула даже). покаталась км 10, залила туда 6л 98..сегдня уже без сюрпризов утром завела.счастлива до соплей назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 таак....короче незавод не только у меня ...прецеденты случались Случались. Я тоже уже неделю не могу завестись с первого раза. А машина новая почти, 7500 км. :dntknw: В сервис никак не доехать, время нет. Всем здрасьте ... ... залила туда 6л 98..сегдня уже без сюрпризов утром завела.счастлива до соплей Попробуем... ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Mikhael нда...обалдеть ситуация... расскажите, чем у вас закончится назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Mikhael нда...обалдеть ситуация... расскажите, чем у вас закончится Странно... Также неожиданно проблема исчезла. Ни в сервис не обращался, ни заправку, ни марку бензина не менял. Ну что ж, и хорошо. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 давайте наблюдать?! когда появится снова, то пишите :grin: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
AlexandraW Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Баааалин. Опять то же самое. Причем продергиванием рычага проблема не решилась. Дело было так: вышла утром, завелась. Все было нормально. И дернул меня черт сходить за забытым трансмиттером для айпода! Заглушила двигатель и побежала домой. Пришла, завожу - не заводится :~((((( Я меняла аккумулятор до этого. Меня предупредили, что неплохо бы поменять переднюю клемму, которая французская, хитрой конструкции. Под ней на старом аккумуляторе все окислилось, и она разваливается чуть ли не в руках. Где взять клемму, как ее прикрутить и может ли машина вот так завестись, а потом не завестись из-за клеммы? Блин, я даже до Эксиса не могу доехать =/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Добрый день! Мы сейчас занимаемся поиском С3, попался один вариант. Но вот незадача- машина у него заводится только с нажатием педали газа. Понятно, что так быть не должно, но вот насколько это может быть серьезно.. Какие есть мысли? Буду благодарна за ответ С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Элана, а можно поподробнее, какая коробка у вашего варианта - МКПП, АКПП или Sensodrive? Sensodrive, например, заводится только при нажатии педали тормоза. Про нажатие педали газа при этом странно слышать. Может, все-таки у официальных дилеров машину поискать? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) 0 Изменено 29 октября, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Элана, у меня у мужа была такая же проблема на старом форд сиерра. он привык и всегда так заводил. машина проездила года 2,5 так. и так ее и продали. но думаю такую машину брать не стоит. это говорит о том, что машина в неочень хорошем состоянии и могут обнаружиться проблемы гораздо серьезней этой. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 flordeluna, вроде как там Sensodrive анютка, вот тоже сомнения возникают. И что немного подозрительно на мой взгляд, человек проехал на ней всего 5тыс. и уже продает. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 flordeluna, вроде как там Sensodrive анютка, вот тоже сомнения возникают. И что немного подозрительно на мой взгляд, человек проехал на ней всего 5тыс. и уже продает. Возможно битый автомобиль.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти