MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Yushechka, Да ситроен тоже в любой мороз заводится, только сейчас-то вопрос не в этом. Посмотри в сервисной книжке, когда последнее ТО было. Информация о пробеге до ближайшего ТО - еще не догма, этот счетчик на сервисе программируют, не факт, что все верно... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 МАА ,я поняла, все равно придется ехать в сервис 2-я хуторская ? этохде? эксис...там все ремонтируют? не только ситры? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Yushechka, Только ситроен, это дилеры, но у тебя ж машина кажись гарантийная еще? или я ошибаюсь? Если нет, то могу еще варианты посоветовать, но сервис в любом случае нужен либо Ситроеновский либо Пежовский, то бишь профильный... На дилеров Пау выше ссылку дал: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=72488 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 МАА нет, не на гарантии конечно...я живу просто на восток от москвы, мне там где-нибудь надо найти что-то приличное..вообще на сервис с ней еще не ездила назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 МАА нет, не на гарантии конечно...я живу просто на восток от москвы, мне там где-нибудь надо найти что-то приличное..вообще на сервис с ней еще не ездила Не иключено, что перед продажей прежний хозяин попросту не стал делать ТО. Что вообще-то очень даже часто. Поэтому вообще-то было бы правильно и при покупке диагностику делать (мало ли в каком состоянии авто) и вообще поменть расходники. Сейчас в любом случае полезно было бы сделать общую диагностику. Например в СЦМ Крылатское (на востоке). Либо поискать хотя бы Пежовский сервис где-нибудь рядом, если в Москву далеко. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 МАА)))кажется крылатское это запад я даже не представляю сколько стоит диагностика ситроена)))) я вообще никогда не делала диагностику назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 МАА, Крылатское кажется на западе... :-) Хотя в принципе поставить машину на диагностику можно и на Викторенко, и на Хуторскую, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, чего и как. На географию заморачиваться, наверное, не стоит. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 LUK, Точно, сори, клин словил. :) Ну тады Эксис Перово пожалуй. :) МАА)))кажется крылатское это запад я даже не представляю сколько стоит диагностика ситроена)))) я вообще никогда не делала диагностику Диагностика не сильно дорогая, сколько именно - надо звонить и спрашивать. А то что никогда не делала - вот это как раз грубая ошибка при покупке б/у автомобиля. Современные авто достаточно сложные и выбирать его на глазок - весьма опрометчиво, можно схлопотать полный комплект проблем... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 душевный сайт!! второй раз с ситром тут обращаюсь и все стараются поделиться информацией. всем мальчикам огромное спасибо))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 МАА нет, не на гарантии конечно...я живу просто на восток от москвы, мне там где-нибудь надо найти что-то приличное..вообще на сервис с ней еще не ездила Стисняюсь спросить, а как вообще машина покупалась? Только с визуальным осмотром чтоли? Извините конечно, но вот от этого и проблеммы. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 машину я в салоне брала, не думаю что там без диагностики на реализацию взяли, салон мэйджор - авто в капотне на мкаде назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Yushechka, Ну откуда ж такая наивность, салон возьмет абсолютно любую машину. Диагностику сделает, но только чтобы не попасть при продаже естественно. Соответственно собьет цену с хозяина, при этом вам от этой диагностики не легче, нужна независимая оценка. Господи, в России живем однако, не доросли мы еще до германии, где каждую царапинку на машине покажут, у нас другой принцип, впарить... Кстати кто-то у нас был, кто про трейд ин рассказывал, не помню к сожаленю, очень много "хорошего" рассказали... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 МАА я про трейд ин конечно не поняла ничего, по поводу впарить-я и так долго заморачивалась все думала, какую-где -когда купить.... на ней девушка ездила, но что то она редко больно ездила, 34 тыс за 4года по москве... спасибо за замечание про наивность)))) у меня несколько другая отличная от автопродаж профессия, машины покупаю очень редко, поэтому профессионалом в таких вопросах быть точно не могу назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Yushechka, Обидеть не хотел, просто при покупке машины все-таки стоит быть осмотрительнее, причем марка машины значения не имеет в данном случае. Трейд ин - это когда машину забирают у владельца в зачет новой. Очевидно именно так и продавал предыдущий хозяин, ну либо на комиссию. Пробег кстати мог быть и скручен (не факт, но точно знаю, что когда мы предлагали в трейд ин шкоду, менеджеры недвусмысленно заявили, что пробег надо будет скручивать). В любом случае машина из салона не показатель ее благополучности, только лишь видимость этого... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ну вот....дописались теперь и пробег скручен.... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Yushechka, Ну не факт, просто и такое возможно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да не расстраивайся так...пробег вряд ли скручен, у французов это несколько сложнее сделать (где-то когда-то читал). Можно типа обзвона официалов сделать- где, как, почем. И с приемщиком поболтать за жизнь тож неплохо. МАА прав, в СЦМе и в Эксисе вроде как народ неплохой... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 таак....короче незавод не только у меня ...прецеденты случались Лена! а у вас какая машина? какой пробег? у меня только 36тыс...может я заводиться не умею? так это у нее только утром такой тормозяк. и к конце концов что делать? У меня С3 1,6 сенсо драйв. Пробег 21000. Моей машинке 1 год и 7 месяцев. Проблемы начались при пробеге 7000. Когда прийдете в сервис в заявке на работы обязательно напишите, что машина не заводится после длительной стоянки ( например: после ночи). а то они вам и свечи поменяют, и перепраграмируют, а вы так и будете к ним ездить и платить, платить... Хотя м.б. это тока мне не повезло, а у вас с первого раза все наладится. как на сервис съездите напишите, что и как :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Лена! обязательно отпишусь..но не раньше выходных это точно :bye: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Эксис точно не скручивает... мне продали с пробегом 132000. Если захотели бы - скрутили бы. Стисняюсь спросить, а как вообще машина покупалась? Только с визуальным осмотром чтоли? Извините конечно, но вот от этого и проблеммы. Не стесняясь отвечу, я например именно так покупал что свой старый форд, что ситроен. Правда на ситроен мне дали диагностическую карту, вплоть до каждой сломаной плассмаски было все перечислено. А старый форд я выбирал именно - самый красивый внешне. Ну и чтоб не дымил на холостых. Не прогадал. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А старый форд я выбирал именно - самый красивый внешне. Ну и чтоб не дымил на холостых. Не прогадал. ОФФ:а мог и прогадать, лучше заплатить 1500 рэ и спать спокойно. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Karel, но не прогадал ведь? Тем более в случае с фордом тем... пролететь было почти нереально... максимум 1000$... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 всем привет последние два для завожусь с первого раза, немного изменила сам процесс, нежно стала поворачивать и на секунду задерживаться...и получается с первого раза :pardon: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Yushechka, дак а ты дожидаешься пока погаснут все конторльные лампочки? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Yushechka, поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти