Бес Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Стараюсь.)))) Clepsidra 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Алкоголизм! :bad: :skull: Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Алкоголизм! :bad: :skull: Фигня:biggrin:, маневры важнее. И.... ты меня так и не поздравил:blush2: Хоть и с пройденным, а приятно, как кошке слово. FreeTiller 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И.... ты меня так и не поздравил:blush2: Хоть и с пройденным, а приятно, как кошке слово. Я скромный, стесняюсь тут. :slow: :hi: Наше Вам ! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну и жук, ты, Сашка:biggrin::give_rose::tnx_smile: FreeTiller 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну и жук, ты, Сашка:biggrin::give_rose::tnx_smile: Неааа! ЖУЧАРА!!!!)))) :crazy_pilot: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну и заканчиваю этот воскресный вечер на вкусной ноте. Грибы в "натуре":biggrin: а далее те же, но уже соленые, с укропом и чесночком и к ним дополнение, которое мы нашли в одном из маркетов в Калуге. Скажу одно - водка действительно мягкая и не паленая, по " утряне " не "маялись". Купили , приколовшись от безделья, от названия.:biggrin: DIМKA и FreeTiller 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Блин, Ирин, не трави душу на ночь!!!!!) :lazy: Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Саня, душа поет!!!! Пойду поясок, вернее ремень, подружке плести, как паучиха, ей богу.:biggrin: У нее днюха завтра, благо поздравлять "вещно" только в тяпницу.:drinks: Проверка на трезвость :biggrin: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я знаю, сова крыльями себе помогает. А что это за рыба , мойва или ряпушка, хотя ряпушка навряд ли. Изменено 8 октября, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Clepsidra, Ирин, прости "старого" лучше поздно чем ни когда. С Прошедшей тебя годовщиной свадьбы. :drinks: У меня завтра офиц - фарфоровая(20 лет) , а так почти 23 живем)) Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :bye: Привет Всем ! :bye: Clepsidra, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МИР ТВОЕМУ ДОМУ !!! :give_rose: Михалыч42, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГРЕДУЩИМИ ИМЕНИНАМИ СЕМЬИ ТВОЕЙ !!! Здоровья Вам и Вашим родным !!! Я, вот, "момельче"... 15 лет в феврале 13го будет. Четыре года назад малОго заделали :dance: :yes2: Народ, а Вы кубанские коньяки пробовали ? "Кировские" .... шоколад...ммм... Михалыч42 и Clepsidra 2 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Clepsidra,с прошедшей годовщиной! Михалыч42, с приближающейся датой! :fans: :give_rose: :party: Clepsidra, что за рыбка? Мойва? А у нас скоро уже хамса пойдет..... мням..... Вчера купались в море. Вода - градусов +24. Даже не верится, что почти середина октября, а погодка так балует. Боюсь, вдруг зимой погода "отыграется". VaLeO 9-1 1, что за кубанские коньяки? Я всегда их считала чем-то суррогатным. Расскажи поподробнее. Михалыч42 и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Краснодарские употреблял, а вот Кубанские- фото в студию Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) :bye: Pratoria, Завод имени Кирова, в г.Новркубанске/Хуторке, там же и второй заводик Новокубанский. "Большой приз", "Екатеринодар", "Краснодар" и т.д. Речь о напитках не менее 5-7 лет, меньше дрянь. Ну И конечно "Русь великая" - флагман, НО и цена :shok: Пару лет назад они какой то конкурс выиграли... Мой любимый "Екатеринодар" стоил около тыщи, сейчас три с хвостиком :cray: Михалыч, поеду на обед, фоткну. Изменено 8 октября, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну, я тоже мимо не пройду.) Андрей присоединяюсь к коллективу и поздравляю твою семью с круглой датой! :drinks: Двадцать лет совместно - немалый срок! :good: Будьте счастливы!!! Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :bye: вот Кубанские- фото в студию это когда денюшек нет... пять звёздочек в самый раз :russian: ну а тут надо раскошеливаться ради покайфовать... :drinks: Clepsidra, Михалыч42 и Бес 3 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мдааа, нижний ряд шокирует цэнничками!))) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :bye: FreeTiller, да, на нижней полке цены демократичные... там самые молодые коньячки.. Я ж и говорю - када денюшек мала :sorry: ЗАО "Новокубанское" - 20 км от моего города, наценка min. На самом деле более менее выдержанные напитки КВ, КВВК в районе от 500 начинаются, марочные - тыщи... П.С. когда фотал, меня чуть не заарестовали... :spiteful: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ценник коробки с сорокалетним вроде 5 знаков не считая копеек.) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :bye:30000 ровно :bye: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
131313q Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Надо отдельную алкотему открывать! :greeting: Кстати неплохие коньяки из Казахстана. Не смейтесь, действительно так. Хотя скорее это качественный бренди. У нас в магазинах они стоят от 700 рэ., если брать в самом Казахстане 100-300 рэ. на наши деньги. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Шоб я так жил))) КВВК откушивать доводилось. Любим мы с супругой коньячок . Раньше когда курил у нас был ритуал. Я разгочегаривал трубочку, наливал в коньячные рюмки коньячок и усаживался в кресло, а супруга рядом и так мы сидели , вечерок коротали.Сейчас не курю , остался только коньячок)) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :bye: вместо цыгарки шоколадка и лимончик... :nyam1: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Андрей, присоединяюсь ко всем друзьям и поздравляю тебя и твою семью :give_rose:. Многих Вам еще счастливых лет!!! И огромное :tnx_smile: за поздравление. Ребят и Всем Вам так же огромная благодарность за теплые слова. Я давно поняла, что наш форум - дом родной, а наша "курилка" -- самое комфортное и любимое место в этом доме. :give_heart2: А на столе - мойва, запеченная под грилем в духовке, так же и картошка, печеная, просто в другой емкости.:girl_yes3: FreeTiller и Михалыч42 2 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти