flinter Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я покупал в Германии фары якобы под ксенон. В описании было XENON Optik Lense. На фаре наклейка была - не использовать с ксеноном. А так как все китай - все одна фигня и с ксеноном пользовать нельзя. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
_anton_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С.е.р.ж [+] Оригинальных фар в Германии нет. А тюнингованные стоят около 10к.р. Если заказывать больше одного комплекта, то выйдет по-дешевле. Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Фары в Германии есть, Белорусы предлагают привезти до 2500 за фару. Извини - дорого. Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Кто-нибудь делал на ксару навороты? Типа коробку спортивную поставить, сцепление, элементы подвески.... Тюнинг наружный.. Вопрос в том, что не знаю где все это искать, подскажите... Есть огромное желание чего-нить замутить этакое, ну и для начала надо прицениться. Жду ваших советов. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Marl свободная энергия Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 здесь можно всё найти для тюнинга http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Вопрос в том, зачем? Если есть деньги, то надо покупать втс. Если денег нет, то все равно ничего не получится. Из относительно реальных вариантов - покупать 1.6 16в и строить на нем - спортсмены на саксо собаку съели на этих моторах. Сил 160 можно вполне нормально снять. В коробку для начала блоку поставить квайфовскую, подвеску - койловеры собрать, те же раллисты помогут. В СПб ездит ксара на "Синицынской" подвеске спереди и citroen sport сзади. Сзади хорошо бы вообще подвеску от vts воткнуть. Но бюджет всего написанного выше прикинь грубо: работы по мотору - рублей 50 возьмем равнодлинный коллектор("паук") - 25, выпуск дальше - еще 10 валики - 20 квайф - 30-35 с установкой койловеры вперед, плюс аморты назад - еще 20-40 В общем, рублей на 200 я бы рассчитывал для начала при наличии 1.6 16в мотора. А при его отсутствии - еще плюс цена мотора. Плюс, радости вроде вполне здорового аппетита к 98 бензину, вытрясающей душу подвески, тугого руля из-за блоки, регулярных ребилдов различных деталей. Кто в Питере за это возьмется - я знаю. Автовоз до СПб или МСК и обратно, наверное, при таких расходах вполне вписывается в общую картину. А вот "тюнинг наружный" aka стайлинг - это сколько угодно. Если "чтоб замутить этакое" - то самое оно. Знай, налепляй очередной модный кусок пластика. И девки пищат, и вроде вполне этакое. И стоит конечных денег. Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Если есть деньги, то надо покупать втс.Категорически согласен.Кто в Питере за это возьмется - я знаю. А поделись контактами плиз. Есть у меня задумка намутить что нибудь интересное из моей втски. езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
Marl Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 О! А я думал эту тему удалили ))) .. Щас лажу по "Важно: Тюнтнг Xsara" Из относительно реальных вариантов - покупать 1.6 16в и строить на нем - спортсмены на саксо собаку съели на этих моторах. Сил 160 можно вполне нормально снять. а у меня 1.4 - из этого ничего толкового не выйдет? Или надо другой движок брать? Мне не в гонках участвовать, а так чтоб машина афигенно ехала... Я не хочу боевой ситроен во всем облегченный, на котором как на табуретке ездить, А эдакий streetrace car. Если есть деньги, то надо покупать втс. А эту куда девать?)) свободная энергия Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а у меня 1.4 - из этого ничего толкового не выйдет?выйдет из всего. Вопрос целей и финансов. Или надо другой движок брать? Мне не в гонках участвовать, а так чтоб машина афигенно ехала... Я не хочу боевой ситроен во всем облегченный, на котором как на табуретке ездить, А эдакий streetrace car.Ну я, в общем, догадался. А теперь внимание вопрос: зачем делать сракерский кар из изначального овоща? Дальше. "Чтобы машина афигенно ехала" и "я не хочу боевой ситроен" - это, как ты понимаешь, противоположности. Тут надо тебе самому выбрать соотношение "едет" к "овощ на каждый день", которое именно тебе подойдет. Не бывает чтобы и в булочную хорошо ездить и ест 8л на 100 и объезжает втс. Начнешь корчевать - поймешь. Я, пока ксару починял, ездил несколько недель на своем слегка корчеванном vts. И на работу и за продуктами и куда только не ездил. И вроде даже привык. Но знал бы ты, какое счастье было сесть потом в ксару и на ней комфортно перемещать себя. По мне, относительный компромисс - это стоковая заряженная версия(см vts), в которой не ковырялись тюнеры. На ней больмень весело ехать и не сдохнешь по дороге до магазина. И именно туда надо смотреть имхо, если ищется веселая машина на каждый день. Аццкие тюнеры или аццкие раллисты так делать не умеют. По крайней мере, мне не попадалось сбалансированных раскорчеванных машин. А эту куда девать?))эту, разумеется, продать. Ну или оставить на каждый день. ЗЫ твой этап "хочу чтобы ехало, но на каждый день", разумеется, многие уже проходили. Я 2 года отъездил на 170сильной альфе, например. И она была именно такой машиной, я ей был доволен на 100500 процентов. Но, если честно, хватило. И с точки зрения комфорта, и с точки зрения геморроя, и с точки зрения финансов. Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Заинтересовался такой штукой как чип-тюнинг... почитал про него, вывод - хорошая вобщем-то вещь, недешевая, но дармовая мощь не повредит... особенно хорошая прибавка получается на hdi-шных моторах, а у меня 1.6 16v.. по обещаниям добавится 8 сил и около 20Hm, что куда важнее... не делал ди кто на таком двигателе эту процедуру.. как оно.. заметно? Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 на расход бы я посмотрел.. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Задавался вопрос чипа, выяснил. В Питере 10 тыр стоимость, любой чип добавляет в среднем 10% (ну ситре точно) Имеем для 1.4 вместо 75 будет 82, расход изменится в районе граммов, итого деньги выкидываем зря ибо прокладка между рулем и сидением прыгает в районе 15% к мощности. Для дизеля да, рвать начинает только в путь, но на ауди делали друзья, в итоге возвращали на исходную. Ссылка на комментарий
Panso Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Это как бы тюнинг больше заводской, но всё равно решил как бы похвастать своей Ксюхой :) И чип у меня кстати стоит, хозяин до меня ставил, в салоне тумблер его включения. Я счёлкал - разницы не почувствовал, может пользоваться конечно не умею, но я от греха снял плюсовую клемму с него и езжу так. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Panso Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) {cut} Красава. Это она типа с конвеера так сошла? Спойлер штатный? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + 9% Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ваймэ, красота) жопа не низковата? колеса в арки спрятаны) Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я вот что сварганил за пару часов, заказов совсем не было на работе: Света в багажнике давно было мало и... Берем диодную ленту, я купил метр, осталось сантиметров 10, Берем со старой метеринки колодку четырехпиновую и с помощью ножа делаем ее двухпиновой, Припаиваем маму колодки к ленте: Припаиваем папу с проводами прям к плафону освещения багажника с тыла, соблюдая плюсы и минусы, иначе диод не загорится: Безцокольную лампу из плафона я вытащил, ибо света в новых условиях от нее не видно, а эстетику уже портит) Клеим, чем найдем в офисе, самоклеящуюся диодную ленту к ворсистой полке. Я использовал зубочистку и ПВА, а место, где клемма залил моментом нах) Ждем пока встанет клей, а то на улице минус двадцать, там он до лета вставать будет. Я залил все те места где паял горячим клеем, который наковырял с микросхем, валяющихся неподалеку. Держал пинцетом, жег зажигалкой. Особенно те места, где лента и колодка соединяются плотно пролил. Ставим в тачко, видим результат: Свет сравнивали со светом из холодильника ночью. Везде темно, а тут все как на ладони) Сначала думал сделать две полоски по бокам, но потом решил лепить к полке, ибо так светлее будет и гемора на полчаса меньше. Не пожалел. Соединение разъемное чтобы полку раз в месяц снимать можно было. Провода прекрасно прячутся под ковролин в любых количествах) Сорри за качество фоток - не покупайте яблофоны для фото) Ссылка на комментарий
Panso Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 {cut} Красава. Это она типа с конвеера так сошла? Спойлер штатный? Честно сказать не знаю какая вышла, но обвесы Ситроэновские со значками. На спойлере лейблов не нашёл, но по состоянию он ровесник обвесов. Так вот и сделал вывод, что родное всё. :dirol: ваймэ, красота) жопа не низковата? колеса в арки спрятаны) Низковата :rolleyes: Ну тут как бы старческая болезнь уже пошла, к лету буду на ремонт балки отдавать, правое колесо трёт уже с одним пассажиром сзади. :biggrin: А вообще там всё дело в колёсах, у них вылет не родной, через огромные проставки стоят, убивают подвеску, но в тему они там, без них уже не то. Летом их покрашу снова в белый, а крышу в чёрный металлик. А так я ей доволен, с первого дня покупки веду историю с цифрами затрат (вплоть до ёлочки в авто :biggrin: ). Из приятностей - бортовик, круиз, webasto, турбина и чип :) И да, подсветка в багажнике отлично получилась. Надо бы с китайцев полоску заказать, я там в подсветку ног лампочки заказывал :biggrin: Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я вот что сварганил за пару часов, заказов совсем не было на работе: Света в багажнике давно было мало и... У меня предыдущий владелец пустил две диодные полоски в торце "держателей полки" по 10 диодов на каждой, смотриться ништяк и света много. Panso, значки ситроеновские не показатель, для заводского тюнинга простовато, мы видим накладки на бампера, обычно с завода уже идут рельефные бампера. Но все равно красивая машинка, буду себе ставить пороги и никладки тоже, а спойлер хочу родной от купе. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И чип у меня кстати стоит, хозяин до меня ставил, в салоне тумблер его включения. Нанотехнологии, прямо. Чип с тумблером.Есть подозрение, что предыдущему владельцу поставили тумблер в салон =) Ну или, на худой конец, врезали переменный резистор в цепь одного из датчиков. Чтобы богатило. Поцоны думают, что от этого машина едет лучше. Ссылка на комментарий
Panso Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Согласен, как-то по-детски звучит )) Но он там реально есть, с проводами и разъёмами, просто в салоне есть выключатель его, я сам не знал, что они вот так выключаются. Под капотом я его определил, синяя коробка такая. Вообщем говоря потом всю систему сфоткаю покажу, может кто подскажет, что это за модель и как ей пользоваться :biggrin: Ссылка на комментарий
renx100 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Народ проконсультируйте видел кто-нибудь дефлектор капота на Ксюшу или их нет в природе. А то у меня лобовое стекло страдает сильно ( 2 года и хоть меняй снова все в точках подозреваю что полировка не выход) Ссылка на комментарий
se_rzhev Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Люди добрые, а кто может схему дать защиты картера, материал то есть а схемы нет... Т.к. в нашем городе без защиты никуда... Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на белой ксюхе тока жопа с белыми озами клево смотрятся. морда стоковая с шевроном не в тему тогда ))) Ссылка на комментарий
Panso Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Зато у меня номер прикольный :biggrin: :diablo: Ссылка на комментарий
msuab2004 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Данная штука подойдет для моей 1,6 16V ксары? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Performance-Chip-CITROEN-AX-C2-C3-C4-SAXO-XSARA-35-HP-/180647202922?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a0f69906a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти