Евгеник Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И к чему это было написано? К тому, что спидометр не имеет возможности отображения сигнала парктроника. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 К тому, что спидометр не имеет возможности отображения сигнала парктроника. Имеет. На дисплей спидометра можно вывести визуальный сигнал парктроника Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Имеет. На дисплей спидометра можно вывести визуальный сигнал парктроника Хм, серьезно? Тогда я тоже хочу. Щас возьму лексию и пойду шариться в настройках. Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня установлена RNEG,родная,парктроник выводиться на оба дисплея. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Таак, за такую ценную наводку выкладываю последовательность действий. Делаем тест и заходим сюда. далее окошки - ремонт-телекодировка-кодировка вручную потом выбираем кнопку "прочее", кнопка "китай" я так понимаю для китайского С5 далее выбираем свою модификацию потом конфигурация панели приборов, под кнопкой "конфигурация клиента" выбор языка и одного варианта - английский и ставим галку на верхней строчке, я уже поставил Ссылка на комментарий
kadet63rus Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пойду пожалуй искать где Лексию купить. Может подскажет какая на данный момент актуальная? Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вопрос возник. У меня мафон совсем не работает без зажигания, я так понимаю такое не должно быть. Подключать там вроде нечего, единственное, нужно ли сажать провод gnd на корпус. мож из-за этого Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня мафон совсем не работает без зажигания И не должен. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
hadov Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У меня тоже работает при включенном зажигании.На родном просто кнопку удерживаешь и без зажигания работал,до включения экономичного режима. Чем лечить? Ссылка на комментарий
Aleksist Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 При подключении камеры заднего вида, парктроник перестал отображаться на экране ГУ , только звук при включенной камере и картинка его проскакивала, когда выключал заднию и выключалась камера.. короче неккоректно и некрасиво как то было, одно наслаивалось на другое. Благодря приложенному мануалу, вывел парктроник на панель приборов. Спасибо за подробную инструкцию, очень помогла. Звук при этом идет из колонок. Но возник вопрос, как его убарть с ГУ вообще и оставить только на дисплее прибороной панели. просто сейчас он дублируется и по-прежнему промелькивает на экране ГУ. И еше вопрос, если отключаешь парктроник кнопкой, то при включении камеры пропадает звук с ГУ. У кого как работает и настроен парктроник при подключенной камеры заденго вида. Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня на ГУ прошивка 2.86.7 и подключена камера ЗВ. Изображение датчиков выведен в колодец спидометра. После установки Интро,звук парктроников исчез и не регулируется настройками громкости и установками ДВД проигрывателя (ситуацию описывал несколькими страницами выше).Так проблему не решил со звуком. Когда включаю заднюю передачу -появляется изображение с камеры. Если пальцем не тыкать в экран,то так происходит постоянно.Если во время изображения с камеры дотронуться до экрана,то появляется секунды на 2-3 схематичное изображение датчиков.а потом снова камера. И в дальнейшем при включении заднего хода сначала появляются датчики на 1-2 секунды,а потом изображение с камеры - такая ситуёвина происходит после нескольких использований задней передачи,а потом всё становиться на свои места,как описано в начале абзаца. Поэтому на экран Интро во время включения задней передачи не тыкаю. Ссылка на комментарий
Aleksist Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня прошивка 2.86,3, как вижу обновляться смысла нет, так как на мой взгляд работа корректней не стала, быть может даже хуже. Ссылка на комментарий
Studebekk772 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добрый день, не могу понять для чего нужно это? Ссылка на комментарий
Studebekk772 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Поменял ГУ Blaupunkt RD4 N1 MP3-02 на CHR-6145 i9, пока всё работает хорошо. Радио , телефон, навигация, TV отлично, а вот парктроник показывает то одно изображение, то другое, через раз. Так и задумано? Ссылка на комментарий
Studebekk772 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Всё подключил, работает хорошо. Звук приглушается, изображение с задних парктроников совпадает со штатным, но есть задержка 2-3 секунды,этого хватит чтобы наехать на препятствие. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Studebekk772 Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вопрос,конечно,глупый.... На какие контакты на разъеме заднего фонаря подключать питание камеры? Можно с фото? У меня не получается найти + и - Ссылка на комментарий
hadov Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Разобрав задний фонарь,вытащив плату с двумя лампами,посмотрите по дорожкам,масса - у них общая, а + соответсвенно найдете по проводам. Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Разобрав задний фонарь,вытащив плату с двумя лампами,посмотрите по дорожкам,масса - у них общая, а + соответсвенно найдете по проводам. Да я,вообще-то,хотел к колодке подключиться без разбора. Добрый день, не могу понять для чего нужно это? Это,по-моему,для подключения iPad Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Да я,вообще-то,хотел к колодке подключиться без разбора. Это,по-моему,для подключения модема, я посмотрел-получается так Изменено 29 октября, 2013 пользователем ИгорьЗ Ссылка на комментарий
Studebekk772 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это,по-моему,для подключения iPad Спасибо. Для подключения iPad другой кабель,а этот для подключения модема, который идёт в комплекте. Так мне сказали в INTRE. Подключил модем, всё нормально. У ково в Волгограде или Волжском есть Лексия? Отзовитесь. Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Поставил переходник ANT2 согласно drive2.ru.(Не стал заморачиваться с перепайкой разъемов - поставил еще один переходник). Ну,что - все работает! Разницы между белой и серой антенными выходами не почувствовал. Возможно, надо было взять переходник с двумя антенными входами, не знаю... Только, важное замечание! Зеленый провод с надписью ANT не пошел, тогда я подал постоянные 12В с желтого - все станции ожили! Так что все описанное - правда,все работает. Теперь помогите мне - при работе NAVI при произнесении голосовых подсказок или любого звука - затыкается звук радио! Это и Навител и прогород и аутомапа, я думаю,что и все другие тоже самое. Если в навигации отключить звук - все нормально. При прослушивании музыки от USB источников - такого нет! P.S.Что-то мне подсказывает, что ANT2 все же усилитель, а не просто конденсатор(разбирать не стал). Могу ошибаться.... P.P.S. Так что не в ШИМ дело.... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ИгорьЗ Ссылка на комментарий
CherryBang Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ребят. У меня поступило странное предложение. Есть тут на форуме у кого Citroen C5 со светлым, бежевым салоном из Европы? И стоит уже Intro (черного цвета)? Вопрос вот в чем. Я купил такую же систему для своего Citroen C4 и у меня голова светлая, под цвет светлого салона С5, у С4 таких салонов никогда не было, китайцы перепутали. С ними нормально договориться не получилось, вот катаюсь со светлой панелькой в темном салоне и думаю панельку перекрасить в черный. Тут пришла мысль махнуться. Вдруг у кого из С5 на форуме светлый салон а панелька черная? Можно даже не головами махаться, а только пластиком, он снимается на раз два три. Смотрим фото и понимаем суть вопроса и проблемы :) Там на фото моего салона я копилку фотал, но снизу видна светлая панелька, которая контрастирует с черным салоном. Другой фотки пока нет. Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 купил этот адаптер http://www.aliexpress.com/item/EURO-DODGE-JEEP-FORD-OEM-AMPLIFIED-ANTENNA-Adapter-to-Aftermarket-Radio-SKAA-39B/1429107682.html сегодня поставил, теперь осталось покататься и проверить. Будет время отпишу. Ссылка на комментарий
Aleksist Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пользователи айфонов, подскажите как подключались к магнитоле шнур или блютуз, какие возможности дает, помимо прослушивания музыки или проигрывания фильмов, если это возможно. Идет ли зарядка по шнуру? Можно ли слушать интернет радио, при каком подключении? Ссылка на комментарий
ИгорьЗ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пользователи айфонов, подскажите как подключались к магнитоле шнур или блютуз, какие возможности дает, помимо прослушивания музыки или проигрывания фильмов, если это возможно. Идет ли зарядка по шнуру? Можно ли слушать интернет радио, при каком подключении? К штатной - никак. К CHR6145 там есть разъем для айфона, интернет при наличии модема, блютуз по умолчанию Только надо определить устройство. Фильмы через флешку или DVD . Продаю штатное устройство с панелькой. Поставил мультимедиа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти