Dmitriy C5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ок завтра испробую!)))) Удачи! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Неэлектрическая проблема с омывателем, трубочка с водой проходит через ребро в крыле и пережимается неким уголком на капоте, при его закрытии. Может здесь какая-нибудь втулка должна была стоять? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 моторчик не цикает!!тишина.если отсоединить шланг и продуть то дуется в бачек а другая половина отлично дует на стекло! шланг впорядке. где искать моторчик и на сколько его проблемно поставить не в ситр од??? Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все таки сначала надо проверить предохранитель. У меня, например, он находится в моторном отсеке позиция 14 - на 10 А (насос стеклоомывателя ветрового и заднего стекол). А сам насос стеклоомывателя находится в бачке, доступ к нему - между передним правым колесом и бампером. Я снимал колесо и отгибал подкрылок, хотя колесо можно наверно вывернуть. Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Доброго дня!!! Тоже проблема с омывателем, моторчик не гудит ни когда пытаешся помыть лобовуху, ни заднее стекло, предохранители вроде все целы, какой именно отвечает за омыватель не знаю. Мог ли маторчик замерзнуть, дело в том что была залита вода, начались морозы лить перестал, погонял движок часа 1,5 начало брызгать, долил незамерзайки (пропорция получилась 1/2) до вечера брызгал, наутро опять ноль, и вот уже 3-й день никаких позывов на работу. Как снять маторчик (вне гаражных условий) чтобы его проверить???? И не по теме, но всеже, неработает стеклоподъемник водительской двери, вернее как не работает, перестало отклываться стекло, первое на что подумал - кнопка, переставил левую и правую, нифига всеравно не работает, разобрал обивку, добрался до маторчика начал прозванивать провода которые к нему подходят так вот один звониться (от кнопки до маторчика) а другой нет, такое впечатление что обрыв где-то под панелью, но как такое возможно, может кто сталкивался, подскажите, а то совсем отчаялся, неужели панель разбирать????!!! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Доброго дня!!! Тоже проблема с омывателем, моторчик не гудит ни когда пытаешся помыть лобовуху, ни заднее стекло, предохранители вроде все целы, какой именно отвечает за омыватель не знаю. Мог ли маторчик замерзнуть, дело в том что была залита вода, начались морозы лить перестал, погонял движок часа 1,5 начало брызгать, долил незамерзайки (пропорция получилась 1/2) до вечера брызгал, наутро опять ноль, и вот уже 3-й день никаких позывов на работу. Как снять маторчик (вне гаражных условий) чтобы его проверить???? И не по теме, но всеже, неработает стеклоподъемник водительской двери, вернее как не работает, перестало отклываться стекло, первое на что подумал - кнопка, переставил левую и правую, нифига всеравно не работает, разобрал обивку, добрался до маторчика начал прозванивать провода которые к нему подходят так вот один звониться (от кнопки до маторчика) а другой нет, такое впечатление что обрыв где-то под панелью, но как такое возможно, может кто сталкивался, подскажите, а то совсем отчаялся, неужели панель разбирать????!!! Вполне могла замёрзнуть "незамерзайка". Я по осени (где-то сентябрь- октябрь) купил в нормальном магазине нормальную , как мне думалось, -40С незамерзайку, залил 1/2 пропорции, ну думал уж до -10С не замёрзнет. Не угадал, замёрзла при -8С. Ну ничего, долил оставшийся "концентрат",съездил в Москву, потолкался в пробках, вё оттаяло, смешалось, теперь не замерзает. По поводу стеклоподъёмника, не всё так просто. У меня, например, он с блоком БСИ завязан. Могу схему вывесить, если ВИН напишешь. P.S. Заполни профиль, а то про морозы пишешь, а какие они у тебя сейчас в Якутии?... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Доброго дня! Проблему с моторчиком омывателя решил,он действительно замерз,причем так что когда выкачал всю воду+незамерзайка (по системе сообщающихся сосудов) и залил чистой незамерзайки и погонял машину часа 3 он не оттаял. Пришлось вытащить его из бачка,принести домой и на батарее отогревать,теперь все КУЛ! А вот со стеклоподъемником все совсем непонятно, VIN VF7N1NFZ36891418. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А вот со стеклоподъемником все совсем непонятно, VIN VF7N1NFZ36891418. Не хватает одной буквы. Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не хватает одной буквы. Добрый вечер! И действительно не хватает одной буквы, СОРИ, VIN следующий VF7N1NFZF36891418.Как я понял схема находится в другой теме "стеклоподъемник водительский", поэтому если позволите возникающие вопросы буду задавать там, а то как - то не в тему писать про стеклоподъемник в разделе про стеклоочиститель. ОК! Ссылка на комментарий
roman_m Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Доброго дня! Проблему с моторчиком омывателя решил,он действительно замерз,причем так что когда выкачал всю воду+незамерзайка (по системе сообщающихся сосудов) и залил чистой незамерзайки и погонял машину часа 3 он не оттаял. Пришлось вытащить его из бачка,принести домой и на батарее отогревать,теперь все КУЛ! А вот со стеклоподъемником все совсем непонятно, VIN VF7N1NFZ36891418. А как ты его вытащил? Где он вообще находится? Есть бачок, куда воду заливать, ни щупа там никакого нет, да и хрен подлезешь к этому бачку снизу-то! Citroen Xsara Coupe 1.8-16V VTS 1998г. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А как ты его вытащил? Где он вообще находится? Есть бачок, куда воду заливать, ни щупа там никакого нет, да и хрен подлезешь к этому бачку снизу-то! Откручиваешь винты бампера с правой стороны (один с торца бампера в месте соединения с крылом, другой снизу нижняя дальняя точка бампера и 2 сверху под капотом), я бы посоветовал снять и подкрылок, но можно и так, отодвигаешь бампер немного и видишь бачок омывателя и моторчики. Ссылка на комментарий
Chief Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поставил левый на 68 см, правый остался на 51 см и все стало ОК. Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) всем добро дня !!! такой трабл дворники работают только на макс оборотах в других режимах работали все медленей пока вообще не остановились Посмотрел трапецию-смазал был окислен разьем двигателя почистил реле менял вот только подрулевой не смотрел МОЖЕТ У КОГО БЫЛ ТАКОЙ ТРАБЛ? БУДУ БЛАГОДАРЕН Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) {cut} У меня было я постучал по двигателю все заработало,думаю щетки зависли,пол года прошло пока работают Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) {cut} Думаю, дело не в разъеме и не в двигателе (т.к. они в принципе работают), а в сигнале, который на них подается... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nord M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) {cut} Возможно или реле стеклоочистителя или масса пропала! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А кто менял мотор стеклоочистителей? Что ставили? что-то жаба душит за оригинал 8000 отдавать... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня опять разобрал когда ставишь в то положение на котором трабл слышно как бы искрение в моторчике думаючто дело в нем помоему он гдето на немцах стоит или буду в минске куплю Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сегодня опять разобрал когда ставишь в то положение на котором трабл слышно как бы искрение в моторчике думаючто дело в нем помоему он гдето на немцах стоит или буду в минске куплю Да постучи ты по нему,или разбери дело точно в щетках Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 спасибо всем истина гдето рядом Ссылка на комментарий
yan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 всем првт. у меня воще сервис горит когда дврники включаю. мож кто подскажет что делать? спасибо. Ссылка на комментарий
tesastic Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Citroen Xsara,1.6,1997 – 2000 г , универсал Задний дворник при включении не работает , но сам по себе делает коротие движения то туда то сюда. Говорят что реле заднего дворник. Где оно находится? Кто подскажет, а луЧше покажет. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 снимаешь обшивку крышки багажника, и смотришь на моторчик. релюшка синего цвета(у меня так было). Ссылка на комментарий
tesastic Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 это Nr.4 ? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 сегодня и у меня мотор сдох. оригинал - 6405 Р4 - 9000р. bosch - 0 390 241 374 - 6100р. а есть еще варианты что поставить? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти