Dmitriy C5 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 CITROEN XSARA сказал: ок завтра испробую!)))) Удачи! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Неэлектрическая проблема с омывателем, трубочка с водой проходит через ребро в крыле и пережимается неким уголком на капоте, при его закрытии. Может здесь какая-нибудь втулка должна была стоять? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 моторчик не цикает!!тишина.если отсоединить шланг и продуть то дуется в бачек а другая половина отлично дует на стекло! шланг впорядке. где искать моторчик и на сколько его проблемно поставить не в ситр од??? Ссылка на комментарий
Citcit Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все таки сначала надо проверить предохранитель. У меня, например, он находится в моторном отсеке позиция 14 - на 10 А (насос стеклоомывателя ветрового и заднего стекол). А сам насос стеклоомывателя находится в бачке, доступ к нему - между передним правым колесом и бампером. Я снимал колесо и отгибал подкрылок, хотя колесо можно наверно вывернуть. Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Доброго дня!!! Тоже проблема с омывателем, моторчик не гудит ни когда пытаешся помыть лобовуху, ни заднее стекло, предохранители вроде все целы, какой именно отвечает за омыватель не знаю. Мог ли маторчик замерзнуть, дело в том что была залита вода, начались морозы лить перестал, погонял движок часа 1,5 начало брызгать, долил незамерзайки (пропорция получилась 1/2) до вечера брызгал, наутро опять ноль, и вот уже 3-й день никаких позывов на работу. Как снять маторчик (вне гаражных условий) чтобы его проверить???? И не по теме, но всеже, неработает стеклоподъемник водительской двери, вернее как не работает, перестало отклываться стекло, первое на что подумал - кнопка, переставил левую и правую, нифига всеравно не работает, разобрал обивку, добрался до маторчика начал прозванивать провода которые к нему подходят так вот один звониться (от кнопки до маторчика) а другой нет, такое впечатление что обрыв где-то под панелью, но как такое возможно, может кто сталкивался, подскажите, а то совсем отчаялся, неужели панель разбирать????!!! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) EVO сказал: Доброго дня!!! Тоже проблема с омывателем, моторчик не гудит ни когда пытаешся помыть лобовуху, ни заднее стекло, предохранители вроде все целы, какой именно отвечает за омыватель не знаю. Мог ли маторчик замерзнуть, дело в том что была залита вода, начались морозы лить перестал, погонял движок часа 1,5 начало брызгать, долил незамерзайки (пропорция получилась 1/2) до вечера брызгал, наутро опять ноль, и вот уже 3-й день никаких позывов на работу. Как снять маторчик (вне гаражных условий) чтобы его проверить???? И не по теме, но всеже, неработает стеклоподъемник водительской двери, вернее как не работает, перестало отклываться стекло, первое на что подумал - кнопка, переставил левую и правую, нифига всеравно не работает, разобрал обивку, добрался до маторчика начал прозванивать провода которые к нему подходят так вот один звониться (от кнопки до маторчика) а другой нет, такое впечатление что обрыв где-то под панелью, но как такое возможно, может кто сталкивался, подскажите, а то совсем отчаялся, неужели панель разбирать????!!! Вполне могла замёрзнуть "незамерзайка". Я по осени (где-то сентябрь- октябрь) купил в нормальном магазине нормальную , как мне думалось, -40С незамерзайку, залил 1/2 пропорции, ну думал уж до -10С не замёрзнет. Не угадал, замёрзла при -8С. Ну ничего, долил оставшийся "концентрат",съездил в Москву, потолкался в пробках, вё оттаяло, смешалось, теперь не замерзает. По поводу стеклоподъёмника, не всё так просто. У меня, например, он с блоком БСИ завязан. Могу схему вывесить, если ВИН напишешь. P.S. Заполни профиль, а то про морозы пишешь, а какие они у тебя сейчас в Якутии?... Изменено 23 декабря, 2008 пользователем tif Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Доброго дня! Проблему с моторчиком омывателя решил,он действительно замерз,причем так что когда выкачал всю воду+незамерзайка (по системе сообщающихся сосудов) и залил чистой незамерзайки и погонял машину часа 3 он не оттаял. Пришлось вытащить его из бачка,принести домой и на батарее отогревать,теперь все КУЛ! А вот со стеклоподъемником все совсем непонятно, VIN VF7N1NFZ36891418. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 EVO сказал: А вот со стеклоподъемником все совсем непонятно, VIN VF7N1NFZ36891418. Не хватает одной буквы. Ссылка на комментарий
EVO Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 tif сказал: Не хватает одной буквы. Добрый вечер! И действительно не хватает одной буквы, СОРИ, VIN следующий VF7N1NFZF36891418.Как я понял схема находится в другой теме "стеклоподъемник водительский", поэтому если позволите возникающие вопросы буду задавать там, а то как - то не в тему писать про стеклоподъемник в разделе про стеклоочиститель. ОК! Ссылка на комментарий
roman_m Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 EVO сказал: Доброго дня! Проблему с моторчиком омывателя решил,он действительно замерз,причем так что когда выкачал всю воду+незамерзайка (по системе сообщающихся сосудов) и залил чистой незамерзайки и погонял машину часа 3 он не оттаял. Пришлось вытащить его из бачка,принести домой и на батарее отогревать,теперь все КУЛ! А вот со стеклоподъемником все совсем непонятно, VIN VF7N1NFZ36891418. А как ты его вытащил? Где он вообще находится? Есть бачок, куда воду заливать, ни щупа там никакого нет, да и хрен подлезешь к этому бачку снизу-то! Citroen Xsara Coupe 1.8-16V VTS 1998г. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 roman_m сказал: А как ты его вытащил? Где он вообще находится? Есть бачок, куда воду заливать, ни щупа там никакого нет, да и хрен подлезешь к этому бачку снизу-то! Откручиваешь винты бампера с правой стороны (один с торца бампера в месте соединения с крылом, другой снизу нижняя дальняя точка бампера и 2 сверху под капотом), я бы посоветовал снять и подкрылок, но можно и так, отодвигаешь бампер немного и видишь бачок омывателя и моторчики. Ссылка на комментарий
Chief Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поставил левый на 68 см, правый остался на 51 см и все стало ОК. Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) всем добро дня !!! такой трабл дворники работают только на макс оборотах в других режимах работали все медленей пока вообще не остановились Посмотрел трапецию-смазал был окислен разьем двигателя почистил реле менял вот только подрулевой не смотрел МОЖЕТ У КОГО БЫЛ ТАКОЙ ТРАБЛ? БУДУ БЛАГОДАРЕН Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) {cut} У меня было я постучал по двигателю все заработало,думаю щетки зависли,пол года прошло пока работают Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) {cut} Думаю, дело не в разъеме и не в двигателе (т.к. они в принципе работают), а в сигнале, который на них подается... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nord M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) {cut} Возможно или реле стеклоочистителя или масса пропала! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А кто менял мотор стеклоочистителей? Что ставили? что-то жаба душит за оригинал 8000 отдавать... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 сегодня опять разобрал когда ставишь в то положение на котором трабл слышно как бы искрение в моторчике думаючто дело в нем помоему он гдето на немцах стоит или буду в минске куплю Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 lenin001 сказал: сегодня опять разобрал когда ставишь в то положение на котором трабл слышно как бы искрение в моторчике думаючто дело в нем помоему он гдето на немцах стоит или буду в минске куплю Да постучи ты по нему,или разбери дело точно в щетках Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 спасибо всем истина гдето рядом Ссылка на комментарий
yan Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 всем првт. у меня воще сервис горит когда дврники включаю. мож кто подскажет что делать? спасибо. Ссылка на комментарий
tesastic Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Citroen Xsara,1.6,1997 – 2000 г , универсал Задний дворник при включении не работает , но сам по себе делает коротие движения то туда то сюда. Говорят что реле заднего дворник. Где оно находится? Кто подскажет, а луЧше покажет. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 снимаешь обшивку крышки багажника, и смотришь на моторчик. релюшка синего цвета(у меня так было). Ссылка на комментарий
tesastic Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 это Nr.4 ? Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 сегодня и у меня мотор сдох. оригинал - 6405 Р4 - 9000р. bosch - 0 390 241 374 - 6100р. а есть еще варианты что поставить? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти