mms-spb Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ух ты, какой перспективный Леша! Что-то ты давно в Питере не был Wizman 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Так. Равняйсь....смирно. Слюни в кулак. Главное в сообщение Встречи....и что-то про горячее. Sпайk 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Леша! Что-то ты давно в Питере не был Это намёк или приглашение ??? :-) Да я вобще как-то стал мало выгуливать бегемошу ... С моим семейством сильно не договоришься на рейсы "выходного" дня и "пара дней". Тем более длительные поездки -- у меня Анжелочка категорически накладывает вето. :( Изменено 28 марта, 2017 пользователем Wizman mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Vikki253 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 )) всем доброго времени суток, так и не понятно, кто обычно где бывает и как это происходит) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 кто обычно где бывает и как это происходит) Обычно: перспективный член автоклуба владелец ситроена проставляется)) - кидает клич и собирает всех форумчан в элитном ресторане ..Шучу!) ..Вот так http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67658 и вот так http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=66157 и бывает вот так http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=66101 а ещё и так http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=65904 . А ещё бывает просто где-нибудь в кафешке иль на парковке иль ещё где-нибудь, кто клич кинет. Wizman, mms-spb и Андрюха на Ситроене 3 Ссылка на комментарий
Vikki253 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Здорово ) , собственно как и любое мероприятие ) , как решите , зовите ) Я если что помогу организовать ,как организатор мероприятий;) mms-spb и AC@DC 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Vikki253, ближайшие крупные встречи http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67354 и http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67763&page= . Как это проходит можно узреть в галерее. Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я ближайшие выходные работаю Но перед БЕРЛогой обязательно будем где-нибудь мангалить. Это намёк или приглашение Леша! Всегда тебе рады! Правда, затянувшийся ремонт до сих пор не позволяет полноценно использовать квартиру Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Может в следующие выхи замангалим? Sпайk и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Wasilich, можно попробовать! ) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Было бы хорошо! Мне тоже очень хочется на природу, но пока не знаю про свою работу на следующих выходных. Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 И моя красотка просит курочку на мангале ( троглот) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Предлогаю к нам на дом, к воде ещё холодновато, а если будет дубак, то в доме посидим, да и Татьяне Васильевне днюха 10-го, будет очень рада болтшой компашке Wizman, mms-spb, GLenn и 2 других 5 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Спасибо, очень заманчивое предложение! Я с удовольствием, лишь бы только не работать в эти выходные. Мне в прошлый раз очень понравилось у вас. Тем более, что места и на лужайке, и в доме много. У воды же, думаю, будет еще прохладно. Хотя кто знает Если не секрет, то сколько исполняется Татьяне Васильевне? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 71 mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
sergei5000 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 всем привет ,я бы тоже с женою выйхал бы отдохнуть Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Предлогаю к нам на дом, к воде ещё холодновато, а если будет дубак, то в доме посидим, да и Татьяне Васильевне днюха 10-го, будет очень рада болтшой компашке Заманчиво))) все в силе на 10 число??? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 на 10 число??? Андрей! Не 10-ого, а в субботу 8-ого Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 8-го, всё в силе mms-spb и Андрюха на Ситроене 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Андрей! Не 10-ого, а в субботу 8-ого Надо известить жену))) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 друзья, кто в субботу собирается приехать? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Василич! В субботу первую половину дня я точно работаю. Про вторую пока не знаю, поэтому не обещаю... В следующие выходные в воскресенье на Пасху тоже не смогу, обещал навестить в этот день своих родственников. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А можно мы приедем? Только адрес скажите пожалуйста и ко скольки и что взять? Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да, конечно, рады будем всем, мы с Катюхой по любому поедем, время попозже скажем, Шлиссельбург заозерная 8 Андрюх, а ты жену оповестил? Wizman и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Андрюх, а ты жену оповестил? оповестил))) раздумывает))) сегодня точно узнаю вердикт второй половины)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти