Stepashkina Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 АМАКС Отель Россия, г. Великий Новгород Стоимость размещения - 1100 руб./сут. с человека за номер любой категории. В эту сумму входит завтрак (350 руб.). Стоимость допместа - 595 руб./сут. с человека (раскладушка,без завтрака). Дети до 7 лет без предоставления места размещаются без дополнительной оплаты. Тематика вечера - "МОРСКАЯ" вечеринка! Предложение действительно только для участников "БЕРЛоги-14"! AC@DC, GLara, mms-spb и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Великий мне нравится, как город, есть что посмотреть. В Пскове не был, Питер тоже вариант!..)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В Питере были, не фиг там делать. В Питере пить. Если учесть какие все стали ленивые, то получается аж за год начали новую БЕРЛогу тереть Хотя я тоже "за" майские МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Рыбинск. Тоже интересно. Тоже есть что посмотреть. И красивая природа. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Мне бы в Питере не хотелось... Для меня БЕРЛога это еще и поездка. Да и в Питере была уже. Псков? Очень интересно, но для многих далеко. Может Волоколамск? Лично мне понравилось предложение Степашкиной - Калуга, В.Новгород, Череповец Рыбинск? Тоже очень интересно! Места шикарные! К тому же там у меня знакомая, которая к нам на Кашкае на БЕРЛогу-2 в Боровичи приезжала... Согласен и на Рыбинск! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не, Волоколамск не стоит. Это военная тематика, нужно тогда на панораму в Снегири ехать, а там и до Бородино рукой подать..)) Тогда только интересно будет. Ну..заодно и покатаемся..)) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Казань тема... Но млин далековато.. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Казань тема... В Казань на колёсах давно мечтаем съездить, но...шьёрт, действительно далековато! ....1500 км и 21 час в пути. Изменено 10 января, 2017 пользователем Stasische Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Два дня туда, два обратно.. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) ..... и минимум -- два дня там. Итого: Неделя отпуска точно нужна! Изменено 10 января, 2017 пользователем Stasische Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Why not? Всего-то 538 км Тока там никого нет,кто будет организовывать. Изменено 10 января, 2017 пользователем penzuk Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В Твери тоже не было. Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 От Москвы до Твери сколько? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в Казань хотелось бы, но для северо-западников это далеко. А нас все же много набирается. Поэтому я и предложил Волоколамск. Но еще больше нравится предложение Степашкиной - Калуга. Никогда раньше там не был. Для питерских это как до Тулы, всего около 900км. Для столичных вообще рукой подать, но их и большинство приезжает. Остальным также Калуга в точке доступности одного дня... Паша! От МКАДа до Твери порядка 170км. Ты к чему это? Поехали опять в РБ? Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В Брест!..)) А что в Калуге есть? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Знаю, что музей космонавтики есть. До Бреста далекова-то, хотя интересный вариант. Я там несколько раз был в различном возрасте и всегда увозил уйму впечатлений. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 С Брестом шутка..)) Но мы туда хотим съездить! А как Великий Устюг? Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В РБ в Беловежскую пущу.С кабанами знакомиться. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Беловежская пуща рядом с Брестом. По пути г.Кобрин и много другого интересного. Но это все далеко. В РБ есть места гораздо ближе и не менее интересные для отдыха. Недалеко от Орши... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Если Вам в Великий Новгород дороги плохие, давайте рассмотрим Нижний Новгород? penzuk и GLara 2 Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Друзья,а вы зря Великий Новгород сняли с обсуждения,дорога там вполне хорошая,я на Лачетти в прошлом Феврале не испытала никаких неудобств,да, в самом городе дороги оставляют желать лучшего, но это не повод отказываться!Кремль там великолепный!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 от М10 до Новгорода порядка 20 км, и со стороны Москвы всегда была нормальная дорога, со стороны Питера ещё не ездил, там может не оказаться подходящего места для размещения нашей чесной компании, очень много туристов сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mesnu2 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Всем привет! Беларусь тема хорошая! Изменено 11 января, 2017 пользователем mesnu2 airfrance 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Ген, где взаимосвязь между тем что ты со стороны питера не ездил и отсутствием мест? Если не сидеть на жопке ровно, все найти можно... И на всех Изменено 11 января, 2017 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А в Казани красиво... От Москвы можно и за день доехать если без остановок... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения