Lisena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Всем доброго дня! Подскажите, точное местечко дислокации, куда все едут, если работой не загрузят , то соберусь с вами, пора и мне к вам присоединяться шашлычный сезон открывать Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сори! Простите за невнимательность. Уже нашла (п.Подборовье (Выборгский р-н). Трасса на Хельсинки 169 км. указатель Подборовье. Центральная улица выходит на косу Финского залива...) Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Эххх жаль. А я в субботу футбол планирую смотреть а в воскресение на страйкбольную игру. Очень жаль ... Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Может, двенадцатого к вечеру, Дмитрий Иванович! Всегда рады! Пора и тебе уже выгулять палаточку... Тем более, что памятные наклейки об этой встрече уже отдали в типографию печатать, хватит на всех! И тебе лишняя не помешает пора и мне к вам присоединяться шашлычный сезон открывать Пора, Наташа, пора... Не смотря ни на какую погоду, будет весело и дружелюбно! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 чет зима накатила))) дубак блин((( Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На трассе,место поворота mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 чет зима накатила))) дубак блин((( ты, блин, Марина, кончай пугаться погоды. Теплее с дочкой одевайтесь и проблем не будет... шапочку не забудь захватить... а то вдруг и вправду утром прохладненько будет Ну, а чуть что, будем друг к другу прижиматься Wizman 1 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На трассе,место поворота Теперь точняк доберусь:) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ты, блин, Марина, кончай пугаться погоды. ха ха шапочкой тут не отделаешься..... У меня спальники легкие :'( Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 спальники легкие Главное, как говорит Миша -- чтобы вместительные были !!! mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А чей синий C2 на просвещения у Garage стоит?Ну ты даешь... это ж Це 3.... я еще тогда подумала откуда у нас на раёне еще один с2( у нас мой синий и соседский черный и один с3 синий..... или их два) чтобы вместительные были !!!ну в этом им не отказать.... VinLab 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну-ка, быстренько все поздравили с днюхой наше красненькое солнышко http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=65646 Маришка! PS а твои спальники на вместительность надо будет все же проверить GLara 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 PS а твои спальники на вместительность надо будет все же проверить Ну могу поменяться))))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну могу поменяться))))) не понял... спальниками? Так не интересно Но все равно, сегодня за тебя а завтра разберемся со спальниками GLara 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) А чего ж мне никто и не сказал что это длинные выходные O_O Изменено 8 июня, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @red sun, в смысле? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В смысле 12-го какой-то праздник :D А я то се рисовала как я в субботу , приезжаю под Выборг, отсыпаюсь и на следующий лен фигачу обратно... А я даже отдохнуть успею 8-) Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @red sun,так 12 воскресение Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Так значит перенесут ;) Посмотри календарь оказывается 13 выходной =D Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @red sun да глянул Теперь ещё больше жаль что не смогу с вами поехать ) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну футбол то в субботу =] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Футбол и там посмотреть можно. Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @mms-spb, там интернет нормально ловит? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @mms-spb, там интернет нормально ловит?а карту покрытия глянуть у оператора ;) Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @red sun, а это во все не показатель сильного или слабого сигнала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти