sergei5000 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ ,КОГДА НАМЕЧАЮТСЯ НОВЫЕ ВСТРЕЧИ .ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПАСТЬ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сейчас ближайшая только в Вологде с 3 по 6 января. GLara 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем, привет! Питерцы подскажите, где на севере города (Просвещения, Озерки, Парголово) есть торговый комплекс с теплым паркингом? А то я неудачно разбавил незамерзайку (-10 град. сделал пополам с водой, а тут морозы случились) и ей прихватило где-то :-( Причем, открываешь бачок и видно, что жижа сверху плещется, т.е. не замерзшая, моторчик омывателя тоже слышно, но не прыскает, сцука. Хочу оттаять её, слить (надеюсь получится просто в бутылки через шланчик какой-нибудт, по типу как бенз сливают) и залить неразбавленную жижицу. Спасибо. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) В Окее на Выборгском ш., 19 теплый паркинг.Но сейчас он бесплатный 3 часа, а потом надо платить за выезд. Либо, как вариант, МЕГА на Парнасе. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 На северо-западе на Планерной есть ТЦ "Монпасье" Там и мойка есть на втором уровне, точно не помню но с 10 до 12 или до 13 часов мойка 280 руб. стоит. Паркинг как мне помнится пока бесплатный. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В Окее на Выборгском ш., 19 теплый паркинг.Но сейчас он бесплатный 3 часа, а потом надо платить за выезд. Либо, как вариант, МЕГА на Парнасе. Спасибо. ОКей этот вообще рядом с домом моим практически, да и в Меге этой бываю. Но разве это теплые паркинги? Или достаточно и этого? Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 на них плюсовая температура, при которой лёд превращается в воду :) 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Pentagon,а, ну ОК. Просто мне они казались холодными. Жену выпущу погулять по Меге, а пока она гуляет, жижу должно отпустить :-) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В Декатлоне (долго), и на выборгском ш. 15 не помню как центр называется :( но 3 часа :) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 и на выборгском ш. 15 не помню как центр называется :( но 3 часа :) Авеню, вроде, называется он. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Авеню, вроде, называется он.да вроде, он теплее меги, окея и декатлона Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А декатлон в разы теплее меги.... Чет я тут замерзла:( А декатлон в разы теплее меги.... Чет я тут замерзла:( Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Также встрял.. Забыл, что залита разбавленная.. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Питерцы и жители Ленинградской области, привет. Подскажите, кто в курсе, работает ли в настоящее время музей ретроавтомобилей в Зеленогорске? А то ни один сайт не дает номер их телефона, а я приехал туда один раз (в ноябре, вроде), он был закрыт на ремонт, но говорили, что не на долго. Вот и фиг знает, ехать или нет. Спасибо. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 работает ли в настоящее время музей ретроавтомобилей в Зеленогорске?, короче, работает, сам проверил :-) 100 р. вход, дошкольники бесплатно, правда, с моих днег не стали брать, хоть я и сказал, что мои пацаны первоклассники. Съездить, посмотреть стоит, кто там не был, но совместить с прогулкой по парку, там прикольно, правда, сегодня было минус 25. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Читаю и решил перепроверить тему, про встречи ли я зашел ....точно туда.а про встречи ни ни. Буду в командировке в феврале, может заглянул бы... Когда и где встречи у Вас? Изменено 26 января, 2016 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 В январе все разъехались кто куда. Но основная встреча коллег была в Вологде. Все, кто хотел и смог, то приехали. А для питерских встреч на природе в этом месяце было холодно, поэтому и вели только вялотекущие разговоры... В феврале обязательно будем мангалить, но пока конкретно ни о чем не договаривались. В эти выходные лично я буду занят, а вот в следующие собираюсь пообедать на природе. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мы с Wasilichем водолеи и день рождение у нас почти в один день. Так получилось, что сегодня мы с ним виделись (он консультировал меня по сантехнике) и за чаем решили отпраздновать наши рождения на природе. И его, и меня устроила дата 6-ого февраля. Думаю, что лучше места зимой, чем дорога к шалашу Ленина нам не найти. Поэтому приглашаем всех, кто сможет и хочет побыть на природе, приехать и помангалить 6-ого февраля к 11.00 на последнюю слева парковку у оз.Разлив по дороге к шалашу. Будем рады всех видеть! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @mms-spb, знаю еще одного водолея у которого 4-го февраля день рождения, хотя теперь ты его тоже знаешь))посему если он согласится то мы с радостью приобщимся))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Постараюсь быть ) Только у меня 11 февраля Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Черт ... Я тоже водолей :) Только к 11.00 будет приехать сложновато :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Леша! После 12-ти там будет подтягиваться народ подышать воздухом. Поэтому мы обычно и собираемся раньше. Разложимся, помангалим/пообедаем и домой... у которого 4-го февраля Только у меня 11 февраля будем праздновать сразу все! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я к 11 тоже вряд ли (ага я в 11 где то так далеко, я раньше 12 не разу не успевала))) И кстати он согласился mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ты же дорогу уже давно тудЫ проложила! Поэтому приезжай, как только Красно солнышко взайдет... Мы все всегда рады вас видеть в любое время года и суток Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 :) главное не заспаться :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти