mms-spb Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А какая сложность в нанесении? Володя! Рад слышать тебя! "Сложность" в том, что надо чисто вымыть стекло. Вторая сложность, что надо с усилием наносить, не давая слобинки. И третья, что обработку стекла можно производить только при положительных тем-рах (по-моему, не менее +10С, но могу ошибиться). Зимой для большинства нас такую тем-ру можно найти лишь в подземном гараже ТЦ, да и то не везде и не всегда. а флакона на какую поверхность хватат? На лобовое и два передних боковых. Да! Вроде нельзя наносить на зеркала. Они из пластика и что-то там не стыкуется. Хотя может я уже и сам что-то путаю... Ашановские дворники тоже не покупаю. Уже года три, если не больше, мы делаем на нашем и на типишном форумах клубную закупку дешевых дворников BREMEX. Когда ездил часто, то менял их месяца через два-три. Что выходило все равно дешевле, чем Бош. Эти дворники, считаю, самые лучшие по отношению цена-качество. Другое дело, что у нас пошла мода ставить их увеличенного размера, чтобы очищало больший сегмент лобовухи. Но из-за этого сразу изменился прижим и некоторые остались недовольны. В последнюю закупку, насколько я помню, подавляющее большинство вернулось к стандартному размеру. И я, Саня, Бош в целом вообще недолюбливаю. Слишком много его подделывают... Но "мой" дворник вроде правильный и будешь еще полгода возить Сейчас мало бываю в вашем районе Но постараюсь заскочить к тебе как можно раньше! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 "Сложность" в том, что надо чисто вымыть стекло. Вторая сложность, что надо с усилием наносить, не давая слобинки. И третья, что обработку стекла можно производить только при положительных тем-рах (по-моему, не менее +10С, но могу ошибиться). Зимой для большинства нас такую тем-ру можно найти лишь в подземном гараже ТЦ, да и то не везде и не всегда.дааааа и где ж это заветное место)))) Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Окей на Савушкина тёплый паркинг. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Хм.... Ну я помню еще на просвете в Авеню...все таки ближе ???? Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @red sun, смотреть на то что написано на упаковке, НО бывает, что и написано, а креплений нет (как в случае с дээской), тогда вернуть обратно в магазин. @mms-spb, мне тогда два флакончика, чудо жижи :) Я пока на оригинальных дворника катаюсь, но что-то новая цена не радует ни разу на них :(, вот кончится последний комплект, буду думать, что делать :). Последний раз когда покупал неоригинальные, не помню название, но с подходящими креплениями, долбанный "ласточкин хвост" на дээсе, тоже переплевался и выкинул через месяц :(((( Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На просвете ещё можно в космополис, надо бы к нам поближе вспомнить... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На просвете ещё можно в космополис, надо бы к нам поближе вспомнить... неее тут вроде нет((( а в норде блин тогда вернуть обратно в магазин они принимают со вскрытой упаковкой? она ж по ощущениям такая что фиг вскроешь) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @red sun, у меня в ленте принимали. Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 мне тогда два флакончика ОК На следующей неделе будем собирать деньги и заказывать. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто банкир? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Stasische Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну.... Ждём Стаса. Явки, пороли.... и т д. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На Типишном форуме все есть. А здесЯ сообщу позже... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А где есть теплый паркинг с мойкой? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А где есть теплый паркинг с мойкой?на дыбенко точно, но вроде еще есть места, это не точно. (мойка сам) Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Имею в виду паркинг подземный - теплый, и в нем мойка машин. Есть такое где-нибудь в Питере? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня такая история...после помены детали в двигателе....цилиндры какие-то...у меня по прежнему периодически горит вертолетик на табло...и .. О Боже!!!нарушились все цифры на табло! Скорость идет вдвое почти меньше реальной (сверяла по навигатору) пробег уменьшился на 40 тыс примерно, запас бензина на километраж тоже показывает меньше прежнего. Что делать и где найти грамотного электрика-электронщика, который все прежнее вернет....а то как то с неправильной скоростью ехать не привычно...да и вертолетик то горит то нет....не порядок какой-то. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) ехать в специлизированный сервис, где есть лексия и толковые люди, а сама тема по автосервисам тут Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Pentagon mms-spb 1 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Касательно Есть повод для встречи в городе. Коллеги из Типишного клуба собираются закупать Аквапель (антидождь) Дамы и господа! Я очень извиняюсь, что поздно сообщаю, но во всю уже собирают деньги. Номер карты Сбербанка: 4276 8550 1114 9172 Станислав Сергеевич В ...Просьба: Обязательно указывайте в комментариях "от кого" (проще будет разобраться) и давайте постараемся побыстрее...чтобы к вечеру четверга (03.12) закончить сбор денежных средств. Пока список такой: 1. Stasische - 2шт 2. koss - 2шт3. Denis - 4шт4. Leonid - 2шт5. Shaman180 - 4 шт6. mms spb - 2шт7. gadukin - 2шт8. Baster - 1шт9. Ciklop17 - 3шт10. red sun - 1шт 11. maikl555 - 2шт 12. shizizo - 3шт13. fankey - 2шт 14. Nik M - 3шт15. Puzo - 4шт16. Romeo - 1штИтого: 38шт. Если кто еще желает, то вписаться можно. Деньги переводим Стасу Stasische. На сей раз он банкир. Но кто хочет, тот можете и мне в личку продублировать о своем переводе. Я Стасу передам. Пожалуйста, чтобы быстрее получить Аквапель, то не задерживаем с оплатой. Прошу прощения еще раз, что сам задержал анонс о сборе денег. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, забыл напомнить про стоимость. 320руб/шт Ссылка на комментарий
glasha Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а что антидождь так сложно нынче достать? я вроде летом в юлмарте покупала.... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @glasha, говорят он особенный и надолго хватат ;), если правильно нанести, а поводов не верить коллегам по французкому несчастью :))) нет ;) Поэтому буду экспериментировать. Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Этот, который закупаем, можно свобрдно также купить в магазинах стоимостью около 500руб и выше. Лично мне, а я уже дважды обрабатывал им, понравилось. Но, как сказал выше, при ежедневном использовании автомобиля мне хватало приблизительно на 2.5 месяца. Обычный же "антидождь", опять таки сужу по своему опыту, держится на стекле на 1-2 мойки. Чтобы купить по цене 320руб, надо было набрать заказов минимум на 30шт. К сожалению не знаю, maikl555 оплатил или нет... Остальные оплаты прошли. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уже оплатил. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Вы блин так нахвалили что я начала нервничать, что только одну заказала :) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти