mms-spb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 у меня еще и вискарик Халк красавчик! Да он и всегда был двигателем. С ним не только Дзюба, но и я, наверное, забивал бы В следующие выходные собираюсь мангалить на заливе. И скорее всего поеду в Приморском направлении. Валера gadukin-47 предупредил, что в направлении Соснового Бора ремонт дороги и пробки... Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @mms-spb, ждем инфо я завтра за каменку грибков пособирать а потом свободен vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Завтра занят до самого вечера по хозяйству. Думаю, что все успею сделать и в воскресенье получится выехать на природу пообедать. По-крайней мере все нужное для мангаливания сегодня на работе уже загрузил в багажник. Очень бы хотелось выехать на залив... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Всем, привет! Я как-то для встречи предложил, как оказалось, неплохое место, а именно Желтую бухту, встреча в которой состоялась. Сам я там не присутствовал, ибо выходные у меня получаются всегда заняты другими делами, а семью пока не смог уговорить съездить на такую тусовку, но рано или поздно это случится :-) Так вот, к чему это я. Съездил семьей в Форт Красная горка (давно хотел посетить), очень интересное место оказалось: исторические военные объекты (системы подземных коммуникаций, бункеры всякие, артустановки на ж.д. путях), лес, берег залива, причем берег высоченный с обрывом по высоте 5-6 этажного дома (в интернете фотки гляньте). Короче, хорошее место для встречи. Тусовщики Берглинговоды, возьмите его на заметку :-) Правда, советую отложить встречу там до весны, т.к. есть там небольшая подстава: перед Лебяжьем ремонтируют кусок дороги, всего метром 500, но сделали там реверсивное движение, и мы там потеряли примерно по часу в каждом направлении. Я туда очень хочу вернуться, т.к. оказалось, что мы часа за 3 осмотрели примерно треть всего этого форта, там гулять надо целый день. И обязательно брать фонарики, что мы не сделали... Изменено 2 ноября, 2015 пользователем alexansh101 Wizman и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Там укрепляют берег работы до 1 декабря. пробка большая только в период с пятницы по вечер воскресенья. А так на в будни максимум 15 минут. Как вариант обьезда - Гастиличное шоссе - Капорье-Сосновый Бор- 68 км. Там еще есть форт Серая Лошадь - правда там техники нет. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 http://krasnaya-gorka.org/museum/whereis mms-spb 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Съездил семьей в Форт Красная горка Да, я знаю это место. Спасибо за напоминание о нем! Обязательно как-нибудь посетим. Но еще больше хочу поблагодарить тебя, Саша, за Окуневую и Желтую бухту. Лично мне очень понравилось! Особенно в Окуневой. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Но еще больше хочу поблагодарить тебя, Саша, за Окуневую и Желтую бухту. Да ладно тебе, Михаил, прям поблагодарить :-) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 21- 22- го предварительно планируем с Бастером пожарить мясо в Юнтолово сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Мясо - это хорошо Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 21-ого я на 99% работаю В Гаване с 20.11 по 21.11 будет проходить очередная ярмарка вакансий учебных заведений. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 22-го? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 На 99% смогу. Желательно, конечно, начинать встречаться в первой половине дня. Так как мне еще надо будет вечером в Кр.Село смотаться... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Есть повод для встречи в городе. Коллеги из Типишного клуба собираются закупать Аквапель (антидождь) #199 http://www.tepee-club.ru/showthread.php/2530-%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C(aquapel)-%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0-(ombrello)/page20 Как-то мы уже пару раз такую закупку делали. Лично я испробовал на своей машине. Мне понравилось. Правда, обработки стекла мне при моих ежедневных поездках хватило всего где-то на 2.5 месяца (в рекламе речь идет о полугоде). Но даже это того стоит! Обычных флаконов антидождь лично мне в лучшем случае хватало на две недели. Минус этого средства. Нужна тщательная обработка стекла и соблюдение правил нанесения. Зато потом только чувства радости! Если кто имеет желание, то записывайтесь. Или же сообщите здесЯ, я внесу вас в список. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 от снега оно тоже помогает?))) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 http://innovationshop.ru/node/571?utm_source=yandex&utm_medium=tf&utm_campaign=toma2&utm_content=571&yclid=5932932042409583550 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мне надо))) если учесть что я до сих пор не починила бачок омывателя)))) и ловлю дождь )))и вообще меня мучает вопрос как выбирают дворники и где берут задний))) вообщем та еще..... почтиблондинка))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мне надо Скоко тебе надо? Про дворники. Лично я выбираю себе так. Первое, чтобы подходили по размеру и по креплению к твоей машине. Второе. Чтобы были дешевые. (но это только мое мнение! я лучше чаще поменяю дешевые, чем буду долго ездить на дорогих). Задний можно купить в любом автомагазине или на авторынке. Называешь просто продавцу модель своего авто, а можно снять и принести с собой дворник. PS Марина! Сегодня у меня не получилось подарить тебе свечи. Жаль, что они, эти свечи, не подошли под твой двигатель. Но у меня есть еще один для тебя подарок. Шикарный водительский дворник BOSCH AEROTWIN (600мм/24")! На нем написано, что он подходит для Ситрика С2 (производства 2003г и позже). По-моему, это твой. Щуки, не написали специально для меня на упаковке, подходит ли он для red sun или нет... надо им претензию по этому поводу написать... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 оооо дворник водительский я с радостью приму ))) у меня как раз полоса перед носом остается..... после дождика))) Скоко тебе надо?ну одной хватит ( наверно) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ОК! А дворник брошу в машину. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А дворник брошу в машину.и будешь еще полгода возить ;) ? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @mms-spb,А какая сложность в нанесении? Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я долго покупал универсальные дворники с кучей адаптеров в Ашане, Окее и прочих злополучных местах. Понятно, что вроде не дорого, но на самом деле, качество таких дворников просто ужасное, служат не долго и в конечном итоге ничуть не дешевле, чем хороший фирменный аналог. Мне попадались с кривой рабочей поверхностью, которые полосили сразу, попадались такие, которые слетали с креплений на ходу, ломался пластик креплений, скрипели и т.д. В общем, последний раз меня это всё настолько достало, что я полез смотреть дворники по официальному коду запчастей, и выбрал самый недорогой аналог Denso (не реклама). Комплект из двух дворников 780р. На коробке было написано, что дворники специально под мою машину, а не универсальные. Поставил и как-будто новое лобовое купил, чистят супер, установились тютелька в тютельку, без зазоров, крепеж подогнан идеально. не знаю насколько их хватит, но больше к ашановским дворникам я не вернусь. В общем это я к чему, red sun, напишите вин машины, может вам по коду проще комплект новых хороших недорогих дворников купить, чем мучиться потом с дешевыми? 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @mms-spb, а флакона на какую поверхность хватат? :) Чтобы определиться с количеством флаконов. И в чем особенности нанесения? @red sun, в свое время покупал на пыжика не оригинал, тоже в окее или лете универсальные с кучей креплений, назывались фантом. Не парился и менял каждые пол года осенью перед всеми осадками и жижей, ну и потом как придется, стоили они как-то очень бюджетно, а терли хорошо поэтому как вариант. Правда нужно смотреть по креплениям на цедвастика, на дээску я там креплений не находил, может сейчас появились. Бош как-то все последнее время недолюбливают, видимо много левака, правда как-то купив валео в фи, за бешеные деньги, переплевался и через два месяца выкинул их, тут сколько народа столько и мнений ;) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Правда нужно смотреть по креплениям на цедвастикатык вот это самое загадочное)) на что смотреть))) может вам по коду проще комплект новых хороших недорогих дворников купитьможет, я что спорю что ли))) я спрашиваю)))а там видно будет - сначала нужно таки с бачком разобраться))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти