mitei Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Kornblume, прими и мои поздравления!! В сей день чудесный, в День Рожденья! В сей день сбываются мечты, Любви Вам, радости, веселья! Чтоб окружали верные друзья, Чтоб с пониманьем относилась к Вам семья, Чтоб были Вы всегда здоровы, Чтоб легкою всегда была дорога! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 MIFKA, Ну прям во всех метсах меня поздравил!! :girl_dance: Спасибище!!! mms-spb, Ой, а я видимо еще сплю. Прочитала " И С ПРОШЕДШИМ..." MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 во всех метсах ну еще не во всех))))))) тем более такой повод... как не как Кругленькая цыферка))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По поводу втсречи!!! На Биглионе есть купон на боулинг - 400 р 3 часа в тк Июнь - это Ладождская. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 KornblumeС Днем Рождения!) Всего самого наилучшего!)) а может все таки в ривере?) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Wild666, Спасибо большое!!! :))) Да мне вообще все равно, я выходная оказывается!))) Надо опрос организовать! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Kornblume я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, радости и огромной любви Изменено 9 октября, 2012 пользователем Мумочка Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а у меня облом опять работы до хрена ,,никак не выбраться :unsure: извиняюсь TUCHNII Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мумочка, Спасибище!!!!))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Друзья, кто не знает, есть отдельная тема для Юлиных поздравлялок http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45621 Мне лучше на Ладожской, но в боулинг я играть не буду. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 голосование организуем? Ривер Хаус Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я не цумею тут опросы организовывать. Но я тоже за Ривер Хаус))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ривер Хаус - 2 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Начнем по второму кругу :) Родео Драйв - 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 голосуйте, и там же давайте обсуждать http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=45634 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Ekler Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с днем рождения!!)) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Так, ребята.Я не иду. У меня мини корпаративка! :russian: Так что до следующего четверга на Петроградке в Ривер Хаусе! :pardon: Там и САВО уже приедет как раз Изменено 10 октября, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так, ребята. Я поняла что встречаемся мы на Ладожской. Мне покупать купон на боулинг и бронировать? На 19.00 есть время пока что. Одного купона хватит на такое кол-во человек? В том предложении что я скидывала, было ограничение до 5 человек на дорожку. Извиняюсь за флуд...обсуждения же не здесь. Я просто на вопрос отвечаю :blush2: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ekler, Мерси :) Мумочка, У меня уже все поменялось. Я пас. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ничего не решили? Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ничего не решили? Обсуждение в другой теме, но там тоже тишина... Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я там видел, не буду же я в обеих темах спрашивать, время то чуть чуть осталось Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я так поняла, что все обсуждения должны быть там, дабы не "засорять" этот топик :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мне завтра надо ехать в Красное Село. Поэтому решили с дочкой пообедать шашлыками на берегу Безымянного озера. Будем там в воскресенье 14.10.12г около 14.00, мангал имеется. Кто свободен и хочет провести пару часов на природе, то буду рад видеть. Одна из "развликух", это осмотр Долгого озера. Которое осушают и будут в дальнейшем очищать и облагораживать. Можно также будет подняться на Воронью и Лысую горы. И если позволит погода, то увидеть залив, Кронштадт и Питер. Так как возможность завтрашнего обеда у меня появилась только сейчас, то имеется всего 1кг мяса. Поэтому каждый привозит свое с собой. К мангалу у меня 7 шампуров. телефон 8-92I-964 пять пять 64 Михаил Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 mms-spb, с радостью подъехал подошёл бы :rolleyes: , но еду с мопсярой на выставку :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти