Aprox Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Области тьмы изначально полнометражный фильм с Бредли Купером. Это только впоследствие по нему стали сериал снимать. Речь о фильме, а не о сериале. По вашей наводке посмотрел и фильм с названием "Limitless", отличающимся от названия сериала всего одной английской буквой- "Limitess". Ну и сюжетом, соответственно, тоже отличается. Итак, про фильм "Limitless". - Неплохо, но имеет мало чего общего с лентой Бессона "Люси". И сюжет, и тема, и мораль, заложенная в творческом замысле - совершенно разные. Поэтому сравнивать эти ленты, что лучше, будет неправильно. Бес 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Очень понравился фильм-катастрофа "Разлом". Обычно не люблю фильмы с компьютерной графикой, считаю их создают ради компьютера, а не художественной ценности. Но в данном случае, надо признать, - поражен работой компьютера и всех, кто им управлял. Сюжет тоже нормальный, из серии "никогда не сдавайся". Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Aprox Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Разлом Сан-Андреас ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 @Бес, Да. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Понравилась лента "Страховщик" с Бандерасом в главной роли. Фильм из стандартной серии Апокалипсис человечества в будущем, но поставлено очень неплохо, с настроением. Бандерас, опять же, хорошо справился с ролью, в котором еще остались последние остатки человечности. Бес 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Понравился фильм "MAX" про служебную собаку морпехов США. Трогательная история, но по-американски, без соплей. Фильм не глупый, хотя и про патриотизм. Бес 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Впервые в жизни понравился индийский фильм. Называется "Жизнь Пи". Кратко - кораблекрушение, спасаются только юный пацан и бенгальский тигр, оба дрейфуют в шлюпке по океану. Никаких индийских танцев, бесконечных песнопений и безумных встреч потерянных родственников. Снято правдоподобно, без соплей. Бес, ситромон68 и AndySki 3 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Aprox,стоило отметить обалденную картинку природы неописуемой красоты. ситромон68 и Бес 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Впервые в жизни понравился индийский фильм. Называется "Жизнь Пи"Я тебя расстрою немного, то не индийский фильм. Американо-тайваньский. Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Попробуйте фильм "Серая зона". Фильм тяжелый и очень мрачный. На реальных событиях про зондеркоманду из венгерский евреев в Аушвитце. Фильм снят обалденно. Из известных актеров там снялся Бушеми. Бес 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Попробуйте фильм "Серая зона"Лицам чересчур впечатлительным он противопоказан. Тяжело было смотреть... Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Лицам чересчур впечатлительным он противопоказан. Тяжело было смотреть... Это точно.Но тем, кто интересуется данной темой, будет интересно. По мне так это лучший фильм по данной теме, который я видел. vovcin 1 Ссылка на комментарий
Voronov Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Смотрел нашего Александра Невского с которого хотели Дуэйна "Скалу" Джонсона слепить в "Разборка в Маниле". Заявлялся как боевик, но вышла комедия. Не помогло и то, что собрали кучу престарелых звезд экрана 90х. Режиссер Марк Дакаскос если кто такого еще помнит) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Voronov Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Посмотрел на неделе Омерзительную восьмерку, с третей попытки одолел, больше двух часов фильм идёт, Тарантиновский стиль, много крови и мата, без цензуры, наверно ещё ярче эмоции должны быть. Очень много тем затронуто в нем, но поймут их только те кто знаком с историей Америки, для рядового россиянина в общем-то будут понятно неравенство между гражданами, особенно неграми, отношения Северян и Южан после гражданской войны и многое другое. Дедпул-легкая комедия на четверочку. Бес 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дедпула тоже, наверное, сегодня скачаю-гляну. Ща 7ой эпизод сижу смотрю) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Дедпула тоже, наверное, сегодня скачаю-глянуНечего там смотреть. Мутотень для третьеклассников с элементами эротики. Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Посмотрел биографический фильм "Жертвуя пешкой" про известного американского гения шахмат - Боби Фишера. История моей зрелости в СССР. Но мы тогда нифига не знали по сути кроме одного - сбрендивший с ума американец закопал нафиг всю советскую шахматную школу, до Фишера - самую сильную в мире. И вот теперь появился фильм- биография, с уникальными подробностями той истории. КГБ. Прослушка. Война во Вьетнаме. И парящий над всем этим гений! - Ужасно интересно! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Кто-то фильм Экипаж смотрел? Поделитесь впечатлениями. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 @yastreb, В кинотеатр не пойду. Хватило этого почитать. Как нибудь потом скачаю. yastreb 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Закончилась посадка на суперпуперлайнер ИЛ-2086. В салон выходит стюардесса: - Дамы и господа, для того, чтобы помочь вам скоротать время полета, на борту нашего лайнера имеются библиотека, кинозал, три бара, ресторан, бассейн и два теннисных корта. А теперь я попрошу вас пристегнуть ремни безопасности, потому что сейчас вместе со всей этой хернёй мы попытаемся взлететь! Изменено 4 мая, 2016 пользователем yastreb vovcin, Алeкс, AndySki и 2 других 5 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Почему то, в предверии дня Победы, вспомнился старый (1993г.) Немецкий фильм "Сталинград". Взгляд на войну с той стороны, довольно интересно. Бес 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Посмотрел новодел "А зори здесь тихие". Не понравилось. Сделан под копирку. То ли дело "Белый тигр" Шахназарова! Какого бы цвета он не был, его надо сжечь! Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Братьев из Гримсби посмотрел. Такого пошлого трешачка я давненько не видел)) Женам и подругам лучше не показывать) Если моралфажеством не страдаете, можно разок посмотреть поржать. Бес 1 Ссылка на комментарий
Vinko Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Крутой фильм "Шпионский мост". Бес 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я тут на днях посмотрел Варкрафт. Что сказать? ...Скажу коротко. Не понравилось. Очень! Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти