kamysh6913 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 если в общих чертах то это мозг всия машина. находится вроди как у всех в центре панели внизу Тоесть это диагностический разьём, я правильно понял? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не правильно, это блок управления всей електроникой Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нет, не правильно. Если грубо - БСИ - это блок в который воткнуты предохранители. http://psa-club.ru/e...multipleks.html Пример фото. На Ксаре. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 И как в этом блоке предохранителей искать ту дырочку куда надо воткнуть провод чтобы появилась подсветка ног... он же не маленький, и дырдочек там хватает.....? А где он находится, под капотом или в салоне слева? Ссылка на комментарий
civic61 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Попросту говоря я по-неопытности отвалил 6к...просто так?) Спасибо за подробный ответ. Ссылка на комментарий
BUGA Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, можно ли заменить рукоятку АКПП, на ту которая стоит на DS5 или С5? Если да то можно ее код? И стоимость))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем BUGA Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, можно ли заменить рукоятку МКПП, на ту которая стоит на DS5 или С5? Почитай тут! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я менял на ручку от дс5. Номер 2403.ht по цене около 2200 руб. Старая снимается, новая надевается безовсяких напильников. Единственное можно срезать с ручки выступ для чехла, но у меня пока так стоит. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я менял на ручку от дс5. Номер 2403.ht по цене около 2200 руб. Старая снимается, новая надевается безовсяких напильников. Единственное можно срезать с ручки выступ для чехла, но у меня пока так стоит. Человек на "механику" спрашивает. Залезет-ли "автоматическая" рукоять от ДС!? Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Человек на "механику" спрашивает. Залезет-ли "автоматическая" рукоять от ДС!? Так вроде про АКПП чел.разговор ведёТ?А Вы сразу с наездом Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Так вроде про АКПП чел.разговор ведёТ? А Вы сразу с наездом Он редактировал уже после моего поста, смотри его цитату в №382. Я по памяти и спросил?) Никакого наезда!))) Ссылка на комментарий
BUGA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо. Действительно я млучайно написал МКПП а потом отредактировал на АКПП. А как смотрится? Лучше штатной? Гармонично так сказать))) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Выглядит отлично. И очень кайфовая на ощупь )) мне нравится, что металлическая вставка матовая. kaiser 1 Ссылка на комментарий
kaiser Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Юбку не стал отрезать? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ребят я вот ручку от АКПП кручтяну верчу а она не снимается, Как она снимается? ((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хм... Так такую и на меху можно присобачить. :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Да, выступ для чехла пока срезать не стал. Чтобы ручку снять ее надо тупо сильно тянуть вверх двумя руками. Только смотрите, чтобы она в лоб не отскочила. Можно немного ее покручивать, когда будет тянуть. Новая ручка просто надевается и защелкивается. Бес, на механику, мне кажется будет не очень удобно. Эту ручку удобно держать как лыжную палку потому, что двигаешь ее, в основном, только вперед-назад. А на механике ручку обычно сверху держат, т.к. во все стороны работать надо. Изменено 12 октября, 2012 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
BUGA Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Выглядит отлично. И очень кайфовая на ощупь )) мне нравится, что металлическая вставка матовая. Спасибо за фото! Шикарно смотрится! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Бес, на механику, мне кажется будет не очень удобно. "Полапать" надо. По мне - так наоборот, просто хват будет не сверху, а как лыжную палку и почему это не удобно???По моему более удобный хват шуровать мешалку. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Бес, попробуй в таком хвате попереключать передачи. Может и нормально будет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я и говорю "Полапать" надо. На моей сейчас - явно не удобно будет но на такой ручку как у тебя сейчас - вариант еть что будет +.На ТО поеду - в ДС5 посижу... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Бес- дорогая ручка, будет... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Бес, на ДС5не то, там рычаг выше и не такой хват, как на с4. Надо на с4 тестировать У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Бес- дорогая ручка, будет... Я менял на ручку от дс5. Номер 2403.ht по цене около 2200 руб. Приемлемо.npc, будем посмотреть. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Чтобы ручку снять ее надо тупо сильно тянуть вверх двумя руками. Только смотрите, чтобы она в лоб не отскочила. Можно немного ее покручивать, когда будет тянуть. Новая ручка просто надевается и защелкивается. Ок, попробую, спасибо.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти