bykvskijjevgenijj Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) расскажите какой БК можно установить в наше авто? у меня планшет стоит на андройде . дополнил его адаптером ELM 324 и программой. теперь имею функции бк и возможность чтения ошибок .все удовольствие обошлось в 600 рублей. поставь адаптер и прогу на телефон и ни чего ставить и колхозить не надо будет Изменено 30 января, 2014 пользователем bykvskijjevgenijj Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 bykvskijjevgenijj Где-то подробнее об этом почитать можно? Об установке адаптера и программе... «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
karenin Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 bykvskijjevgenijj Где-то подробнее об этом почитать можно? Об установке адаптера и программе... +1, расскажите, я бы тоже лучше адаптер установил и прям с телефона бы юзал Я на драйве - http://www.drive2.ru/users/sunkanabis/ Я в ВК - http://vk.com/e270ac Ссылка на комментарий
root Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Есть такой адаптер: ELM327 , они бывают разные по типу подключения: USB , bluetooth... . Адаптер подключается к диагностическому разъёму в машине и передаёт данные в компьютер (планшет, телефон). На телефон/планшет необходимо установить спец. программу (например, для андройда: Torque). В Интернете по этому поводу полно информации, погугли. В нашем случае установка планшета оправдана только если нет штатного БК, потому что полноценной замены - не получится. Вся информация, которая отображается на штатном дисплее -будет недоступна на планшете. Изменено 31 января, 2014 пользователем root Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Есть такой адаптер: ELM327 , они бывают разные по типу подключения: USB , bluetooth... . Адаптер подключается к диагностическому разъёму в машине и передаёт данные в компьютер (планшет, телефон). На телефон/планшет необходимо установить спец. программу (например, для андройда: Torque). В Интернете по этому поводу полно информации, погугли. В нашем случае установка планшета оправдана только если нет штатного БК, потому что полноценной замены - не получится. Вся информация, которая отображается на штатном дисплее -будет недоступна на планшете. действительно нашел мини адаптер bluetooth . в раменском он обошелся мне 600 рублей. в комплекте шла программа , плюс продавец скинул мне русифицированную версию . по поводу установки планшета отрицательно отвечу . установка оправдана .его можно совместить и со штатной головой . подобное на drive2 есть и делалось даже на DS .бортовик либо переносился вниз или удалялся . я считаю что программа предоставляет полные необходимые данные и даже больше от расхода до угла опережения зажигания и крутящего момента. вот ссылочка на drive2 http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/diem . это один из примеров перестройки с бортовиком Изменено 31 января, 2014 пользователем bykvskijjevgenijj Бес 1 Ссылка на комментарий
root Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 можно совместить и со штатной головой . подобное на drive2 есть и делалось даже на DS .бортовик либо переносился вниз или удалялся . Что значит совместить? С помощью ELM327 невозможно получить данные о открытых дверях, доступ в меню настроек, информацию о радиостанции, сервисные сообщения. А перенос штатного дисплея в другое место ИМХО - колхоз, да и невидно нифига, когда он где то в жо... нише рядом с прикуривателем. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Для дисплея делается корпус и от штатного не отличить.переносят даже на торпеду в виде козырька.если очень захотеть....... каждый творит как ему удобно А планшет реально подключить через аудиовход со штаткой. Для флешек выводится выход в бардачек и вуаля)))) Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Би-линзы под ксенон работы на два дня, хотя можно всё забубенить и за один. http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/igoryanwch/journal/2756391/ http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/igoryanwch/journal/2945441/ Ссылка на комментарий
since Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тут была тема про некий 'многострочный дисплей' для бортового компа вот с таким кодом 9676198680. А интересно, вот такой дисплей - 6563.SE Если подключить будет работать ? Или там меняется весь блок магнитолы ? Ссылка на комментарий
Евпатий Коловрат Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет! У меня с-4 хеч 2012г. машине полтора года пробег 56т.км. Первым делом я обрезал на антене крученую часть и теперь она короткая и прикольнее смотрится. 2- поставил на багажник хром полоску. 3- поставил защиту порогов-реально помогли-нет ни одного шкребка.хотя кто-то говорит что они только для красоты! я с этим не соглашусь. 4 - подветка под ноги синего цвета-работает от прикуривателя.кто не знает- думают что так и было! 5- молдинг по низу дверей. пластик - сверху хром(корея) стоит уже год-вид как у нового! Поставил в виду необходимости-появился маленький шкребок внизу двери.красить не захотел-теперь не видно ничего! 6- диски по три тыра за штуку(на16) ! и еще - потавил на окна дефлекторы и передние брызговики резиновые(польша).1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.j Хромированный молдинг дверей (нижний) артикул1162цена 2.100(производство Корея) где купить - TUNING Leader(акцессуары и автозапчасти для тюнинга) - мне подошел от соляриса Ссылка на комментарий
CHEFGTN Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Евпатий Коловрат, Можно фото молдинга на двери. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) поскольку здесь теперь появился и седан, то хочу поделиться своими доработками.... http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=1108 ну и ручку китовскую поставил Изменено 29 апреля, 2014 пользователем kamysh6913 virman 1 Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Нормально все получилось, класс!!! А очечник я так понимаю ставил, где верхняя ручка со стороны водителя? Просто у меня хэтч и в этом месте у меня ручка имеется. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Aleksandr161 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Установку очечника, в этом месте, обсудили уже 2 года назад.) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42528&hl=%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 обсуждали на четч, и очешник был от форда... на предыдущем хетче я тоже устанавливал от форда, с некоторыми доработками, а здесь всё проще - покупаешь у китов очешник, и хоть на хетч, хоть на седан, встаёт без доработок, на хетч даже проще будет, снял ручку и воткнул очешник..... Ссылка на комментарий
avsuv Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет. Подсоединил питание видеорегистратора в верхнему плафону освещения. может кому пригодиться: 1. Предварительно подготавливаем кабель от видеорегистратора (при необходимости): 2.jpg 1. Снимаем плафон - аккуратно тащим плафон вниз, ухватившись пальцами по бокам, начинаем от лобового стекла. 2. Отсоединяем самый большой разъем (второй слева) 1.jpg 3.На разъеме первый слева зелено-желный провод-это "земля", соседний - белый с текстом-это 12,5 вольт при включенном зажигании. Подсоединяемся, сам блок преобразования со смотанным кабелем отлично помещается в нише перехода обивки крыши от плафона к потолку (короче ниша за плафоном), лучше между крышей и преобразователем проложить поролон. 4. Аккуратно ставим плафон на место, следим чтобы провода не прижало/зажало. 3.jpg Всё, наслаждаемся отсутствием проводов от крикуривателя. П.С. Спасибо amihailoff Добрый день! Тоже намучался с проводом от регистратора, решил запихнуть его под плафон. Все сделал по инструкции, описанной выше. Как итог - сгорел предохранитель индивидуальных лампочек передних пассажиров и лампочек в козырьках. Предохранитель на 3 А, поставил на 5 А - аналогично... Не пойму, в чем подвох? Регистратор такой же, как на картинках выше, проводки выдернул от компа с переходника от блока питания... Я так-то в электрике не силен, подскажите, как поступить, в чем проблема? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сам регистратор немного потребляет (в среднем 200-300 мА), посему правильным подключением сжечь пред невозможно, тем более 5 А! На фото контакты расписаны правильно. Значитцо делаешь КЗ или .... перепутал плюс с минусом.) Ссылка на комментарий
avsuv Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сам регистратор немного потребляет (в среднем 200-300 мА), посему правильным подключением сжечь пред невозможно, тем более 5 А! На фото контакты расписаны правильно. Значитцо делаешь КЗ или .... перепутал плюс с минусом.) Точно! Провода замыкались на одном промежутке, и незаметно главное)) Спасибо! P.S. объездил множество магазинов запчастей, искал предохранители на 3 А, все говорят, что таких не бывает! Самое смешное, что в салоне Пежо и даже в салоне Ситроена, сказали, что таких не делают! )))))))) Самое малое, это 5 - 7,5 А... Я сослался на руководство пользователя, пусть глянут)) Поставил на 5 А... Изменено 6 мая, 2014 пользователем avsuv Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В плате плафона есть два разъема (они по краям и имеют синий цвет штеккеров) - это подключение подсветки макияжных зеркал.Оч удобно подключать всякие регистраторы и радары к ним, т. к. они активны при включенном зажигании.Скорее всего, в комплектациях без оной подсветки, эти разъемы просто пустуют.Сюда и нужно подключать плату адаптера рега (он, как правило, питается от 5 вольт).Плата легко размещается под крышкой плафона. CatCesar, virman и max-fantom 3 Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В плате плафона есть два разъема (они по краям и имеют синий цвет штеккеров) - это подключение подсветки макияжных зеркал.Оч удобно подключать всякие регистраторы и радары к ним, т. к. они активны при включенном зажигании.Скорее всего, в комплектациях без оной подсветки, эти разъемы просто пустуют.Сюда и нужно подключать плату адаптера рега (он, как правило, питается от 5 вольт).Плата легко размещается под крышкой плафона. Есть даже старенькая тема http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44556 -Питание для регистратора. И именно как s.e.r.g. сказал у меня и сделано : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44556&do=findComment&comment=770490 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти