Legacy1982 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я что-то не понял. Термостат за 3999 или масло с фильтрами? Или у ОД теперь все по 3999?))) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Горю же налетай, а то как передумают Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Термостат "1336cp" 3999р. , остался последний. cmm, есть дешевле предложение? Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @cmm, похоже даже нам двоим не хватает, а ты говоришь налетай) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да не парься они у нас с тобой во первых разные, во вторых у меня в нычке лежит, вот с жабой договорюсь и куплю Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И чё типа это дёшево что ли то же самое 2620 Да ладно когда у тебя все вместе было 2620р, полгода назад масло у тебя было 2500р за 5 литров (0W30). Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да я не навязываюсь, а 0W30 и сейчас трёшник, а у диллера за 2600 нулёвка что ли тут на днях атар приезжал спроси сколько ТО стоит Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые клиенты, специально для Вас мы дарим скидку 20% на шиномонтаж R-16 1280р. R-17 1408р. Также для постгарантийных автомобилей скидка 15% на оригинальные запчасти, 20% на работы. Запись по тел.: (3842)481-481. Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Привет народу. Сижу и пишу находясь в полном шоке. Аж сердце прихватило от того что случайно нашел в авто после нашего ........... СТО СИТРОЕН. Аж руки трясутся! В начале не хотел писать но вижу, что надо так пошли вторые сутки с начала разбора проблемы а толку нет. Опять, в очередной раз, произошла пренеприятная история с нашими дилерами. Стал ставить новые брызговики и случайно увидел, при снятом колесе, кусочек наклейки на тормозной колодке. Там чуть чуть только видна наклейка. На ней стояло DOSCH! На другой стороне оказалась старая в хлам колодка от СИТРОЕН/ПЕЖО! Я оказался в шоке! 10.02.2014 я купил через ЭКЭИСТ оригенальные комплекты дисков и колодок и готовил их к подходившему ТО на 40000км.28.02.2014 я отдал их приемщику, вместе с авто, для проведения ТО и замены колодок и дисков. По окончании я заплатил деньги за смену (указаны по наряд-заказу). Проверить было нельзя так как стояли колеса на кованных дисках через которые ни фига не видно да и даже не было в мыслях проверить ихнюю работу сняв колеса. Эту колодку BOSCH вместе с диском, тк были повреждены и ставил их бывший дилер перед своим закрытием в декабре 2012г после ДТП. В страховой акты лежат по расчетам. Соответственно другая сторона которая шла с завода на машине. Там даже семи пядей во лбу иметь не надо и так все видно. Стягивающие пружины с левых BOSCH грязные от колодочной пыли но не сильно тк просматриваются и гарь снимается пальцем ну а с правых зубами не сгрысть так как с машиной шли и в хлам закостенели! Гр. Чалков, там не надо что то думать. Там видно, что 4 года не трогались и пружины ржавые!!! Кое как просматриваются, даже не просматриваются а угадываются. Даже если диски мои то их надо уже выкидывать тк выработка бешеная (1,3мм). Но ни кто ни смотреть ни решать не желает. Так что ни кто и не чего не менял а просто написали и взяв деньги за установку прикарманили дорогие оригенальные запасные части. Круто! Руководство пожало только плечами и на этом разговора не получилось и даже глянуть не пожелало. Вообще ни какого разговора с гр. Чалковым не вышло! Единственное, что хоть претензию приняли выдав: А тот человек уволен. Странная политика. Ау ДО, этот человек у вас на тот момент работал и вы несете полную ответственность. Отвечайте передо мною а потом ищите его и с ним решайте. Законы надо знать! Придется наверно в полицию да в отдел Защиты прав потребителей ехать, заявы писать и время убивать. Обидно, аж п............ как обидно до злобы!Полная сверх наглость и беспардонное отношение к клиентам. Еще даже не компесировали затраты за мою ОЖ когда по халатности залили не известно что при смене термостата и промывали после этого двигатель.Вот такие дела, народ. Сейчас даже и не знаю то ли мне ставили еще что привозил а то может так же делали. Веры теперь - "0"Будьте внимательны! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Put_NIK MIFKA 1 Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ситуация конечно принеприятная. Если честно, по прошествии времени (с февраля) доказать и найти крайнего будет сложно. Вообщем я бы советовал придерживаться следующего алгоритма. для начала Сумма денег которую поимел ситроен принципиальна для одних (одного уровня) руководства, и малозначительна для другого уровня. Тот второй уровень осознает, что стоимость привлечения клиента который получил от организации негатив в 16 раз выше чем нейтрального клиента. т.к. Доход (не зарплата) зависит именно от лояльных клиентов, следовательно необходимо достучаться до этого руководителя. Возмем за Априори, Ситроен (руководство) следит за лояльностью клиентов, а он следит это точно. Я знаю это с очень высокой долей вероятности. в организациях есть отделы по контролю качества обслуживания. Если не ошибаюсь, это Алена. предлагаю: сначало достучаться до нее, при бездействии прыгать выше. Если такое вскрывается сразу то повепь тот промежуточный руководитель который допустил сие дияние слетит махом, тем более в кризис. Сейчас как раз то время когда руководство имеет возможность выбирать себе подчиненных. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Не то слово. А там и доказывать не чего. По закону - это мошенничество. Запрос о копии произведенных работ старым ДЦ из страховой а там указано что и когда ставили и зкспертиза по другой стороне о примерной дате установки оригинала и его состояния. В завершение заказ наряд. Скорее всего придется это решать через силовые структуры и суд. Сейчас сделаю экспертизу и вперед. Хрен я это прощу. Еще по весне заметил не ладное, что правая заскрипела но вроде потом пропало. Вот и выходит, что она уже на полном издыхании наверно. Сейчас дождусь официального ответа и попру. В начале " По защите прав потребителей " (недоброкачественная услуга) а там посмотрим. Все будет зависеть от их решения. Такие бабки потрать за детали и что в итоге. Еще и деньги за замену взяли. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну родной что могу сказать, рад за тебя, ты очень богатый человек. Во вторых, колодки конечно проверить на установленных колёсных дисках сложно но возможно, а вот диски как два пальца об асвальт Попробуй конечно но мне кажется сложно будет. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) И не говори. Богатый спонсор. Не знал, что купив Ситроен и начав обслуживаться у Кемеровских дилеров надо деньги имень на переделки их косяков, на запчасти которые растворяются в воздухе и на многое, многое, другое. Бог их накажет, он их судья. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Одна из причин по которой даже по компании замены термостатов делать этого не стал Ссылка на комментарий
ber2103 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Уважаемый cmm, ELM 327 ждёт тебя! Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Васт ист дас ELM? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) а вот диски как два пальца об асвальт Их я посмотрел и руками прощупал, были ровные а вот те ли вообще? Мои ли? Оригинальные или не известно что. Об этом я даже сейчас не знаю. Но то, что за 14000 выработка в 1,3мм факт не оспоримый. Микрометр не врет. Он прибор. Будем разбираться. Ну а народу на заметку. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня как раз ТО 40000 подходит... Даже не знаю теперь, ехать или нет. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 По опыту, даже самые стрёмные диски при исправных суппортах за 14000 не сотрутся, чугуний всё таки летучий металл Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Блин ну если сомнения есть, кто вам мешает присутствовать в рем.зоне ? Всегда присутствовал при ТО и ремонтах, да это отнимает время, но как то спокойнее потом... Косячники есть на всех сервисах, не думаю что все выше написанное было указанию директора. Сомнительная экономия. Машина через 2 дня перестает быть гарантийной. Скоро ТО. Думаю если ценник гуманный будет, снова к ним поеду. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Повторюсь, у Атара спроси про ценник, он был под впечатлением Ссылка на комментарий
ber2103 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ты же спрашивал про диагностический сканер, для твоего авто подойдёт. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем ber2103 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не про сканер не спрашивал, ни к чему он мне Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Ну вот и ответ. В кратце звучит так: Все что надо мы сделали По бумагам у нас пучком. Вам все приснилось. Гуляйте и куда хотите жалуйтесь нам напеливать. Свое мы докажем каждому. Ну а если дословно то просто от писулька, что у нас все учтено бумажками и отвалите. НЕТ УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ИЗ ДЦ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВАМ ОТПИСАТЬСЯ. СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА В СУДЕ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ФАКТ, КОГДА ВЫ ЗАБИЛИ МНЕ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ ЗАЛИВ ТУДА НЕИЗВЕСТНО ЧТО И ТО, ЧТО ИСПРАВЛЯЛИ ЭТО ЗА МОЙ СЧЕТ ЗАЛИВАЯ МОЙ АНТИФРИЗ. ДО СИХ ПОР НИ КТО И НЕ ЧЕГО НЕ КОМПЕНСИРОВАЛ! Полная наглость! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Понимаещь, если при получении стоит роспись, что все получил видел ознакомлен. то сразу становится не айс все. Безусловно защита потребителей в помощь. но как бы ни тяжело было, посторайся до поры не обвинять ОД. по крайней мере публично. (это может быть использовано против) не факт конечно но... В любом случае если они виновны.... то "ишак их бизнес нюхал" ... Думаю, что вообще - беседа с генеральным все может разрешить. Не поможет ган директор, поговори с инвестрами. тем точно, куда важнее стабильность и репутация. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти