MrRagnar Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 когда, замки смазывали. Нас сегодняшний день - заменили мне заглушки на новые. Как видно на фото - он просто одноразовые. MrRagnar, суть мероприятия в том, что бы дать возможность клиентам высказать замечания и предложения по работе ДЦ, начиная с момента продажи авто и далее обслуживания. Проходит в виде дискуссий, монологов, диалогов:)) Также владельцы ситроенов имеют возможность пообщаться друг с другом. Длится примерно около 2-х часов. прикольно, значит DS все-таки стоит это "проверятор", а в от в седанах с4 его нет:( Если будет достаточный кворум, можно и посетить. На сайте "картель-авто ситроен" пишут, что нужно заранее записаться, при этом нет времени мероприятия. Или я не там смотрю? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ну что, круглый стол то был? кто присутствовал? Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 у меня не получилось(((((( Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сегодня прошел ТО 50 тыс. Все грамотно сделали, поменяли ремень навесного и габаритки, еще по акциии поставил лампы бош. Масло залил мотуль 5w30(отзывы от ситроводов и пежеводов хорошие), чисто попробывать. Проехал 15км, уже могу сказать движок тише работает. Долили антифриза и салонный фильтр поменяли. Ой не успокаивай себя, ездил на мотюле, масло да и масло, Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тоже приближается время ТО-70, обратил внимание очень сильно потемнел антифриз, каким-то бурым стал, на ТО-шке наверно сменю. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
KataTelecom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Печалька каято прям. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сегодня был у ОД. Появился стук слева на передней стойке, приехал, прокатился с Павлом. Заменили по гарантии левый стабилизатор. Все сделали быстро!!! Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Стук то прекратился ? :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Конечно!)))) Кстати, второй раз уже хотел прокатиться на тесте на С5 и второй раз все менеджеры заняты... Странно как-то. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 очень, если учесть продажи новых авто Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вообще там менеджеры по продажам вялые какие-то ходят!))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну что Ситроен делит салон с Хондой. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 В смысле с хондой?? Разные же дилеры! Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Скупились никак, ? наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Время сейчас такое, нужно объединяться чтобы выжить :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Буду на замену масла скоро записываться. Посмотрю.послушаю Наверно эта та новость. о которой так долго говорили сотрудники ОД, не говоря какая Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я тоже на замену через 800 км, ты какое масло будешь лить ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тотал 0w-30 как всегда. Зиму я на нулевке езжу, у меня 700. думаю что как раз дней через 5 поеду на замену Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Total 0W30 как минимум два знаю: Ineo First (сейчас лью) и Ineo Quartz 9000 (раньше лил). Кстати у меня тоже осталось где-то 800 км. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Михалыч42, Shang, масло дилерское лить будете или свое? если свое - где Ineo First брали, я по городу прозвонился нету нигде (( Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Всем кто ищет масло Ineo First и 5 и 0 есть в Автомаслах на Кузнецком 91. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 еще кузнецкий пр 9 и ленина пр 139 (с торца) - одна сеть магазинов у меня до ТО - 40 000 км - 800 км осталось, в конце следующей недели собираюсь к ним ехать))) в понедельник к cmm собираюсь ехать в магазин. подскажите что на этом ТО меняется???? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 масло+ масляный, фильтра воздушный(салонный раз в год) тормозная жидкость, свечи. Масла и масляного оригинального фильтра у Сергея нет Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 про масло я знаю.... а где еще можно взять оригинал.маслянный фильтр? Михалыч, а тормозную жидкость у ОД брал???? Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) вчера фильтр масляный оригинал заказал в Exist - 274 руб. (+салонный угольный и воздушный) обещали на следующей неделе ( мелочевка быстро идет) - проверим. масло 5л нулевки забрал на ленина 9 последнюю канистру (2320р.) кстати когда начал поиски Ineo Frist пару месяцев назад - в автомаслах (заезжал на ленина 139 и кузнецкий 91) - грят не возим такое Изменено 5 сентября, 2014 пользователем AMF42 Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти