Shang Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну ты уж меня Михалыч по пробегу догнал :) хотя машину позже покупал Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вторую машину, позже)) Я же покупал авто для передвижения)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну что ТО пройден. Два часа ожидания, поменяли допом ремень по гарантии. Претензий и нареканий больших нет. по стоимости 4600. Расходники все свои Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Находился в комнате клиента или ремзоне ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 в комнате клиента. Чего мне там делать в ремзоне. В ремзоне пусть специалисты работают.Я сверху наблюдал, как и что делают с авто. Проверили все что отмечено в листе проверки, долили жидкости, проверили аккумулятор , подкачали колеса, заменили все что необходимо заменить. Проверили ремень, зафотали, сообщили что необходимо заменить по гарантии. Пока ждал приехал парень из Анжерки на таком же С4 как у меня. Проехал 50 тыс покупал с рук .Машиной доволен, сообщил ему о сайте, форумчанах. О магазине всем известном))) Дал координаты магазина. Ссылка на комментарий
ber2103 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Михалыч подкинь координаты магазина. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И это пишет форумчанин)) Тут на несколько страниц обсуждение было)) Обратись к cmm личку. На мирной .где магистраль авто находится. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И это пишет форумчанин)) Тут на несколько страниц обсуждение было)) Обратись к cmm личку. На мирной .где магистраль авто находится. Мирная 9, офис 106 Вчера проходил ТО на 30 тыс. км. масло и фильтр были свои, за все про все отдал 1400 руб (в сумму вошли промывка, замена масла, тех.мойка кузова автомобиля и заодно помыл двигатель). на все ушло чуть менее 2-х часов (вместе с мойками всеми). остался всем доволен!!!!! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Алексей, а сколько стоит промывка двигателя? Буду руль менять хочу помыть Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Махалыч, чем руль- то не угодил? наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Жень , дык я же грил что облазить стал. Замена по гарантии. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Алексей, а сколько стоит промывка двигателя? Буду руль менять хочу помыть Промывка двигателя 360 рублей, а двигатель помыли мне за 155 рублей. мойкой двигателя остался очень доволен - как новенький выглядит!!!!!!! Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Соррички запамятвовал.. Вообще про наш сервис у меня двоякое мнение, С одной стороны, касаемо меня самого, все корректно, не дорого, возможно по причине того, что если дорого, то я с легкостью обычно знаю где дешевле. Но надо понимать, что . дешевле не всегда лучше, + надо просто понимать, что ты теряешь, что приобретаешь при обращении в сервис причем в любой и в офф то-же. отсюда и пляшешь. С другой стороны читаешь как людям "везет" и просто диву даешься. Даже порой не веришь, что это один и тот же сервис, одни и те-же мастера, техники офисники... наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вот и у меня такое же. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сегодня прошел ТО 50 тыс. Все грамотно сделали, поменяли ремень навесного и габаритки, еще по акциии поставил лампы бош. Масло залил мотуль 5w30(отзывы от ситроводов и пежеводов хорошие), чисто попробывать. Проехал 15км, уже могу сказать движок тише работает. Долили антифриза и салонный фильтр поменяли. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну вот ...и у меня через 300 км будет 10 тыщ! Сегодня меняла масло в сервисе. Фильтр оригинал (cmm) и масло Shell моё. За замену масла, тех.мойку№3(235 р), мойка мотор.отсека(155 р), кольцо(100 р.) - заплатила 1107 руб. Кстати у меня осталась литровая не вскрытая банкаTotal quatz ineo first 0w30 (не пригодилась на доливку) - если надо кому пишите в личку. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А вот как постарался мастер при вскрытии обшивки, имхо положено такие штучки менять, раз аккуратно снять не могут - Дмитрий Легезин обещал, что привезут! Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А зачем вскрывали обшивку двери ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
MrRagnar Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день, друзья. Мне уже почти ДВА месяца ищут карты для навигации. Говорят что есть проблема с подбором под конкретную модель, кто сталкивался с таким, это вообще нормально?) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что, кто на круглый стол 10 числа? Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я хотел бы там быть, в командировку уезжаю, освобожусь только после 10 вечера(((( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я планирую, но не знаю как получится Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 теперь у мня работа, кабинетным стал, конечно пообещаю, но быть честным шансов не много. (как раз 10 го учредитель приезжает...) вообщем как то так. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
MrRagnar Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А в чем суть мероприятия? Сегодня, кстати, был на замене масла, заодно поставил передние брызговики и доустановили отсутствующий проверятор уровня омывающей жидкости. Сделали все за час, были приветливые и вежливы, моя доволен) Изменено 9 июля, 2014 пользователем MrRagnar Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А зачем вскрывали обшивку двери ? когда, замки смазывали. Нас сегодняшний день - заменили мне заглушки на новые. Как видно на фото - он просто одноразовые. MrRagnar, суть мероприятия в том, что бы дать возможность клиентам высказать замечания и предложения по работе ДЦ, начиная с момента продажи авто и далее обслуживания. Проходит в виде дискуссий, монологов, диалогов:)) Также владельцы ситроенов имеют возможность пообщаться друг с другом. Длится примерно около 2-х часов. прикольно, значит DS все-таки стоит это "проверятор", а в от в седанах с4 его нет:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти