Гендельф Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Владелец Ситроен , Добро Пожаловать!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Владелец Ситроен :bye: Привет о Владелец Ситроен! :haha: Вливайся в наши ряды! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый волк Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Владелец Ситроен Ну раз зарегился так зарегился. :haha: Привет!!! :yahoo: Это я -Серый друг Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Владелец Ситроен-клёвый ник, присоединяйся! :pleasantry: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Муромский Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! У меня берлинго,правда еще аварийный,но я думаю еще 2 недели труда и будет как новый.Всех со старым Новым годом!!! Ссылка на комментарий
Михаил81 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! обладаю С5 пол года. машинкой доволен. но есть мелкие проблемы) машинка 2001 года) Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Давай приводи коня в порядок и впивайся. С праздником. Ссылка на комментарий
Михаил81 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) кстати я родился в Гатчине) Изменено 13 января, 2011 пользователем Михаил81 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Муромский, Михаил81, добро пожаловать! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Михаил81 Здорово, Привет,а в финку совсем уехал? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Михаил81 Привет земляк! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Муромский, Михаил81 Привет Вам! Добро пожаловать! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Михаил81 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в финку уехал на совсем. и езжу на С5 для финки сделанном. но в Гатчине раз в месяц появляюсь) Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 в финку уехал на совсем. и езжу на С5 для финки сделанном. но в Гатчине раз в месяц появляюсь) Случаем в Войсковицах на испытательной станции не работал? Ссылка на комментарий
Михаил81 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 работал в Тепловых сетях, г.Гатчина Ссылка на комментарий
veviktor Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем здравствуйте. Собственно, на данный момент я не являюсь владельцем автомбиля марки Citroen, принадлежу к категории тех, кто собирается им стать, причем вот-вот. Хочу взять новый С5. Но есть одно но .... Я живу на Севере, Крайнем Севере. Пожалуйста, помогите советом, как уживается Citroen и низкие температуры (низкие это от 30 и ниже). Машина будет на улице, котёл, понятно, поставлю, а как вообще эта марка переносит морозы? Ссылка на комментарий
Михаил81 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ответ для veviktor у меня С5 2001 в финляндии. на нём установлен подогрев картера 220В (специальный для С5) и в салоне есть розетка на 220В что бы подключать салонный тепловентилятор. каждый день всё это подключаю на розетку во дворе, а в ней есть таймер. короче в -25 я заводился легко как летом. Ссылка на комментарий
veviktor Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 С подогревом всё более или менее ясно, у нас это дело сплошь и рядом, или типа Вэбасто/Гидроник, или котлы "от розетки", поэтому с запуском, надеюсь, сложностей не возникнет, если, конечно, под полтинник не стукнет, но в такую температуру заводить машину просто издевательство. Я почему про морозы спросил ... Пару раз на форумах мелькали сообщения, что электроника Ситроена недостаточно надежна в морозы, глючит, сбоит; подвеска его "хитромудрая", мол, не любит низких температур, замерзает. Моя Волга тоже замерзает, но в сравнении с Ситроеном у неё замерзать особо нечему, железо одно. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 veviktor :bye: Привет тебе!!! Мы рады всем входящим! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 veviktor, привет!!! Пожалуй на форум С5, там тебе лучше все объяснят. Ссылка на комментарий
Галюша Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 всем привет!!!! я совсем скоро стану счастливой обладательницей DS3))) машинка уже ждёт меня в салоне, осталось купить для неё зимнюю резину и я счастлива!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Галюша, ура!!! мои поздравления! а какого цвета машинка будет??? рамочки ныкай пока есть у мну )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Галюша Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 машинка будет сине-голубая с белой крышей в цветочках)))) с рамочками надо разобраться,я пока в этом вообще ничего не понимаю)))) но наверное мне надо))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Галюша Приветствуем тебя!!! Классная машинка! А раскраска вообще обалденный! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Галюша Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 спасибо))) как получу-выложу фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти