Borik Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет! Меня зовут Борис, живу в Ростове-на-Дону. Буквально на днях стану обладателем нового Берлинго, Мультиспейс, 1,6, 90 л.с....сейчас машина стоит в автосалоне...жду ПТС. У меня есть вопрос...незнаю в какую тему его определить: В автосалоне отказываются устанавливать сигнализацию, говорят невозможно...но почему то я этому не верю...кто-то с таким сталкивался? Неужели все новые Берлинго без сигналок? Подскажите,пожалуйста! Ссылка на комментарий
esipov_da Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет любителям авто!!!!!!! я тоже не так давно стал обладателем С4 Гранд пикасо одлго выбирал и и понял что вот моя машина, купил ресталинговую модель перед новым годом и очень рад. Буду рад общаться с коллегами !!!!! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 esipov_da Borik привет! :bye: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня есть вопрос...незнаю в какую тему его определить: В автосалоне отказываются устанавливать сигнализацию, говорят невозможно...но почему то я этому не верю...кто-то с таким сталкивался? Неужели все новые Берлинго без сигналок? Подскажите,пожалуйста! у меня С5. после покупки задавал этот же вопрос и на станции и частным мастерам, в ответ все говорили одно: смысл, там своя система безопастности (компутер), и ключ чипованный, угнать практически нереально, а параллелить сигналку чревато последствиями, коректно говорят ни одна не работает, нестыкуется с родной системой. такие дела. успехов в эксплуатации авто. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 esipov_da. Поздравляю с выбором, и подарком на 2011)))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Borik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у меня С5. после покупки задавал этот же вопрос и на станции и частным мастерам, в ответ все говорили одно: смысл, там своя система безопастности (компутер), и ключ чипованный, угнать практически нереально, а параллелить сигналку чревато последствиями, коректно говорят ни одна не работает, нестыкуется с родной системой. такие дела. успехов в эксплуатации авто. Т.е. получается что у тебя только центральный замок, даже сирены нет? Ссылка на комментарий
ZENITchik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем Пикасина! =) В полном восторге от машинки! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ZENITchik, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ZENITchik, Эка тебе подвезло))) поздравляю. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ZENITchik Молодец!!! Питер рулит... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Inario Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет!!! Вот и я добралась до Вашего клуба.... Я начинающий ситровод (ну и водитель тоже)... у меня С4 2005 купе с ноября прошлого года!! Езжу и тихо в тряпочку балдею..... Машинка прелесть.... :yahoo: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Добро пожаловать всем новичкам! Вливайтесь в ряды, общайтесь, делитесь опытом, задавайте вопросы, отвечайте на чужие вопросы... В общем "Wellcome!". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
37sirocha Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 привет всем!!!! у меня ксара пикассо Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 37sirocha, привет! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 37sirocha Привет Иваново-город невест. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А Пикалево теперь город скандалов,наверно.? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это "Пикалевский синдром" Новое экономическое понятие. :big_boss: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Borik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 так что посоветуете делать с сигнализацией? не ставить? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 37sirocha :bye: :bye: Привет тебе и поздравления с приобретением!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Borik, у меня ОД спокойно поставил сигналку даже без CAN-модуля. А если твой ОД "очкует" это делать - то тебе прямая дорога в специализированный центр, где тебе дадут сертификат на выполненные работы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Borik, привет!!! На оба моих Ситра, Авто- Мир с удовольствием поставил сгнализации (Шархан). Чес тно говоря, не то что бы сожалею, но сейчас бы ставить не стал. На моих глазах летом на Шаболовку привезли на эвакуаторе С5- 3, с вывороченным пучком проводом, но завести его так и не смогли. Это был наверное единственный Ситроен, который хотели угнать. Если очень нужно, в Москве Вам сигнализацию с удовольствием поставят. А вот нужна ли она- решать Вам. Ссылка на комментарий
Владелец Ситроен Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет из города невест. Езжу уже год, а зарегился только что! :victory: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Велкам :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Borik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 почему-то мне кажется, что одного центрального замка с имобилайзером маловато...но и с гарантии "слитеть" не хочется...может придется ограничеться механическими средствами защиты...ни как не думал что будет такая проблема-)))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Borik, ну съезди к другому ОД, пусть там установят сигналку. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти