Синтепон Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Я когда менял L1 на L3, в дисплее включил только все что относилось к Bluetooth и USB. Больше ничего не менял. Попробуйте заменить обратно магнитолу или дисплей старый, по одному и проверить ваши настройки с заменой одного блока. Новые вводные: магнитолу оставил новую и подкинул обратно свой старый дисплей, настройки автомобиля в нем появились. Но немного видоизменились. В меню освещения во-первых пропали дневные ходовые огни, во-вторых функция подсветки противотуманками поворотов исчезла, точнее за место нее теперь пункт "управляемые фары". Самое забавное, что если ставишь или снимаешь галочки в этом меню, они не сохраняются. То бишь активировать или запретить какую-то функцию я не могу. Может быть под это дело надо что-то включить/выключить в BSI? Никто не подскажет? В старом дисплее повключал только связанное с юсб и блютусом. Изменено 3 июня, 2016 пользователем Синтепон Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Синтепон, C4 какой у вас ? На форуме седанов, есть подобный раздел про лексию, там народ выкладывает картинки с настройками. Посмотри там , может чего и срастется ? Или к диллеру на настройки по умолчанию пусть загрузит машину, а там сам настроишь нужное. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С4 В7, оптимум. Ближайший дилер в 300 км. По скринам форума седанов и оперирую, но у меня комплектация такая, что в седане многих пунктов просто нет. Приходится импровизировать. В общем не получается подружить все вместе, машина, новая магнитола и новый дисплей. В новом дисплее меню настройки просто нет, в старом появляется, но не реагирует на изменения. Если цвет дисплея мне не принципиален, то магнитолу старую обратно ставить не буду, ибо из-за юсб и блютуса все и затевалось. Еще БСИ и РД5 выкидывают ошибку "Ошибка связи с матричным дисплеем панели приборов". Вот думаю, может там собака порылась. Отключить его может где нужно, но где - пока не нашел. В меню БСИ - присутствуют компьютеры - матричный дисплей - "отсутствует". Других похожих пунктов не нашел. Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Еще БСИ и РД5 выкидывают ошибку "Ошибка связи с матричным дисплеем панели приборов" Странно это. Матричный дисплей это тот который в панели приборов и если его нет то он должен быть отключён в BSI. Я когда включал "Матричный дисплей" в BSI то у меня круиз с лимитом переставали работать. А в магнитоле какой дисплей выставлен? Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Тип дисплея? Тип С. Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Всем доброй ночи.Ребята, ехать 1500 км завтра, поэтому уже срочное... очень надеюсь подскажете. :) Вобщем, сперли у меня мою лексию уже давно, и приехала другая... Поставил я "быстренько" (полвечера промахался с обновлениями и перезагрузками) DiagBox 7.76, (английскую версию поставил, чтой-та стормозил, ну и ладно), в виртуалке, и подключил свой Citroen Xsara Picasso 1.6HDi 110 2004г/в. И шо вы думаете? Усе работает, кроме... не видит калькулятор двигателя. Остальные все калькуляторы видит, даже включил сразу же себе евро-свет. А вот калькулятор двигателя не вижу. Выбираю свой двигатель, а оно говорит, что связи нет. Ну думаю, машина у меня эта недавно, может чего-не-то... Поехал к своему Citroen Berlingo 1.6HDi 2007г/в... подключаю, и... та же история. Все видит, а двигатель не видит... Но, курва, что делать, черт его знает... ехать далеко, а без лексии как диагностического прибора, как без рук. Тем более у машины аккум разрядился, и там сейчас внутрях куча ошибок после прикуривания. :(Исходные данные:1. Девайс 921815C (при цене 78-85$, по опыту двух лексий - должна быть хорошая копия); 2. DiagBox 7.763. ACTIA почему-то прошита 4.3.2, не знаю, может это проблема? почему-то думалось, что должна быть 4.3.3 или 4.3.4... 4. Установлен в виртуалке Windows XP3 32bit, .NetFramework 2.0 (так же возможно что надо обновить до 3.5 или 4)...Возможен ли вариант проблемы в самой железяке, что она не распознает двигатели машин, но при этом видит все остальные калькуляторы?Какие есть варианты решения проблемы, и есть ли вообще? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Vertex,Я скорее склоняюсь к проблеме софта. Хотя может и какая реле не щелкает. Ссылка на комментарий
Yuri54 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У меня реле одно не рабочее было. Не видел только подвеску. Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Yuri54, У меня все наоборот, видит только подвеску, с остальными нет диалога, еще раз переустановил софт, результат тот же. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А чекером скрин сделай. Ссылка на комментарий
styleflava Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Andrey34rus, если не ошибаюсь, то только обновлением прошивки BSI у дилера Ссылка на комментарий
Yuri54 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Реле проверить просто. Не выпаиваем. Берем 4 скрепки. Распрямляем. Между двумя тупой конец палочки для суши. Сматываем нитками. К ним + 4 в. Полярность имеет значение. Между двумя другими спичка. Сматываем нитками и к Ц20, сопротивление мерять. Реле щелкают, центральный контакт перекидывается слева на право. 83svv 1 Ссылка на комментарий
Senator66 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня перестал комп определять прибор, светодиод не моргает при подключении, а горит постоянно. До этого периодически отключался во время диагностики, но после многократного отключения - подключения определялся снова.Платы просмотрел на предмет плохой пайки, провода прозвонил, но ничего не обнаружил. Подскажите где копать или может подскажите мастера в Москве. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Senator66, хвост длинный используете? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Senator66 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @oleg_klm, Нет, короткий. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Менять на длинный не помогло? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Senator66 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @oleg_klm, Пробовал разные шнуры и на разных компьютерах, как устройство не определяется в виндовс. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Senator66, Скорее всего надо разьединить платы и несколько раз их соединить. Возможно подкисли контакты. Может и толстый шнур надо перепаивать.. Вобщем экспериментировать. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @mich67, Ага , а потом в мусорку. Вы когда нибудь видели подкисшие контакты? Senator66 Пиши в ЛС помогу твоему горю. Изменено 6 июня, 2016 пользователем ice007 Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А чекером скрин сделай. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @ice007, Виде и не раз. Так свою лексию востановил. Еще год потом проработала, пока не продал вместе с ноутом. До сих пор работает. А если руки не из того места, то и сразу в помойку можно. Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Был сегодня в сервисе, антиполюшен и чек загорелся, взял с собой свой шнурок и после диагностики попросил его попробовать. Их шнурок в диагбоксе сразу определял машину сам, мой стал требовать писать vin, но а дальше они лезть не позволили, типа ваш неисправный... Похоже, что и правда неисправный, софт был загружен, с их шнурком все определялось сразу. Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Сегодня стало еще более удивительнее... чтобы убрать максимальные ЕСЛИ, то подъехал к товарищу на ситроен центр, взяли дигбокс оригинальный, подключили и... так же не работает. Релюшка какая-то щелкает. А дальше стало еще интереснее, мы подключили ее (с моей инсталляцией 7.76 и с оригинальным диагбоксом 8.10 пробовали) к Elysee-B 2016 года с дизелем (после предпродажной подготовке только-только чистенькая) - и... ее полностью увидела, и двигатель и все остальное, короче тот же фукнционал что и с оригинальной версии диагбокса. Т.е. получается что не видит только калькуляторы двигателей моих машинок: Citroen Xsara Picasso 1.6HDi 92 2004, Citroen Berlingo 1.6HDi 92 2007, Peugeout Partner Tepee 1.6HDi 92 2012... При этом оригинальный адаптер без проблем увидел мой Berlingo 2007 и ксарку тоже (третью не проверял, лень гнать :)).Что за чертовщина происходит?! О_о Мистика какая-то... PS: кабели тоже проверяли - все работает. Т.е. проблема в адаптере. Но релюхи щелкают, и видит нормально элиси. Хелп, пожалуйста... В доме зоопарк, и хочется быть уверенным в "дальняках". :( Изменено 7 июня, 2016 пользователем Vertex Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Странная уверенность в "дальняке" при наличии Лексии. За восемь лет на трех Ситроенах столько "дальняков" намотал, но... Лексии у меня никогда не было и нет. Как ездил? Vertex 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vertex Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Бес, Я живу в Варшаве, к сожалению, качество мастеров тут оставляет желать лучшего. У меня мой товарищ с Ситроен-Центра в Одессе, и я могу обратиться к нему за помощью в любое время. Само собой что удобнее, когда удаленно можно прочитать машинку и посмотреть где-что надо делать и к "ло-мастерам" уже приходишь с четкой проблемой и говоришь что делать. К примеру сейчас у Ксарки нет тяги, точнее как, у меня переделанный Берлинго значительно более динамичный, чем ксара. Почему так, понять не могу, хочу посмотреть турбину и сравнить на машинах. Ну и т.д. В любом случае хорошо когда диагностика есть под боком. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Vertex Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти