Popesych Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Каким образом? Я диагбокс использую. куда необходимо лезть? в ДБ не силен. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вопрос не много не в тему , вы какой прогой пользуетесь ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Лексия и ПежоПланет2000 У нас машинок мало новых.... Да и у мя на диагностическом ноуте ДБ это пошаговая стратегия. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Может вы скажите , где в Лексии обнуляется счётчик присадки для сажевого фильтра ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В общем вывод один: диагностику делали при -20 на незаведенной машине. Не повторяйте это! дайте двигателю прогреться до рабочей температуры, а потом дерзайте. DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @mastec,для разных моторов по разному... ну в принципе для Пикассо все в моторнике в телекодировке или спец операций Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Ситроенки в Диагбоксе той же лексией чекаются, именно она и запускается. Это вот для Пежо урезанный пежопланет можно вызывать в диспетчере или диагбоксовская шняга. Если в процессе диагностики что-то крутить, поворачивать и настраивать, то рано или поздно болячки BSI начинают вылезать. Пробуйте проверить предохранители на BSI. 307 была у меня, дважды за месяц забывала ключи и не хотела заводиться. Вылечилось все вынимаем всех предов и вставкой их назад. Некоторые почему-то по номиналу не совпадали. Поменял на хорошие в общем и проблема ушла. Уже год как она по Серпухову ездит без болезней. Да может быть проблема еще в дефекте подрулевого. Нужно просто диагностику хорошую сделать и несколько дней на тестовые заезды. Изменено 31 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Саша1980 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Добрый день! Купил диагностический сканер LEXIA PSA XS Evolution. Поставил программу Diagbox v7.24 (скачал с торрента). Подключил диагностический сканер к авто (пежо 308, подключал к 2м разным авто), в итоге 1.Не определяет VIN 2. Не видит авто, пишет "нет диалога" На первый взгляд программа работает корректно, но почему то не коннектится с авто Какие меры необходимо предпринять, чтобы проверить "сисмтему"? Если кто то сталкивался, прошу откликнуться. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А что, первый пост то вообще никак прочитать? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Саша1980 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Из первого поста 1.Поставить WinXP Более поздние сообщения опровергают данное высказывание, работает и на Win7. Думаю что это была проблема "переходного периода". 2. Вызвать программиста Программист не знает что делать)) Хотелось бы понять алгоритм действий (проверок) при возникновении такой проблемы. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Видать не в коня корм. Ближе к концу читайте, про версию и микрухи. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Из первого поста 1.Поставить WinXP Более поздние сообщения опровергают данное высказывание, работает и на Win7. Думаю что это была проблема "переходного периода". 2. Вызвать программиста Программист не знает что делать)) Хотелось бы понять алгоритм действий (проверок) при возникновении такой проблемы. Unique намекает на то что референс B не работает с ДБ выше 6.24 если не ошибаюсь.... (просто он злюка и не любит когда новые пользователе не перечитают 100500 страниц темы) Но я исключение в данном случае) мой работает. пробуй установить ДБ старой версии - и все должно пойти DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У интерфейсов версий исполнений множество. Если у кого-то работает, то не факт что другому прислали такой же. Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ошибки хорошо - почему машина не заводиться смотрел? Подскажите, пожалуйста, а где посмотреть в pp2000 почему не заводится авто. (авто peugeot 308 бензиновый 1,6 акпп) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нету там волшебной красной кнопки, которая сразу все показывает. defekt 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Krug,Я всегда смотрю Т мотора, давление во впуске, давление атмосферное, обороты мотора, заряд катушек, положение дроссельной. А потом ручками щупать сам мотор. defekt 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А еще бывает полезно ухами послушать гудит ли бензонасос перед запуском. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ТО было 300 км назад. Масло Motul 8100 X-clean 5W-30, cвечи Bosch. DiagBox показывает ошибку P0014. Заказал: электроклапан 1922.V9, но вдруг не в нем дело. датчик температуры ОЖ 33707FAE. @Krug,Я всегда смотрю Т мотора, давление во впуске, давление атмосферное, обороты мотора, заряд катушек, положение дроссельной. А потом ручками щупать сам мотор. Спасибо, буду пробовать. А еще бывает полезно ухами послушать гудит ли бензонасос перед запуском. Насос гудит, стартер крутит, но мотор даже не чихает. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 но вдруг не в нем дело. Методом сплошной замены деталей рано или поздно проблему конечно можно победить, но вот финансовые дыры... кхммм Список причин то неслабый: Possible causes - Dirty Oil- Low engine oil level- Faulty Exhaust Camshaft Position Actuator Solenoid- Exhaust Camshaft Position Actuator Solenoid harness is open or shorted- Exhaust Camshaft Position Actuator Solenoid circuit poor electrical connection- Faulty Engine Control Module (ECM) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, финансовые дыры мне тоже не нравятся. Я был бы рад, если бы удалось установить точную причину, но как это сделать? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Krug, так какая машина? и какой мотор? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @Krug, так какая машина? и какой мотор? Peugeot 308 5-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 1.6 VTi 16v 120 (EP6) 4-СТУПЕНЧАТАЯ АКП Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Krug Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @Krug, А подключить осцил на датчик распредвала выпускного и посмотреть импульсы есть? вот почитайте букварь по поводу фазо сдвига Функция _ Система питания воздухом(BOSCH MEV 17.4).pdf Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день. Подскажите новичку, в лексии отображение загрязненности сажевого в процентах это остаток? Т.е. пишет 7% - это на 7% забит или чист? Еще подскажите в каком меню менять настройки зеркал, стеклоочистителя и т.д. Спасибо. Пс. Какая же удобная и простая в установке лексия... Установил за 2 минуты и все работает, на прошлой машине(бмв) оригинальную прогу устанавливал пол дня.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Gronich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет всем,подскажите где можно скачать рабочую программку для Лексии345? На диске,что шел с чудо девайсом -требует активировать,выкидывая на офсайт,смотрел в нете на торрентах-но раздачи закрыты,подскажите может не там смотрю,с уважением!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти