razzzor Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И так код ошибки егура P0601 неустранимая ошибка, ошибка памяти eeprom (плохое считывание кодов ошибки) - ошибка связи. Что это? по списку ошибок оф дилера ситроен Engine control module (ECM) - memory check sum error DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я чет не понял, это ошибка ЭБУ? Она не удаляется... появляется сразу снова. Чек не горит, хотя в большинстве случаев пишут что он сразу появляется при такой ошибке... ээээээээм, готовится к замене ЭБУ? DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) :))) P0601 знаю подобную проблему. :) Кондеры надо перепаивать на плате управления внутри насоса. В моторнике всего 40 ячеек сервисных. Заполняются сугубо так для формальности. После заполнения ошибки так же свободно трутся. Изменено 15 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А поподробнее может темку дашь где почитать? А поподробнее может темку дашь где почитать? Буду благодарен! DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 прикладываю фото с диагностики и чтения параметров егура при заведенном двигателе. Температура -36 Оо откуда - я в теплом боксе стою - там +20, Скорость движения 85 км/ч?! Оо аналогично - стою! На ошибку BSI не смотрите это ошибка отсутсвия связи с калькулятором аудиосистемы (стоит нештатная магнитола) DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
метал Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 пыжеведы, подскажите Диагбокс 7.2 имеет пп2000 с меньшими диагностическими возможностями (, т.е. урезанный) чем "отдельный" ПП2000 этого же года выпуска Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Unique, есть мысли?) DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мысли всегда есть, их не может не быть. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мысли всегда есть, их не может не быть. поделишся? DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я зло не помню, память плохая, так что приходится записывать. Dimakgb 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
zvm Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 прикладываю фото с диагностики и чтения параметров егура при заведенном двигателе. Температура -36 Оо откуда - я в теплом боксе стою - там +20, Скорость движения 85 км/ч?! Оо аналогично - стою! На ошибку BSI не смотрите это ошибка отсутсвия связи с калькулятором аудиосистемы (стоит нештатная магнитола) я бы посмотрел что творится в разёме подключения к блоку. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так написал же вам ответ про 0601. Минут 30 на устранение в среднем если снят. Ссылка на комментарий
elucky2007 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто-нибудь в курсе, не смотря на ошибку particle filter additive level too low Citroen C4 Grand Picasso пытается Eolys доливать после заправки? Eolys долил, но ошибку пока не исправлял - жду шнурок из Китая. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сдается мне мозги не будут присадку впрыскивать, даже если ее долить - они же низкий уровень зафиксировали, чего зря насос напрягать? Но логика кодеров ситроена мне точно не известна конечно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вопрос следующего плана: сделали обычную диагностику на с4 1 поколения, диагностика нашла ошибки, удалили ошибки пропуска сгоряния в циллиндрах. вроде все хорошо, довольные вышли, но не тут то было, машина отказалась закрываться с ключа. поворотники моргают, а двери не закрываются. Машина 1 в 1 моей комплектации. У меня ничего подобного не было. Но мало того что не работает ЦЗ с ключа, машина отказывается заводится! Что это и в чем загвоздка? Заранее благодарен P.S. Такое чувство что машина не видит иммобилайзер ключа... ибо при попытке завестись - даже стартер не крутит. Изменено 31 января, 2014 пользователем razzzor DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вопрос следующего плана: сделали обычную диагностику на с4 1 поколения, диагностика нашла ошибки, удалили ошибки пропуска сгоряния в циллиндрах. вроде все хорошо, довольные вышли, но не тут то было, машина отказалась закрываться с ключа. поворотники моргают, а двери не закрываются. Машина 1 в 1 моей комплектации. У меня ничего подобного не было. Но мало того что не работает ЦЗ с ключа, машина отказывается заводится! Что это и в чем загвоздка? Заранее благодарен P.S. Такое чувство что машина не видит иммобилайзер ключа... ибо при попытке завестись - даже стартер не крутит. Может банально аккумулятор сел за время диагностики? Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Может банально аккумулятор сел за время диагностики? нет, сбросили клему с аккума на 20 секунд, и все завелось и ЦЗ заработал Вопрос остается в причине. могла ли диагностика как то повлиять на это DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вышли еще раз для проверки - завелась и открылась, настроили часы - вышли закрывать - опять не закрывается... скинули клему - опять заработало. раз 5 завели/заглушили/закрыли/открыли - все работает. что это за бред? DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @razzzor,Случаем не спалили пред какой? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @razzzor,Случаем не спалили пред какой? а каким образом? Диагностикой? Ничего не делалось кроме считывания ошибок и удаления ошибки пропуска сгорания в 1ом и втором циллиндре.... есть еще варианты? Ситуация такая что человек попросил посмотреть на ошибки, до этого такого не было, а сейчас такая хрень появилась... DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @razzzor, так подключи Лексию и смотри чего машина не заводиться и машине не закрывается. А потом достанем хрустальный шар и уже с помощью его начнем опять гадать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Диагностировали повторно, те же самые ошибки и больше ничего нет Батарейка в пульте не играет роли я думаю: как будто иммобилайзер глючит. только может ли это быть с простейщим считыванием ошибок и удалением одной из них DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Диагностировали повторно, те же самые ошибки и больше ничего нет Ошибки хорошо - почему машина не заводиться смотрел? Krug 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ошибки хорошо - почему машина не заводиться смотрел? Каким образом? Я диагбокс использую. куда необходимо лезть? DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 P.S. Такое чувство что машина не видит иммобилайзер ключа... ибо при попытке завестись - даже стартер не крутит. у человека полетел имобилайзер на авто , так у него машина пыталась завестись , стартер схватыавл. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти