frog2050 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 17 минут назад, Ivj2 сказал: Сегодня заказал у китайцев новый- 7.83. Бесплатно, надеюсь ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Зачем заказывать и ждать?на просторах интернета этого добра полно. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Бесплатно только сыр в мышеловке. У приятеля накрылся шнурок, вот мы и заказали на пару. Вчера допоздна рылся в инете, не нашел, плюнул. Для меня проще заплатить. А вот на вопрос-то есть ответ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Вот и я про тоже. Вот одна из некоторых - https://yadi.sk/d/jm7qFo1v-IXEFg 3 минуты назад, Ivj2 сказал: А вот на вопрос-то есть ответ? В большинстве случаев - подходит. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Да ладно, уже заказал. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Ivj2 Скачай себе на всякий случай, чтоб больше не покупать шнурок, если вдруг опять чего то пойдёт не так. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Да, пожалуй, спасибо. Ссылка на комментарий
Anton67 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Доброго времени. Народ, хелп! Делается ли в пежо308, 1.6hdi обучение форсунок? Или только прописка?. 1.6hdi 110 fap Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Прошу помощи: имеется 2 предложения по Lexia, вроде комплекты одинаковы, но я настолько не специалист, что по описанию не могу оценить, насколько одинаковы и в чем кардинальное отличие. На одном приборе стоит 9780.Z5, а на другом A.1281 Z. Я так подозреваю, что это номера чипаов. Второй изрядно дешевле, но что-то .....мммм.... настораживает. Объяснить не могу. Какой из них целесообразно приобретать? Буду безмерно благодарен за совет. Покупка позарез назрела, а попасть на деньги не хочется. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 9780.Z5, - это основной адаптер. A.1281 Z-это переходник для тестированя бусов. trmntr и Бес 2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Покупай шнурок не дороже 40$ Главное условие, чтоб рабочий был, все остальное от лукавого и выдумки продавана, как преподнести свой товар для большей прибыли. trmntr, Бес и pep2007 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Цена зависит от комплектации.всякие переходники и другие принадлежности идут в комплекте. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Если речь идёт об Али, то цена на один и тот же комплект в разных магазинах может отличаться в разы. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Для домашнего пользования, достаточно шнурка с OBD-II конектором с одной стороны и USB с другой. Вот как на фотке. Это минимально самодостаточный шнурок. Софтинку скачать в нете можно. Ну и ноут купить самый дешёвый на который можно поставить Windows 7 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 У меня работало и на ХР, и на висте, и на семёрке, сейчас работает на десятке. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Работать то может на любой OS Но стабильно работает на WinXP и Win7 c 32bit системой. На остальных - как повезёт. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Здравствуйте, народ а можете ткнуть носом на ссылки для скачивания, а то те что нахожу - не могу подключится к пирам. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Прокрути эту страницу вверх, там есть ссылка. Правда у меня скачивалась всю ночь. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 https://citroens-club.ru/topic/36156-разъяснения-новичкам-про-lexia-diagbox/?do=findComment&comment=1470498 Вот в этом сообщении есть ссылка на скачку. PS: Можно себе на Я.Диск скачать, а уже со своего быстрее будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 35 минут назад, frog2050 сказал: https://citroens-club.ru/topic/36156-разъяснения-новичкам-про-lexia-diagbox/?do=findComment&comment=1470498 Вот в этом сообщении есть ссылка на скачку. PS: Можно себе на Я.Диск скачать, а уже со своего быстрее будет. Яндекс не работает у нас, есть рабочие торренты сожет? Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 12 часов назад, ice007 сказал: 9780.Z5, - это основной адаптер. A.1281 Z-это переходник для тестированя бусов. Прошу извинить меня за тупость, но я не понял какую конкретно функцию выполняет основной адаптер, а какую - переходник для бусов. Они взаимозаменяемы или предназначены для конкретных целей(моделей)? И можно ли С4 ГП 15-то года отнести к бусам или вэн не пересекается с бусами? Дело в том, что А.1271 просят 54 евро, а за 9780 - 75. И у того и у другого продавца отзывы восторженные. Во всяком случае за Лексию. И что это цилиндрическая букса, вроде подключения к фаркопу, висит на некоторых блоках? Очень не хотелось бы прикупить головняк, который придется потом продавать и покупать другой. Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 33 минуты назад, kantata сказал: И что это цилиндрическая букса, вроде подключения к фаркопу, висит на некоторых блоках? Шнурок состоит из 3-х частей: 1.Разъём OBD II(он подсоединяется к машине) 2. Коробка с реле и микросхемами (посредством её PSA боролось с пиратами, пока китайцы её не хакнули) 3. Разъём USB (для подключения к компьютеру). Части 1 и 2 соединяются посредством "цилиндрической буксы" Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 иногда 1 и 2 идут вместе. Олегович 1 Ссылка на комментарий
kantata Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 46 минут назад, tarakan67 сказал: Шнурок состоит из 3-х частей: 1.Разъём OBD II(он подсоединяется к машине) 2. Коробка с реле и микросхемами (посредством её PSA боролось с пиратами, пока китайцы её не хакнули) 3. Разъём USB (для подключения к компьютеру). Части 1 и 2 соединяются посредством "цилиндрической буксы" А те варианты (часто на али), которые идут без этой буксы? Как то вообще маркируется изделие, подходящее под конкретное использование? Я имею ввиду, можно ли из набора "Full Chip, Rev. C, Lite Version" и прочего, насколько я понимаю продавцы разбираются в этом еще хуже, чем я, выбрать необходимый минимум, при помощи которого можно обслуживать машину? frog написал, что дороже 40€ покупать смысла нет, но это только на али. И то, на мой взгляд стремно, т.к. сопровождается приведенными выше lite Version, Rev. A или B и прочими "без кабеля". 9 часов назад, frog2050 сказал: Для домашнего пользования, достаточно шнурка с OBD-II конектором с одной стороны и USB с другой. Вот как на фотке. Что значит "для домашнего пользования"? Я приезжаю на станцию в Германии, где мне говорят "О, да, мы все можем и все сделаем, у нас все есть." В итоге выясняется, что у них какой-то старый комп стенд, который заточен на Мерс-VW-Audi- Opel и корейцев, а на Ситроене он либо не показывает, либо показывает не то, либо они не знают как. И их шаловливые ручки тянутся к ударным и запрессовочным инструментам. Поэтому они и клиентов гонят, чтобы не видели. Что интересно, если у них все есть и они это действительно могут, как например проверка кондиционера и залив хладоагента, клиент им ну совсем не мешает. Может поэтому многие не обслуживают французов. Так что прибор нужен не для того, чтобы дома поиграться, а вполне для ремонтных работ и обслуживания. Хотелось бы по необходимому минимуму. Может быть что-то предназначено для Пежо, так это, конечно, без надобности. Так что без своего оборудования здесь - только на крупный автоцентр, где замена масла и пара сопутствующих формальных проверок около 500 евро. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, tarakan67 сказал: 1.Разъём OBD II(он подсоединяется к машине) 2. Коробка с реле и микросхемами (посредством её PSA боролось с пиратами, пока китайцы её не хакнули) 3. Разъём USB (для подключения к компьютеру). В таком исполнении удобней пользоваться, лексия *переодически* просит *отсоединить и вновь подключить лексию* - расстыковал/состыковал этот разъем. Хотя, если до обдэшного разъема просто добраться разницы нет. На ХР удобен вариант шнурка из трёх частей. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти